загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это у Свята так. Тут нужно у него лично спросить)))
Чего там спрашивать, он уже сам 100 раз рассказал, печально всё закончилось, в том числе и поэтому
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чего там спрашивать, он уже сам 100 раз рассказал, печально всё закончилось, в том числе и поэтому
У него на этот счёт явное экспертное мнение)))
Он - профи.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психологически и привязаны к папе без особого участия мам в их жизни.
По моему опыту, достаточно подружиться. Со своими самоваром в воспитание лучше не лезть.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Раньше кто-то бухал, кто-то ходил налево, кто-то жил как соседи и т.д. Мы как раз поколение тех, что жили раньше и не разводились.
Сейчас у женщины нет необходимости терпеть. Вот и пошли разводы.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В одной из утренних тем идет обсуждение по вопросу принятия женщиной детей мужчины от прежних отношений… и вот однозначный ответ всех мужчин, участвующих в обсуждении - не принимают женщины чужих детей! А у меня вопрос вот ко всем - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»? Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных? …для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психоло
Ир, когда познакомились с мужем, у него сын подросток был 13 лет.
Пусть и жил в другом месте,но ревновал пипец.
Я ему просто сказала: Артур, ты всегда будешь на первом месте у своего папы. Это даже не обсуждается.
Но если тебе захочется вдруг поговорить или я смогу тебе помочь, вот мой номер телефона.
Позвонил почти через год))

С дочерью его было проще гораздо.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

В одной из утренних тем идет обсуждение по вопросу принятия женщиной детей мужчины от прежних отношений… и вот однозначный ответ всех мужчин, участвующих в обсуждении - не принимают женщины чужих детей! А у меня вопрос вот ко всем - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»? Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных? …для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психоло
Отношения ребёнка и новой женщины, будут на половину зависеть от отношений мужчины с этой женщиной, уважения к ней. Женщина может и любить и воспитывать, но если её мужчина воспринимает как чужую, не правильную, не родную, это будет чувствовать и она и ребёнок.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Отношения ребёнка и новой женщины, будут на половину зависеть от отношений мужчины с этой женщиной, уважения к ней. Женщина может и любить и воспитывать, но если её мужчина воспринимает как чужую, не правильную, не родную, это будет чувствовать и она и ребёнок.
Смысл тогда в отношениях с такой женщиной которую не воспринимаешь родной?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
По моему опыту, достаточно подружиться. Со своими самоваром в воспитание лучше не лезть.
Подружиться - да.
Сложно жить на одной территории и не общаться.
Воспитание - это ж не так что сели и давай воспитывать. Это то, что происходит каждый день.
Опять же бывают ситуации, когда реакция должна быть мгновенной, а родителя нет. Это тоже про воспитаение.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты умненькая, сестрёнка drink_rt_118.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Некоторые так умеют. Удобно наверное
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 12.10.2024 17:19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Подружиться - да. Сложно жить на одной территории и не общаться. Воспитание - это ж не так что сели и давай воспитывать. Это то, что происходит каждый день. Опять же бывают ситуации, когда реакция должна быть мгновенной, а родителя нет. Это тоже про воспитаение.
Чтоб в этом небыло терок надо сходиться тогда когда оба доверяют друг другу, самое ценное своих детей)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Цели то разные в отношениях кому то домработница, кому то деньги и тд. Не все ищут любовь

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты умненькая, сестрёнка
А то)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чтоб в этом небыло терок надо сходиться тогда когда оба доверяют друг другу, самое ценное своих детей)
Да
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Цели то разные в отношениях кому то домработница, кому то деньги и тд. Не все ищут любовь
Ну если так то да.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже своё мнение высказал. Раньше ситуации бывали разные, но люди не разводились почему то...проходя через эти разные ситуации.
Согласен, Паша!
Я развёлся через три года после того как она ушла...
Сохранять было нечего!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

А как это сделать ?
Вот я допустим 24/7 была с его дочкой. Иногда вообще 2 мес его не было, я была одна с детьми , в том числе и его дочь. Как в таком случае воспитать ?
У меня был такой метод : ко всем отношение одинаковое.
И хвалю и ругаю одинаково. Без всяких поблажек.
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Подружиться - да. Сложно жить на одной территории и не общаться. Воспитание - это ж не так что сели и давай воспитывать. Это то, что происходит каждый день. Опять же бывают ситуации, когда реакция должна быть мгновенной, а родителя нет. Это тоже про воспитаение.
Сразу каждый день не получится. Съезжаться, когда с детьми предварительно не состоялось знакомство, такое себе.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как это сделать ? Вот я допустим 24/7 была с его дочкой. Иногда вообще 2 мес его не было, я была одна с детьми , в том числе и его дочь. Как в таком случае воспитать ? У меня был такой метод : ко всем отношение одинаковое. И хвалю и ругаю одинаково. Без всяких поблажек.
А я бы не осталась с ребенком 24/7. Отвественность высокая. Мало ли что случится с ребенком, а я ему никто юридически.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 17:26

Сразу каждый день не получится. Съезжаться, когда с детьми предварительно не состоялось знакомство, такое себе.
Согласна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр