Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?

Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.
Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке!
Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за городом! Дела (реализация) там есть у всех! И это - в удовольствие! И нахрен соседи за стенкой, проблемы с парковкой, теснота и т. п! Кто то уже перебрался...кто то в планировании.
Хотелось бы прочитать ваши мнения.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мужчины 9 (39.13%)

Женщины 8 (34.78%)

Дети 1 (4.34%)

Никто не стремится 5 (21.73%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Непонятно, где исследования проводите.. Типа наших выборов, если,)))
Жить в загородном доме - мечта! Я, всё мои родные женского пола, все подруги, все мы имеем чёткое желание иметь и загородный дом!!!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Непонятно, где исследования проводите.. Типа наших выборов, если,))) Жить в загородном доме - мечта! Я, всё мои родные женского пола, все подруги, все мы имеем чёткое желание иметь и загородный дом!!!
Одно дело иметь, другое дело перебраться туда жить
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
все подруги, все мы имеем чёткое желание иметь и загородный дом
Как дачу это одно...пмж это немного другое, чем сезонное пребывание wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
На ютюбе полно видео как женщины покупают и уезжают в дома на землю и счастливы.
Полно таких женщин.
Я редко встречаю мужчин которые хотят за город cray_rt_40.png
Это большой зытык для отношений...
Ред. Екатерина (автор поста) 22.09.2026 09:14
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
Ну, побухать можно, наверно, поорать
Шашлычок- башлычок там, то да сё..
Ну и баб можно пригласить
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
На ютюбе полно видео как женщины покупают и уезжают в дома на землю и счастливы. Полно таких женщин.Я редко встречаю мужчин которые хотят за город Это большой зытык для отношений...
На ютубе полно видео... всего. Любую чушь найти можно, не напрягаясь)
Иван, Москва, 51 год.

На ютюбе полно видео как женщины покупают и уезжают в дома на землю и счастливы. Полно таких женщин.Я редко встречаю мужчин которые хотят за город Это большой зытык для отношений...
Ты хочешь в деревню? Давай я тебя заберу, картошку копать надо вот еще
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Я сама в деревне, у меня тест драйв...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Как ты без мужика там жить будешь?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мужчины больше фантазёры, женщины существа приземленные. Им горячая вода из крана и магазин в соседнем доме важнее экологии и будущего. Истина, как обычно, где-то посередине. Смотря какой дом, где и когда.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
На ютубе полно видео... всего. Любую чушь найти можно, не напрягаясь)
Кому чушь, тот мимо проходит.
Иван, Москва, 51 год.

Я сама в деревне, у меня тест драйв...
Агааа мужика тестишь
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Как ты без мужика там жить будешь?
Люди уже за меня знают как я буду? Забавно...
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Кому чушь, тот мимо проходит.
В принципе, на ютуб не обязательно, тут тоже болтологов хватает
В отношениях

Агааа мужика тестишь
Себя, мужика пока на другое, и не то что озабочки подумают lollol_rt_46.png
Ред. Екатерина (автор поста) 22.09.2026 09:22
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
В принципе, на ютуб не обязательно, тут тоже болтологов хватает
Да уж. Фигово что это мужской пол lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Картошку копать не обязательно. Свой дом это не равно огород. Ты можешь сажать, а можешь не сажать. Да и сколько сажать тоже выбираешь сам. Не обязательно засаживать весь участок. Свой дом даёт возможности, а уж что нужно конкретному человеку он выбирает сам. У кого-то огород 15 соток, а у кого-то всего три - для удовольствия, а не вкалывания. dntknw_rt_60.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Картошку копать не обязательно. Свой дом это не равно огород. Ты можешь сажать, а можешь не сажать. Да и сколько сажать тоже выбираешь сам. Не обязательно засаживать весь участок. Свой дом даёт возможности, а уж что нужно конкретному человеку он выбирает сам. У кого-то огород 15 соток, а у кого-то всего три - для удовольствия, а не вкалывания.
Согласен. Картошку не садил и не планирую. Большую часть в газон и норм biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Картошку копать не обязательно. Свой дом это не равно огород. Ты можешь сажать, а можешь не сажать. Да и сколько сажать тоже выбираешь сам. Не обязательно засаживать весь участок. Свой дом даёт возможности, а уж что нужно конкретному человеку он выбирает сам. У кого-то огород 15 соток, а у кого-то всего три - для удовольствия, а не вкалывания.
Бабы нет вот, мало сажу, а так с бабой то можно все ранчо засадить
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование...
Я за практический подход. Сначала дом надо глянуть, мож там сарай или землянка hahaha_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр