Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И постоянно бормочет недовольно.
"Восстанавливаю ориентацию, начинаю влажную уборку" lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зима на Кипре мягкая и дождливая, с дневной температурой воздуха от +15 °C до +18 °C и частыми солнечными днями(с) Где в Подмосковье такая погода?)
А в Подмосковье ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Одно дело убраться в квартире, 60 квадратов и совершенно другое в доме 135. Плюс куча построек ещё. Плюс участок, огород, цветник, сезонные работы. Зимой плюс чистка снега. В общем работы в разы больше. А возраст уже не тот. Мои мысли)
А зачем убираться на 135 кв? Вы же не во всем доме живете пока детей нет.
Ред. Оксана (автор поста) 22.09.2026 12:54
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Не скажи, у них в Москве метро есть. Там такие девушки!
Девок везде фатает biggrin_rt_40.png
Замужем

А в Подмосковье ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы.
Думаешь на Кипре ягод и цветов нет? На лещи и грибы мне фиолетово)
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем убиратлся на 135 кв? Вы же не во всем доме живете пока детей нет.
Ну как это не во всём?) на втором этаже две спальни и санузел с душевой. В одной мы спим, во второй сын мужа. Пустует только спальня дочки на первом этаже. Всё остальное убирать нужно. Особенно веранду, куда с улицы заходят.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Неа, смотря с кем. Вот с одним я бы подумала, а вот с мужем даже раздумывать не стала. Описывать с каких условий начинали, не буду, дабы не вызвать обморочное состояние некоторых.
Низя здесь такое писать, люди проживают идеальную жизнь в комфортных условиях biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

На Кипре думаю все бы в квартире отказались жить
Там жарко очень...
И мало зелени, одни камни
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Неа, смотря с кем. Вот с одним я бы подумала, а вот с мужем даже раздумывать не стала. Описывать с каких условий начинали, не буду, дабы не вызвать обморочное состояние некоторых.
Я помню когда только переехали в 2017 году, и муж привез меня с детьми в стареньких и пустой сруб, первая мысль была - Куда я приехала??? lol_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Там жарко очень... И мало зелени, одни камни
Жар костей не ломит lol_rt_40.png
А на Новый год можно и в Подмосковье на каникулы lol_rt_40.png
Замужем

Ну как это не во всём?) на втором этаже две спальни и санузел с душевой. В одной мы спим, во второй сын мужа. Пустует только спальня дочки на первом этаже. Всё остальное убирать нужно. Особенно веранду, куда с улицы заходят.
Особенно если в доме три кота lol_rt_40.png Как зайдут после дождя с улицы в дом, так я за ними и ползаю, вытирая следы на линолеуме lol_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тоже с тряпкой бегает. Видимо не понравилось, на днях кто-то из котов нассал на него
lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Бр-р-р! Мы хотя бы снимали дом и жили в нём, на стройку только на выходные ездили, пока там не было условий. Но холода я там тоже успела натерпеться, постоянные отключения электроэнергии были без конца. До сих пор там эта проблема в деревне не решена, мне смс-ки от "Мосэнерго" приходят про отключения.
Как так, что в деревне нет у людей печного отопления? Нонсенс
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Бывает
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

В основном всё современные дома, которые строили в 2010-2020х годах, мало кто предусмотрели полноценное печное отопление, потому что с 2000 года как обещают газ провести, и там рядом труба проходит, буквально за деревней есть посёлок, где есть всё централизованное, газ, вода, поэтому люди были уверены, что им тоже скоро проведут. И много таких деревень в округе.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
Загородный дом - понятие очень растяжимое. От халупы с уличным туалетом, до инновационного умного дома с бассейном))
Опять же, чтобы дороги туда были и транспорт ходил sarcastic_rt_50.gif

А несоответсвие лишь в том, что мальчикам халупа в большинстве случаев сойдет, а девочкам в халупы не хочетсяsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

А в своём доме без электричества тоже не айс - отопления и воды сразу нету.
Смотря в каком...
Люди генераторы скупают, чтобы больше автономии было.
Дома строят заново с печками.
Мы вообще должны были вымереть tongue_rt_40.png
Не знаю зачем топить за квартиру и жить в своем доме.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В деревнях нашего района всё отопление у многих только на электроэнергии, и всё там на электроэнергии у большинства. Там и так постоянно отключают электричество и вся жизнь встаёт нафиг сразу: ни тепла, ни воды, ни туалета нормального, ни еды. И зимой недели в промерзлом доме, мощный генератор не справляется со всеми задачами (так для него еще тоже бензин же нужен) - это как в гробу. Коммунальные проблемы городов и посёлков администрация гораздо быстрее решает, чем проблемы деревень, их по оста
Пусть у них встает, они не весь мир.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Загородный дом - понятие очень растяжимое. От халупы с уличным туалетом, до инновационного умного дома с бассейном)) Опять же, чтобы дороги туда были и транспорт ходил А несоответсвие лишь в том, что мальчикам халупа в большинстве случаев сойдет, а девочкам в халупы не хочется
Все хотят жить с удобствами, это все болтология, человек всегда улучшает свою жизнь, старается по крайней мере.
Ну а иметь печку в доме это не откат назад, а наоборот, сейчас преимущество.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Смотря в каком... Люди генераторы скупают, чтобы больше автономии было. Дома строят заново с печками. Мы вообще должны были вымереть Не знаю зачем топить за квартиру и жить в своем доме.
Солнечные панели покупают. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр