Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Одно дело убраться в квартире, 60 квадратов и совершенно другое в доме 135. Плюс куча построек ещё. Плюс участок, огород, цветник, сезонные работы. Зимой плюс чистка снега. В общем работы в разы больше. А возраст уже не тот. Мои мысли)
Чтобы убираться на такой площади, нужно минимум вещей держать на виду
И иметь ровные полы без порогов
Пустил робота и пусть гоняет
Но все равно заботно
Чем меньше площадь дома тем лучше biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
Не знаю кто больше хочет, смотрю по коллегам, те кто живут в загородный домах - имеют по 2 машины на семью, нужно возить детей в школу/музыкалку/кружки и забирать, чистить снег, хорошо если им улицу чистят вовремя, сейчас вон с бензином беда, а ездить надо, короче, свои трудности
Но живут, и кто в квартире дома строят, чтоб перебраться, но не в глуши, в обжитых местах)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
Ой не факт biggrin_rt_40.png всю жизнь в городе жила. Переехала с бм. А теперь за этим великолепием ухаживаю. Только сил , терпения и денег нужно больше. А в город приезжаю, тупо сплю.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
На ютюбе полно видео как женщины покупают и уезжают в дома на землю и счастливы. Полно таких женщин.Я редко встречаю мужчин которые хотят за город Это большой зытык для отношений...
Наоборот, мужчины хотят за город, женщины нет. По крайней мере, среди моих знакомых. И очень много тех, кто уехали, пожили на ПМЖ в загородном доме и вернулись обратно в город через какое-то количество лет.
Ника, Кипр, Никосия, 49 лет
Ника, Кипр, Никосия, 49 лет.

Меня вот ничем в квартиру не заманишь, даж в самую-самую))
И да, реализация важна не только для мужчин☝️
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Норм средняя образовательная школа города Домодедово. Или в Подмосковье уже не учат?
В Москве уже не везде учат...
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Норм средняя образовательная школа города Домодедово. Или в Подмосковье уже не учат?
В Домодедово бывала раньше часто по делам, нравится этот городок, как раз тем, что сельская застройка рядом с достаточно развитой инфраструктурой. Но не знаю, как там с работой и образованием.
Ред. Ольга (автор поста) 22.09.2026 11:42
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Наоборот, мужчины хотят за город, женщины нет. По крайней мере, среди моих знакомых. И очень много тех, кто уехали, пожили на ПМЖ в загородном доме и вернулись обратно в город через какое-то количество лет.
У меня ровно наоборот, да и в целом уезжает много.
Когда отключат электроэнергию поговорим...
А это вполне возможно в будущем.
Про бензин если бы сказали в своё время люди тоже бы посмеялись..
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужчины больше фантазёры, женщины существа приземленные. Им горячая вода из крана и магазин в соседнем доме важнее экологии и будущего. Истина, как обычно, где-то посередине. Смотря какой дом, где и когда.
Неа, смотря с кем.
Вот с одним я бы подумала, а вот с мужем даже раздумывать не стала.
Описывать с каких условий начинали, не буду, дабы не вызвать обморочное состояние некоторых.
Ред. Галка (автор поста) 22.09.2026 12:25
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Домодедово бывала раньше часто по делам, нравится этот городок, как раз тем, что сельская застройка рядом с достаточно развитой инфраструктурой. Но не знаю, как там с работой и образованием.
А если не в Домодедово - а в Вязники, Гороховец или Кимры?
Работа есть - в Пятерочке,WB и Озоне.
И там люди живут, Россия она и за ЦКАДом. biggrin_rt_40.gif

У меня ровно наоборот, да и в целом уезжает много. Когда отключат электроэнергию поговорим... А это вполне возможно в будущем. Про бензин если бы сказали в своё время люди тоже бы посмеялись..
В деревнях нашего района всё отопление у многих только на электроэнергии, и всё там на электроэнергии у большинства. Там и так постоянно отключают электричество и вся жизнь встаёт нафиг сразу: ни тепла, ни воды, ни туалета нормального, ни еды. facepalmm_rt_40.png И зимой недели в промерзлом доме, мощный генератор не справляется со всеми задачами (так для него еще тоже бензин же нужен) - это как в гробу. Коммунальные проблемы городов и посёлков администрация гораздо быстрее решает, чем проблемы деревень, их по остаточному принципу.

Галка, Россия, Руза писала:
Неа, смотря с кем. Вот с одним я бы подумала, а свот с мужем даже раздумывать не стала. Описывать с каких условий начинали, не буду, дабы не вызвать обморочное состояние некоторых.
Некоторых уже ничем не удивишь. Некоторые тоже так начинали. biggrin_rt_40.png
У меня фотка есть, где я "позирую", держась за первый колышек для забора посреди высокой травы.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если не в Домодедово - а в Вязники, Гороховец или Кимры? Работа есть - в Пятерочке,WB и Озоне. И там люди живут, Россия она и за ЦКАДом.
Работы, которой занимаюсь я в настоящее время, нет и в Домодедово, так что остальные населенные пункты я, тем более, не рассматривала бы.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Всю жизнь в доме. Только с 2019 г в квартире.
В доме в 1000 раз лучше. Из за того чтобы квартире сейчас я несчастен.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Какие твои годы?
Есть разница 26 и 46. Уже поваляться охота на диване)
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Чтобы убираться на такой площади, нужно минимум вещей держать на виду И иметь ровные полы без порогов Пустил робота и пусть гоняет Но все равно заботно Чем меньше площадь дома тем лучше
Робот это так, подмести) Если например кофе капнул на пол и высохло, уже робот не возьмёт, надо спецпрограмму мойки запускать.
Замужем

Ника, Кипр, Никосия писала:
Меня вот ничем в квартиру не заманишь, даж в самую-самую)) И да, реализация важна не только для мужчин☝️
На Кипре думаю все бы в квартире отказались жить biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Фото на улицу от калитки дома...норм и дорога...и газ и свет.. лента за углом в 2х минутах пешком, школа в 3 мин на авто
Где тут на фото «дорога»? 😂
Замужем

У меня ровно наоборот, да и в целом уезжает много. Когда отключат электроэнергию поговорим... А это вполне возможно в будущем. Про бензин если бы сказали в своё время люди тоже бы посмеялись..
А в своём доме без электричества тоже не айс - отопления и воды сразу нету.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Где тут на фото «дорога»? 😂
Это проезд из асфальтокрошки (300 м длиной между 2 мя дорогами с асфальтом)...20км в час максимум...дети бегают...достаточного качества для такой скорости, проедешь всегда в любую погоду
Ред. Павлик (автор поста) 22.09.2026 12:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр