Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Согласен, автомобиль это практически обязательный атрибут загородной жизни
Я например, не представляю свою жизнь без машины, где бы не жил, все равно было бы авто ( даже если и ехать никуда не нужно, все равно стоит под окошком, без этого прям никак). Но люди разные есть, кому то авто и нахрен не нужно, знаю таких...
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Без мужчины не представляю.. В доме хозяин нужен
Конечно нужен. Только не хозяин, а любимый человек, с которым в этом доме будет тепло и уютно)
Да и не факт, что условный хозяин будет много чего уметь делать по дому.
Касаемо помощи по хозяйству, то это всё сейчас решается посредством привлечения специалистов.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильно! В любом доме хочется иметь красивую, отдохнувшую и ухоженную женщину! А не убитую домашним хозяйством на диване
Честно - уже никакую не хочется, если рядом и на постоянку.
И масса вас, красивых, одиноких - это сознательный отказ мужчин от отношений.
Дальше будет еще хуже, потому бронируйте уже сейчас. biggrin_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
И ещё конечно, если есть дети в семье, в городе все таки поудобней ( школы, детсады, больницы)
Это должно учитываться при планировании переезда загород изначально. Нет детей (выросли, взрослые), то можно игнорировать школы, есть дети, то вблизи или в частном секторе города
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я например, не представляю свою жизнь без машины, где бы не жил, все равно было бы авто ( даже если и ехать никуда не нужно, все равно стоит под окошком, без этого прям никак). Но люди разные есть, кому то авто и нахрен не нужно, знаю таких...
И прикинь - у них и жена, и любовница и на работе их зовут на чай, попозже, как стемнеет, и на машине их сами,женщины, и привезут и отвезут.
А у тебя машина под окном и фундамент 5 на 6 в Кукуево. biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужчины больше фантазёры, женщины существа приземленные. Им горячая вода из крана и магазин в соседнем доме важнее экологии и будущего. Истина, как обычно, где-то посередине. Смотря какой дом, где и когда.
Лично мне важно не тратить полтора - два часа на дорогу еще … будь у меня домик рамках … ну хоть мкада , я бы с радостью переехала. Вот хоть в поселок художников
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ладно ежедневные дела. Допустим, снег нравится чистить. Все сделано на века? Ничего не ломается? Деревья обрезать или спиливать у проводов? Дом красить на высоте? Пол перестилать? Молчу ещё про огородные работы Или все найм?
Я все это знаю и понимаю. Каждому сво?.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Конечно нужен. Только не хозяин, а любимый человек, с которым в этом доме будет тепло и уютно) Да и не факт, что условный хозяин будет много чего уметь делать по дому. Касаемо помощи по хозяйству, то это всё сейчас решается посредством привлечения специалистов.
Насчет любимого согласна) Может не так выразилась, подразумеваю хозяин, именно, как человек с руками и знаниями. И потом есть женщины, которые с рождения, с отчего дома знают все о такой жизни, им в частном доме комфортнее, а если из города, да в деревню, да одной...я б честно не смогла)
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ладно ежедневные дела. Допустим, снег нравится чистить. Все сделано на века? Ничего не ломается? Деревья обрезать или спиливать у проводов? Дом красить на высоте? Пол перестилать? Молчу ещё про огородные работы Или все найм?
Я все это знаю и понимаю. Каждому свое.
Ред. Екатерина (автор поста) 22.09.2026 10:55
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, дети действительно привлекаются рано к обязанностям по дому, причём иногда тяжелым и опасным для ребенка.
Зато ты понимаешь с детства что такое труд. Мои дети например не хотят ничего делать.
Издержки городской жизни. У них свой путь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
Одно дело убраться в квартире, 60 квадратов и совершенно другое в доме 135. Плюс куча построек ещё. Плюс участок, огород, цветник, сезонные работы. Зимой плюс чистка снега. В общем работы в разы больше. А возраст уже не тот. Мои мысли)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Зато ты понимаешь с детства что такое труд. Мои дети например не хотят ничего делать. Издержки городской жизни. У них свой путь.
Ремень чудотворный хорошо помогает.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ремень чудотворный хорошо помогает.
Сейчас поколение другое, но тема не об этом.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Одно дело убраться в квартире, 60 квадратов и совершенно другое в доме 135. Плюс куча построек ещё. Плюс участок, огород, цветник, сезонные работы. Зимой плюс чистка снега. В общем работы в разы больше. А возраст уже не тот. Мои мысли)
Ну да...на диване как в квартире не поваляться biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие твои годы? ohmy_rt_40.png
Ред. Алексей (автор поста) 22.09.2026 11:03
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Фото на улицу от калитки дома...норм и дорога...и газ и свет.. лента за углом в 2х минутах пешком, школа в 3 мин на авто
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Фото на улицу от калитки дома...норм и дорога...и газ и свет.. лента за углом в 2х минутах пешком, школа в 3 мин на авто
И нафик та мск lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Интересно, какой уровень преподавания в этой школе, рейтинг бы узнать 🤔
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, какой уровень преподавания в этой школе, рейтинг бы узнать 🤔
Норм средняя образовательная школа города Домодедово. Или в Подмосковье уже не учат? biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
И нафик та мск
Не скажи, у них в Москве метро есть. Там такие девушки!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр