Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что странного у нас горячей уходит +/-8 и холодная +/- 10.
Какая-то я значит сверх экономная hm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И двух лет не прошло как перетащила)) А бруснику дам тебе баночку намороженной, чур сама её вымачивай
Не, мороженая не то)) ее надо было сразу водой заливать dntknw_rt_60.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Какая-то я значит сверх экономная
Сильно зависит душевая или ванная. Если ванную каждый день до краёв, то один расход...если просто душ, то меньше существенно
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я тоже в доме кубы не считаю, знаю 180-220 рублей обычно уходит, но нам же только холодную воду выдает город, нагреваем то ее уже сами. А в квартире никаких 200 рублей, там наименьшая сумма 2,5 тысячи, а так 3-4
В своем доме вода из колодца идет, платим только за электроэнергию, которую потребляет насос))) Поэтому льем не переставая))
Марина, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Сильно зависит душевая или ванная. Если ванную каждый день до краёв, то один расход...если просто душ, то меньше существенно
Ванна, Ихтиандр в квартире один)) Я только стираю без остановки))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Какая-то я значит сверх экономная
Нас четверо и девицы мои любят поплескаться. Ну и на четверых стирки и мойки больше.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Человек осознанно в 42 года перестал работать. Это не вписывается в мою картину мира. У меня все по этому поводу, к загородному дома ситуация отношения не имеет.
В смысле перестал работать? Самозанятый, ремонт телевизоров, почти каждый день привозят, бывает и не по одному, минимальный чек ремонта от 3500р. Или вы считаете это не работа?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не, мороженая не то)) ее надо было сразу водой заливать
Ну, говори как и залью тебе тогда…
Вон мама опять принесла ведро полное, а это снова 3-3,5 кг перебирать))
Грибов нОнче в лесу меньше, чем ягоды… что за сезон такой biggrin_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
Хм.. У меня все кто перебрался довольны. Но есть нюанс... У тех кто за 100 км, мужья на удаленке, жены на домашнем хозяйстве. У тех, кто ближе - водители. Если без удаленки манагер средний руки, тяжело каждый день в пробках стоять или в электричках трястись. Такие уезжают сразу с работы в пятницу загород и утром в понедельник обратно едут. Живут на два дома получается.
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
Родилась в розовом поместье! В настоящем купеческом доме. Но, снесли целый поделок и переселили в трехкомнатную клетку. Жить за городом, в своём частном доме до сих пор хочу.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

В моем окружении больше женщины стремятся, потому как мужчины все ленивые к "подвигам". 🤷
Те, кто на удалёнке работают, их немного, те за городом живут и если их женщина на работу в город катается, максимально ведут хозяйство. *эх, где б такого найти?)
Но подавляющее большинство не готовы к переезду в принципе, ну а дальше - тратить время на дорогу, делать работу по дому (те самые пресловутые полочки), рубить дрова, если печка в доме, чистить двор зимой и прочее-прочее...
И есть примеры женщин, которые содержат дом в одно лицо и им не страшно)
Ирина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
На ютюбе полно видео как женщины покупают и уезжают в дома на землю и счастливы. Полно таких женщин.Я редко встречаю мужчин которые хотят за город Это большой зытык для отношений...
Особенно, когда м и ж из разных городов
Ирина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужчины больше фантазёры, женщины существа приземленные. Им горячая вода из крана и магазин в соседнем доме важнее экологии и будущего. Истина, как обычно, где-то посередине. Смотря какой дом, где и когда.
Идеально не будет никогда.
А локацию найти удобную можно всегда, в любом направлении. И магазин, и доставку, и условия в доме, и шаговую доступность от станции.
Ну а проблема с дорогами, она везде.
Ирина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Как ты без мужика там жить будешь?
В частном доме женщине одной РЕАЛЬНО прожить БЕЗ мужика.
Сложно, но можно!
Тут у кого какие приоритеты)))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
В частном доме женщине одной РЕАЛЬНО прожить БЕЗ мужика. Сложно, но можно! Тут у кого какие приоритеты)))
Можно, до первой серьёзной кризисной ситуации.
У нас тут на днях трубу водопроводную прорвало, да так, что родник за забором образовался.
Хотел бы я посмотреть на сильных и независимых, которые в котлован бы полезли хомут на трубу ставить.
Так что "гладко было на бумаге"...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Особенно, когда м и ж из разных городов
Да ладно их разных городов, было бы желание, я о нем.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Хз я не знаю хочу я или нет в своем доме жить)
Пока была полная семья и дети да однозначно хотел. А вот сейчас хз. Я точно там не реализовываюсь) копаться в земле, косить траву и заниматься ремонтом вообще не интересно)
Может еще постарею желание появится)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В частном доме женщине одной РЕАЛЬНО прожить БЕЗ мужика. Сложно, но можно! Тут у кого какие приоритеты)))
Вот именно - сложно!
И чуть проблема посерьезнее - побежит она искать грубую мужскую силу. Тем более, если ей за 60- за 70 лет.
Бабушки очень рады соседям, молодым семьям.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр