Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Двушка в Казани 5тр???? Не поверю Трёшка в Подмосковье 15тр....однушка 9тр
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
[картинка]
5тр за месяц....это у нас лет 8 назад за однушку так было unsure_rt_40.gif
П.с. хотя после анализа - квартирой там не пользуетесь, за холодную горячую воду и канализацию копейки. Но все равно меньше (но уже не так больно grin-ast_rt_40.gif )
Ред. Павлик (автор поста) 23.09.2026 00:01
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я строить не буду, не моё) Товарищ начал семейный, я с ужасом смотрю как там вкладываться нужно. У него вообще с нуля, деревья корчевали, ровняли участок , песок возили, 28 столбов вбили, там почвы гуляют, потом вязали на них арматуру, потом заливали бетоном...это только начало Нафиг нафиг...куплю что нибудь и просто поддерживать буду)
good2_rt_68.gif Я тоже к такому выводу пришел.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я тоже к такому выводу пришел.
Солидарен...найти норм готовый дом с облагороженной территорий и не морочиться со стройкой
Евгений, Чехов, 46 лет.

У меня знакомый, москвич. До 42х лет жил в Москве, периодически приезжал в деревню, в Тульской губернии. На огордно-дачный сезон, маме помочь. В один прекрасный момент, его лишили водительских прав, на 1,5 года, и он остался жить в деревне. В доме не было, не туалета, не ванны (мылись в бане). Так за два года, он сделал в доме офигенный ремонт, теплые полы, туалет, ванную, мебель по собственному дизайну. Делал всё сам (ну мы с другом периодически помогали).так вот, он живёт там уже 15 лет, и уезжать не планирует, наоборот грандиозные планы (гараж построить, отдельно мастерскую). Раньше занимался уставкой дверей,гробил своё здоровье. А сейчас, у него самозанятость и любимое дело (ремонт телевизоров).
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

15 тысяч круглый год? Или зимой? У нас зимой больше платеж, около 10 тыс, летом меньше - 4800.
Круглый год.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Солидарен...найти норм готовый дом с облагороженной территорий и не морочиться со стройкой
В следующем году, скорее всего, мне предстоят эти хлопоты.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В следующем году, скорее всего, мне предстоят эти хлопоты.
Удачи Евгений, от чистого сердца
Евгений, Чехов, 46 лет.

Удачи Евгений, от чистого сердца
Спасибо! Но пока ещё рано делить шкуру не убитого медведя. Будет день, будет пища.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Спасибо! Но пока ещё рано делить шкуру не убитого медведя. Будет день, будет пища.
Все получится, главное в это верить!
У меня так подружка весной, так хотела дачу, но денег не было, я ей говорю мечтай, все обязательно получится! Не прошло и месяца шлет мне фотки, "я купила дачу", да в псковской области, хороший участок с возможностью расширения, домик зимний, хорошее место с инфраструктурой. Так что все реально, все сбудется!))
Ред. Оксана (автор поста) 23.09.2026 01:09
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Квартира 60кв 15тыс в месяц, сейчас еще поднимут с октября страшно представить сколько будет выходить в месяц коммуналка
Ну все ж довольны) едросы набрали максимальное количество голосов lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У меня знакомый, москвич. До 42х лет жил в Москве, периодически приезжал в деревню, в Тульской губернии. На огордно-дачный сезон, маме помочь. В один прекрасный момент, его лишили водительских прав, на 1,5 года, и он остался жить в деревне. В доме не было, не туалета, не ванны (мылись в бане). Так за два года, он сделал в доме офигенный ремонт, теплые полы, туалет, ванную, мебель по собственному дизайну. Делал всё сам (ну мы с другом периодически помогали).так вот, он живёт там уже 15 лет, и у
Мне знакомы эти истории успеха. Вот только чамто семья и дети в них не вписываются. Прожить жизнь ради гаража в деревне... А дальше что?
Ред. Сергей (автор поста) 23.09.2026 04:25
Евгений, Чехов, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне знакомы эти истории успеха. Вот только чамто семья и дети в них не вписываются. Прожить жизнь ради гаража в деревне... А дальше что?
Серёга, тут дело не в гараже. Человек понял, вот то место, где он хочет жить и реализоваться. И жена у него будет, только недавно он свою похоронил, только отходить от этого начал. Детей то уже не планируется, как ни как 55 годков.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Серёга, тут дело не в гараже. Человек понял, вот то место, где он хочет жить и реализоваться. И жена у него будет, только недавно он свою похоронил, только отходить от этого начал. Детей то уже не планируется, как ни как 55 годков.
Хорошо, если так.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Коммунизм в Татарстане...а ещё на московский регион катят нас тут как липку относительно вас дерут
Не знаю есть ли на форуме кто-то из Чечни… biggrin_rt_40.png
Трешка в Москве 12, двушка 8 тыс. Чуть больше 20 каждый месяц по квитанциям, а по дому площадью трешка+однушка за газ, свет и воду около 2 максимум 3 набегает, но мы вдвоем живем, экономные))
Замужем

5тр за месяц....это у нас лет 8 назад за однушку так было П.с. хотя после анализа - квартирой там не пользуетесь, за холодную горячую воду и канализацию копейки. Но все равно меньше (но уже не так больно )
Там живут два студента))Горячую воду отключали на 2 или 3 недели в августе, а так обычно 4-5 кубов холодной используется и столько же горячей. Меня удивляет электричество, почти тысяча. В квартире, где две лампочки и холодильник. Это стало после замены УК счётчика, на новый. У нас в доме, где бойлер, теплые полы, скважина, регулярно работает электроинструмент и бетономешалка, выходит 1700-1800. По отоплению сравнялись, что квартира, что дом.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Круглый год.
Странно. У вас фиксированная плата что-ли ? Отопления же летом нет.
Замужем

Странно. У вас фиксированная плата что-ли ? Отопления же летом нет.
У нас раньше так было, теперь распределяют на все месяцы, типа уравниловки))
Замужем

Меня удивляет электричество, почти тысяча. В квартире, где две лампочки и холодильник. Это стало после замены УК счётчика, на новый.
У меня обе квартиры с эл.ТП , водный же в квартиру криминал.
ТП этот только под плиткой (кухня, прихожая, с/у) так за свет набегает и по 9-10 тысяч зимой и 4-5 летом, явно из-за кондиционера.
В трешке и двушке близкие квитанции на электричество, живут и там и там трое, дети маленькие, мамы всегда дома, мужья работают из дома чаще всего.
Даже у моего студента в однушке без ТП и кондера меньше тысячи не нагорает, сейчас 1,2 т. вышло и ведь это он фиг чего готовит…
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Каким мальчикам? Вот вопрос... И где они живут? Много вопросов возникает, наверняка есть машины, хобби где нужно тоже вкладываться, все это так болтология тут...
А ты хочешь полномасштабное исследование чтоль? lol_rt_40.png Форум место для болтологии dntknw_rt_60.gif на общие темы без углубления в частности. Мальчикам норм жить в избушках. Если не норм - это не мальчики tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр