Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
А ты хочешь полномасштабное исследование чтоль? Форум место для болтологии на общие темы без углубления в частности. Мальчикам норм жить в избушках. Если не норм - это не мальчики
Однако живут единицы по факту. Форум все стерпит tongue_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не знаю есть ли на форуме кто-то из Чечни… Трешка в Москве 12, двушка 8 тыс. Чуть больше 20 каждый месяц по квитанциям, а по дому площадью трешка+однушка за газ, свет и воду около 2 максимум 3 набегает, но мы вдвоем живем, экономные))
У меня дом уже сравнялся с квартирой по оплате зимой ph34r_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня дом уже сравнялся с квартирой по оплате зимой
Дом по площади намного больше, удельный расход на 1м2 то все равно меньше у дома cool_rt_40.gif
Замужем

У меня обе квартиры с эл.ТП , водный же в квартиру криминал. ТП этот только под плиткой (кухня, прихожая, с/у) так за свет набегает и по 9-10 тысяч зимой и 4-5 летом, явно из-за кондиционера. В трешке и двушке близкие квитанции на электричество, живут и там и там трое, дети маленькие, мамы всегда дома, мужья работают из дома чаще всего. Даже у моего студента в однушке без ТП и кондера меньше тысячи не нагорает, сейчас 1,2 т. вышло и ведь это он фиг чего готовит…
У меня в среднем зимой выходит за газ около 3000-3500. Летом - 600-700 руб, в ванных комнатах прошу мужа оставлять теплый пол и летом, чтобы плитка не ледяная была. И это при том, что горячая вода тоже на газу. Ну в смысле двухконтурный котёл.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 23.09.2026 09:02
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Дом по площади намного больше, удельный расход на 1м2 то все равно меньше у дома
Это да.
Замужем

Дом по площади намного больше, удельный расход на 1м2 то все равно меньше у дома
У тебя своя скважина вроде?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

У тебя своя скважина вроде?
90 метров. Воду сдавал в лабораторию, пить можно сырую
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
По моему общению с людьми (а общаюсь много):
Загород постоянно жить - тянет только мужчину ...и это слышу очень часто....Не выдерживают стресса города ,им надо быть ближе к земле , больше тишины, меньше людей, меньше суеты вокруг . .

Все коллеги дамы /женщины /девушки/родственники и подруги - не готовы туда перебраться на постоянно .
Даже те кто уже давно за мужем , и мужья ноют переехать ... ..(только как дача)
Потому, что дамы не готовы - так рано "Выйти на пенсию",😄 когда мир интересен и разнообразен, кипит, и детей "ставить на ноги",помогать ..

И в этом на 100% с Вами ,Павлик, - согдасна.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
По моему общению с людьми (а общаюсь много): Загород постоянно жить - тянет только мужчину ...и это слышу очень часто....Не выдерживают стресса города ,им надо быть ближе к земле , больше тишины, меньше людей, меньше суеты вокруг . . Все коллеги дамы /женщины /девушки/родственники и подруги - не готовы туда перебраться на постоянно . Даже те кто уже давно за мужем , и мужья ноют переехать ... ..(только как дача) Потому, что дамы не готовы - так рано "Выйти на пенсию",😄
Хорошо расписали...и знаете, соглашусь с вашими рассуждениями
Замужем

90 метров. Воду сдавал в лабораторию, пить можно сырую
Какой насос?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Какой насос?
Грундфос (если конкретную марку, то доки посмотреть нужно)
Ред. Павлик (автор поста) 23.09.2026 09:18
Замужем

Грундфос
У нас 40 метров. Мы каждую осень вытаскиваем насос и меняет клапан муж. Песком разбивает клапан кажется, и не держит воду. У меня на Родине скважина была 10 метров, там простой бцм стоял сверху, внизу на заборной трубе храповик. Ни разу за 20 лет никаких проблем не было. Может что посоветуешь?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня знакомый, москвич. До 42х лет жил в Москве, периодически приезжал в деревню, в Тульской губернии. На огордно-дачный сезон, маме помочь. В один прекрасный момент, его лишили водительских прав, на 1,5 года, и он остался жить в деревне. В доме не было, не туалета, не ванны (мылись в бане). Так за два года, он сделал в доме офигенный ремонт, теплые полы, туалет, ванную, мебель по собственному дизайну. Делал всё сам (ну мы с другом периодически помогали).так вот, он живёт там уже 15 лет, и у
Да ужас.

Закончить жить в 42 года и решить, что больше ничего не надо. Остановиться в развитии и спокойно пилить свою избушку в деревне.

Это называется по другому - человек просрал все в жизни и хоть где-то нашел реализацию.

Ибо поддерживать интересную и насыщенную жизнь - это дорого. Даже в рамках собственного дома.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ужас. Закончить жить в 42 года и решить, что больше ничего не надо. Остановиться в развитии и спокойно пилить свою избушку в деревне. Это называется по другому - человек просрал все в жизни и хоть где-то нашел реализацию. Ибо поддерживать интересную и насыщенную жизнь - это дорого. Даже в рамках собственного дома.
Ирин, почему сразу закончить жить то? Не всем нужна активность и насыщенность. Человек нашел то, что ему нравится. Как я поняла, у мужчины детей не было, его город не держал с кружками, школами и т.п. Если спокойно остался в деревне, значит доход позволял не зависеть от работы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ирин, почему сразу закончить жить то? Не всем нужна активность и насыщенность. Человек нашел то, что ему нравится. Как я поняла, у мужчины детей не было, его город не держал с кружками, школами и т.п. Если спокойно остался в деревне, значит доход позволял не зависеть от работы.
И что ему нравится? Ничего не делать в жизни? Ремонт телевизоров?

Я не люблю такие истории. Эти люди в итоге живут за счет других людей - соседей и родственников. Не живут они самостоятельно.

Мои родственники живут в деревне и все равно мотаются по работам - иногда вахтами, иногда просто рядом где-то. Все равно обучаются, путешествуют, растят внуков.

Я даже не представляю, куда человеку столько свободного времени девать?) так много телевизоров сломанных у людей?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может что посоветуешь?
Не разбираюсь в этом к сожалению. Если у самого вода пропадёт со скважины, то с причиной будут вызванные специальные люди разбираться. Но пока...тьфу тьфу...за 3,5 года владения ни разу не подвел
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И что ему нравится? Ничего не делать в жизни? Ремонт телевизоров? Я не люблю такие истории. Эти люди в итоге живут за счет других людей - соседей и родственников. Не живут они самостоятельно. Мои родственники живут в деревне и все равно мотаются по работам - иногда вахтами, иногда просто рядом где-то. Все равно обучаются, путешествуют, растят внуков. Я даже не представляю, куда человеку столько свободного времени девать?) так много телевизоров сломанных у людей?
В деревне работы много, на телевизоры разве зимой время будет))Тем более там стройка шла.
Не все любят учиться и путешествовать. У того мужчины детей не было, соответственно и внуков тоже.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не все любят учиться и путешествовать.
Согласна. Приходит время и перестаёшь любить любую суету и даже кайфовать начинаешь иначе.
Сейчас даже поездки начинают подбешивать, хотя всю жизнь любила путешествия.
Теперь домой приезжаю и рада, а всегда наоборот было, лишь бы куда свинтить и мир посмотреть…)
Анекдот всё чаще вспоминаю про «купить туфли на два размера меньше и радоваться, когда их вечером наконец-то снимаешь» сейчас это именно мои ощущения после возвращения домой и не важно уже от куда, из гостей, морей, театров и прочее
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Приходит время и перестаёшь любить любую суету и даже кайфовать начинаешь иначе. Сейчас даже поездки начинают подбешивать, хотя всю жизнь любила путешествия.
Аналогичные ощущения.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр