Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну я как-то думал скромнее нарисуют) а тут прям с разгромным счетом))
Да чо уж им стесняться😂
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ничего не делая в доме жить не получится, там всегда работа есть или в доме или на участке, уж совсем обесценивать не нужно. Каждому свое. Я бы уже тоже в дом перебралась, если бы была возможность.
Я всегда везде пишу, что я ленивая и не хозяйственная. Кто-то просто принимает на веру, а кто-то спрашивает сколько лет я тяну дом без мужика... wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну ничего не делая в доме жить не получится, там всегда работа есть или в доме или на участке, уж совсем обесценивать не нужно. Каждому свое. Я бы уже тоже в дом перебралась, если бы была возможность.
Там история о другом - мужчина работу по дому сделал основной своей занятостью жизнью. Мы обсуждаем конкретную историю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Там история о другом - мужчина работу по дому сделал основной своей занятостью жизнью. Мы обсуждаем конкретную историю.
Так мужская работа по дому не чета женской)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Там история о другом - мужчина работу по дому сделал основной своей занятостью жизнью.
Не всем в космос летать 🥱

Алексей, Россия, Москва писал:
Не всем в космос летать 🥱
Да, Лешенька! Чем больше неработающих людей, живущих натуральных хозяйством и ремонтирующих свои домушки, тем у меня больше работы и возможностей! Спасибо им! mishka.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там живут два студента))Горячую воду отключали на 2 или 3 недели в августе, а так обычно 4-5 кубов холодной используется и столько же горячей. Меня удивляет электричество, почти тысяча. В квартире, где две лампочки и холодильник. Это стало после замены УК счётчика, на новый. У нас в доме, где бойлер, теплые полы, скважина, регулярно работает электроинструмент и бетономешалка, выходит 1700-1800. По отоплению сравнялись, что квартира, что дом.
А что они простите с водой делают?))) Ощущение, что просто сливают ))) у меня на двоих в сумме редкий месяц 5кубов выходит))) а тут 8-10 facepalmm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Странно. У вас фиксированная плата что-ли ? Отопления же летом нет.
Везде по разному. У нас тоже круглый год одна сумма, а в соседнем городе разная
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А что они простите с водой делают?))) Ощущение, что просто сливают ))) у меня на двоих в сумме редкий месяц 5кубов выходит))) а тут 8-10
Без понятия.
Сколько мы в доме тратим воды не могу сказать, но кубов 5 точно.
Замужем

Везде по разному. У нас тоже круглый год одна сумма, а в соседнем городе разная
Интересно было бы послушать другие города и регионы, кроме Мск и Питера.
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хотя может просто пришли к тому, к чему шли или нашли то, что искали… На днях голубику от сосен пересадила к забору на солнце, хожу мимо и кайфую)) А брусники из леса сколько наморозила на зиму, литров 12 будет, а может и больше, только успеваю поддоны освобождать под новую партию
Как я рада за твою голубику wub_rt_44.gif Блин! Моченой брусники хочу! Вкус детства wub_rt_44.gif Но даже ради этого я не способна пойти собирать бруснику))
Марина, Москва, 44 года.

Без понятия. Сколько мы в доме тратим воды не могу сказать, но кубов 5 точно.
В своем доме я даже не заморачиваюсь куда она уходит и сколько)) А в квартире ежемесячно списываю показатели))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Интересно было бы послушать другие города и регионы, кроме Мск и Питера.
У нас за отопление берут только в отопительный сезон, летом нет. Если дом оборудован счетчиком на тепло, то берут по факту, если счетчика нет, то считают по нормативам, и делают перерасчет в конце года.

Ну это его жизнь, значит его все устраивает, на все хватает. Его право так жить.

А что они простите с водой делают?))) Ощущение, что просто сливают ))) у меня на двоих в сумме редкий месяц 5кубов выходит))) а тут 8-10
А что странного у нас горячей уходит +/-8 и холодная +/- 10.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Как я рада за твою голубику Блин! Моченой брусники хочу! Вкус детства Но даже ради этого я не способна пойти собирать бруснику))
И двух лет не прошло как перетащила))
А бруснику дам тебе баночку намороженной, чур сама её вымачивай
Замужем

А что странного у нас горячей уходит +/-8 и холодная +/- 10.
Так это зависит от пользователей.))
Мужнину квартиру двум парням сдаем, у них и свет на тысячу не всегда нагорает и воды редко когда кубов 10, бывает, это для них максимум, а так 6-8 на двоих.
Мои же квартиранты меньше 20 кубов не выливают, но так у них ребенок мелкий, его каждый день купают, плюсом не только мама обожает в ванне полежать, но и отец семейства, а если бы душем обходились, то всяко экономней выходило))
Замужем

В своем доме я даже не заморачиваюсь куда она уходит и сколько)) А в квартире ежемесячно списываю показатели))
Я тоже в доме кубы не считаю, знаю 180-220 рублей обычно уходит, но нам же только холодную воду выдает город, нагреваем то ее уже сами.
А в квартире никаких 200 рублей, там наименьшая сумма 2,5 тысячи, а так 3-4
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Да ужас. Закончить жить в 42 года и решить, что больше ничего не надо. Остановиться в развитии и спокойно пилить свою избушку в деревне. Это называется по другому - человек просрал все в жизни и хоть где-то нашел реализацию. Ибо поддерживать интересную и насыщенную жизнь - это дорого. Даже в рамках собственного дома.
Почему просрал? У него квартира в Москве, у мамы тоже там есть квартира. Повторюсь, он всем доволен, всё нравится. Заработал себе репутацию отличного мастера по ремонту телевизоров, народ с Тулы к нему даже едет(до него не близко), а это о чём то да говорит. Природа, рыбалка, свои огород, хобби.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Почему просрал? У него квартира в Москве, у мамы тоже там есть квартира. Повторюсь, он всем доволен, всё нравится. Заработал себе репутацию отличного мастера по ремонту телевизоров, народ с Тулы к нему даже едет(до него не близко), а это о чём то да говорит. Природа, рыбалка, свои огород, хобби.
Человек осознанно в 42 года перестал работать. Это не вписывается в мою картину мира. У меня все по этому поводу, к загородному дома ситуация отношения не имеет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр