Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему в загородном доме в большинстве хотят жить мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Одно дело убраться в квартире, 60 квадратов и совершенно другое в доме 135. Плюс куча построек ещё. Плюс участок, огород, цветник, сезонные работы. Зимой плюс чистка снега. В общем работы в разы больше. А возраст уже не тот. Мои мысли)
У меня в одном 110, в другом 80...в гостевом ещё 50 квадратов. Не жалуюсь на уборку. Чисто не там, где часто убираются, а где мало сорят
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
Нет моего варианта: зависит не от пола, а от ценностей и целей
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Но не знаю, как там с работой...
Тоже не знаю...я на удаленке biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Кто больше стремиться за город на ПМЖ?Исследование, конечно, не проводил, выводы напрашиваеются из общения с коллегами, друзьями, знакомыми и не претендует на конечную истину.Считанные количество знакомых женщин делились, что без проблем на пмж загород. Остальные лишь как дача. Скучно...дорого...неудобно. Дальняя родственница, решившая с мужем построиться для ПМЖ за городом - всё-равно ютятся в маленькой комнатушке-клетушке! Другое дело - мужики! Кого ни спроси - практически все мечтают жить за
По моему опыту женщин, стремящихся к жизни за городом, не меньше мужчин, а то и больше.
Но могу и ошибаться.
Мне кажется, мужская мотивация подогревается древними инстинктами территориального хищника. Должна быть своя неприкосновенная территория, абсолютный контроль, потомков есть, где разместить, принимать друзей на своей территгрии и все такое.
Плюс потребность что-то делать руками. Гараж, мастерская и прочее.
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Одно дело убраться в квартире, 60 квадратов и совершенно другое в доме 135. Плюс куча построек ещё. Плюс участок, огород, цветник, сезонные работы. Зимой плюс чистка снега. В общем работы в разы больше. А возраст уже не тот. Мои мысли)
Это у тебя возраст???
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Кружки и поликлиники, и хорошие школы в основном в городе.
Уезжая за город мама становится круглосуточным извозчиком.
Ника, Кипр, Никосия, 49 лет
Ника, Кипр, Никосия, 49 лет.

На Кипре думаю все бы в квартире отказались жить
Ну почему же? в Подмосковье есть вполне достойные варианты😉😉
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Жил в частном доме в деревне, живу, и буду жить. Никогда не привлекал город, и хотел в нём жить. Может без проблем по огороду в трусах ходить😁, и что нибудь вкусное сорвать и съесть практически всегда, кайф. Надо самая сделать, чтобы яблоки можно было сорвать из окна кухни. smile_rt_40.gif Их в этом году немерено, друг уже четырнадцать мешков на самогон забрал. 🤣
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Дом для ПМЖ это естественно тёплый зимой, санузел исключительно в теплом контуре дома и круглогодично горячая вода без танцев с бубном
Санузел любимое место кота, особенно биде, он в нём спит. 😂
Ред. Игорь (автор поста) 22.09.2026 12:29
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Некоторых уже ничем не удивишь. Некоторые тоже так начинали. У меня фотка есть, где я "позирую", держась за первый колышек для забора посреди высокой травы.
Холодный гараж, дождь, электричества нет, грелись горячими кирпичами. 3 месяца так, пока муж одну комнату отделывал.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Это у тебя возраст???
Конечно. В сравнении с 26 уже возраст ощущается. А вот в сравнении с 76 - это ещё не возраст)
Замужем

У меня в одном 110, в другом 80...в гостевом ещё 50 квадратов. Не жалуюсь на уборку. Чисто не там, где часто убираются, а где мало сорят
Надо ещё одну тему создавать, что означает уборка для каждого biggrin_rt_40.png
Замужем

Ника, Кипр, Никосия писала:
Ну почему же? в Подмосковье есть вполне достойные варианты😉😉
Зима на Кипре мягкая и дождливая, с дневной температурой воздуха от +15 °C до +18 °C и частыми солнечными днями(с)
Где в Подмосковье такая погода?)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Робот это так, подмести) Если например кофе капнул на пол и высохло, уже робот не возьмёт, надо спецпрограмму мойки запускать.
У тебя моющий?
Мой с тряпкой бегает, вытирает что-то
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

В своём доме больше места и мужику там проще с глаз жены скрыться. В сарай куданть biggrin_rt_40.gif
Ника, Кипр, Никосия, 49 лет
Ника, Кипр, Никосия, 49 лет.

Зима на Кипре мягкая и дождливая, с дневной температурой воздуха от +15 °C до +18 °C и частыми солнечными днями(с) Где в Подмосковье такая погода?)
Я про наличие комфортного дома, в котором любая зима не страшна.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
У тебя моющий? Мой с тряпкой бегает, вытирает что-то
Тоже с тряпкой бегает. Видимо не понравилось, на днях кто-то из котов нассал на него angry2_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У тебя моющий? Мой с тряпкой бегает, вытирает что-то
И постоянно бормочет недовольно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Холодный гараж, дождь, электричества нет, грелись горячими кирпичами. 3 месяца так, пока муж одну комнату отделывал.
Бр-р-р! Мы хотя бы снимали дом и жили в нём, на стройку только на выходные ездили, пока там не было условий. Но холода я там тоже успела натерпеться, постоянные отключения электроэнергии были без конца. До сих пор там эта проблема в деревне не решена, мне смс-ки от "Мосэнерго" приходят про отключения.
Замужем

Ника, Кипр, Никосия писала:
Я про наличие комфортного дома, в котором любая зима не страшна.
Но если зимой +18, то любая зима не страшна biggrin_rt_40.png Плюс экономия на отоплении.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр