загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Может и отвечали уже. Родной нет, близким другом, да. На роль мамы, не претендую. Второй отец моим не нужен. А вот хорошими друзьями, это самое лучшее.
И чтобы терпения на это хватило
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И чтобы терпения на это хватило
Обоюдного

Обоюдного
Куда ж без этого. До куда доехала?

Куда ж без этого. До куда доехала?
Дома уже rolleyes_rt_40.gif

Дома уже
Шумахер блин))

Шумахер блин))
Не) я в 22 вчера выехала) туман, потом поспала 1.5 часа и только доехала) Сейчас спать, спать и только спать 😊

Не) я в 22 вчера выехала) туман, потом поспала 1.5 часа и только доехала) Сейчас спать, спать и только спать 😊
Приятных снов! kiss_rt_42.png

Приятных снов!
kiss_rt_42.png
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
В одной из утренних тем идет обсуждение по вопросу принятия женщиной детей мужчины от прежних отношений… и вот однозначный ответ всех мужчин, участвующих в обсуждении - не принимают женщины чужих детей! А у меня вопрос вот ко всем - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»? Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных? …для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психоло
Никак
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Большинство из-за этого и разводятся, что не могут поделить ребенка и свой авторитет с родной мамой ребенка.
Чего-то сказки какие-то) Чего его делить?) мужики реализовывался в другом)
Свят, Пермь, 41 год.

В одной из утренних тем идет обсуждение по вопросу принятия женщиной детей мужчины от прежних отношений… и вот однозначный ответ всех мужчин, участвующих в обсуждении - не принимают женщины чужих детей! А у меня вопрос вот ко всем - а как вы видите это «принятие»? То есть где вот эта грань «воспитывай, но не вмешивайся»? Какие действия от женщины однозначно говорили бы о принятии ваших детей как родных? …для меня вопрос актуальный по детям от 10 лет, которые уже сформировались психоло
Как минимум дружеские отношения наладить)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Диалог: - А мне тетя Ира разрешила»! - А кто такая тетя Ира тебе?
Если у двух взрослых людей отношения и тем более семья, то ребенок одного из этих людей ( пусть не родной по крови для другого взрослого человека) должен быть совсем не постороннем для ребенка. Так должно быть, а иначе это не семья
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Вадим, вопрос простой - что должна делать женщина, заинтересованная в мужчине и его детях? Мне прям примеры из жизни нужны, а не из сказок.
Пример из жизни- были отношения с мужчиной, прожили три года,у него двое детей от разных браков, так случилось, что в 15 году умерла первая жена, ( но дочь от первого брака у него воспитывалась у его тещи) а в 16 году умерла вторая его жена. Сына забирали после смерти матери к себе, но бабушка, его мама, определила его место жительства у себя, хотя я настаивала,чтобы сын остался в семье и по поводу старшей дочери его пилила, чтобы забрать. Сделали всё по своему. Спустя год, сын приезжал к нам только на выходные и со слезами и с боем уезжал к бабушке, я не пыталась никогда заменить им мать, я пыталась стать им другом, старшим другом. В самом начале они меня игнорили, особенно младший, делал всё на зло. А потом мы очень сдружились, к сожалению, мы с мужчиной разошлись,вскоре он стал жить с другой, потом бабушка перестала справляться с ребёнком и отдала его отцу, его новая пассия не сумела найти с ним общего языка и ушла.
Как итог... Прошло 7 лет как мы не живём вместе, но с детьми общаемся, старшая отучилась у бабушки и приехала к отцу, теперь она живёт у меня, сын- часто ко мне приезжает, ночует. Они прекрасно общаются с моими детьми,относятся друг к другу как к родным брат- сестра...Дети БМ называют меня по имени. Всё довольны и счастливы. Особенно я! У меня пятеро замечательных детей. Которые любят меня и которых люблю безумно я!!!!
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Пример из жизни- были отношения с мужчиной, прожили три года,у него двое детей от разных браков, так случилось, что в 15 году умерла первая жена, ( но дочь от первого брака у него воспитывалась у его тещи) а в 16 году умерла вторая его жена. Сына забирали после смерти матери к себе, но бабушка, его мама, определила его место жительства у себя, хотя я настаивала,чтобы сын остался в семье и по поводу старшей дочери его пилила, чтобы забрать. Сделали всё по своему. Спустя год, сын приезжал к нам то
Отличная история! Спасибо!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Пример из жизни- были отношения с мужчиной, прожили три года,у него двое детей от разных браков, так случилось, что в 15 году умерла первая жена, ( но дочь от первого брака у него воспитывалась у его тещи) а в 16 году умерла вторая его жена. Сына забирали после смерти матери к себе, но бабушка, его мама, определила его место жительства у себя, хотя я настаивала,чтобы сын остался в семье и по поводу старшей дочери его пилила, чтобы забрать. Сделали всё по своему. Спустя год, сын приезжал к нам то
Отличная история и правильный подход к жизни 👍
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
мужики реализовывался в другом)
То есть вообще не занимался ребенком?)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отличная история и правильный подход к жизни 👍
give-rose_rt_60.gif благодарю. Иначе жить не могу.
Свят, Пермь, 41 год.

То есть вообще не занимался ребенком?)
Точно не спорить за лидерство)
Пока у меня дома с детьми все ок было я в принципе другими делами занимался. Мне деньги интересней зарабатывать чем домом заниматься.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Точно не спорить за лидерство) Пока у меня дома с детьми все ок было я в принципе другими делами занимался. Мне деньги интересней зарабатывать чем домом заниматься.
Ну вообще должны рожать те, кому интересно ими заниматься. Если деньги интереснее, то зачем тогда дети?)
К тебе нет никаких претензий, ты хорошо справляешься. Это просто логические рассуждения. wink_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну вообще должны рожать те, кому интересно ими заниматься. Если деньги интереснее, то зачем тогда дети?) К тебе нет никаких претензий, ты хорошо справляешься. Это просто логические рассуждения.
Идеально - это и деньги зарабатывать и детей растить )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр