загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот моя фамилия ..какая я ...такая и фамилия
Комарова?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Комарова?)
😂😂😂 нет

По характеру....шарада😅🤣
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я ФИО практически по буквам говорю. Исказить могут и имя и фамилию и отчество
А моя фамилия с "р", но я картавлю) плохо выговариваю ее и вечно ставят не ту букву) слава козам имя без этой буквы))
При возможности поменяю на любую другую фамилию где нет "р"
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
А моя фамилия с "р", но я картавлю) плохо выговариваю ее и вечно ставят не ту букву) слава козам имя без этой буквы)) При возможности поменяю на любую другую фамилию где нет "р"
Будущего мужа с учётом фамилии нужно выбирать)
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Будущего мужа с учётом фамилии нужно выбирать)
А то)) cool_rt_40.png
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
2 раза была замужем. Оба раза не меняла фамилию
Мое имя и фамилия это почти бренд.
Это легенда города.
Это не меняется.
Это имя и фамилия моей известной бабушки.
Хотя по паспортному имени меня не называют, но в паспорте я та, кем родилась.
У меня очень сложные для слуха русского человека ФИО, тем не менее я не стала ни Ализаде, ни Виноградовой)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
Сейчас на столько мало настоящих мужчин, что уже любую фамилию, если действительно счастливой сделает. Точнее не так, ещё счастливее, чем сейчас. А если фамилия красивая и сам ничего, но любит себя больше, чем женщину и не уважает семейные ценности, то пусть носит свою красивую фамилию в гордом одиночестве))
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Когда замуж выходила, то хотела оставить свою и мужа тоже. Двойную. Вполне такая интересная фамилия получалась. Но в сельсовете сказали- тогда надо и мужу. теперь то понимаю, что чушь . Если бы настояла на своем, то было бы как хотела. Муж, естественно, ничего менять не хотел. Пришлось брать его фамилию. Кстати, довольно редко встречается, красивая фамилия. После развода оставила. Документов много на ней уже было.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Вообще менять фамилию не планирую, сказать что прям нравиться, не скажу, но её носит мой сын. Других детей не планирую. А вот ейчас задумалась, если любимый мужчина захочет чтобы взяла его фамилию, то думаю сильно сопротивляться не буду. Да и потом, это в 20 лет смотришь на фамилию, сейчас для меня важнее отношения. Видимо мудрею)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
У первого мужа была некрасива фамилия,не взяла. У второго нормальная, но тоже не взяла, привыкла к своей
Вы почему не забанили Катю за тему про Фрола?
Я Вам в теме указала на нарушение правил, Вы видели

Согласно правил - на 3 дня

Исправьте свою недоработку. Удаление темы - это не то, что указано в правилах
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Готова PS Леонид, на вчерашний вопрос по разанонимленной теме я дождусь ответа? Почему Вы игнорируете сообщения о нарушении правил модераторами? PPS в личку одному из модераторов писала. Информацию не получила. К Вам в личку доступа нет Вопрос важный. Прошу дать ответ Если соизволите написать мне в личку - готова обсудить там
Леонид, по-прежнему жду ответа
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Леонид, по-прежнему жду ответа
Вот согласен с тобой. Леди Татануш
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Доброго утра.
Ответьте пожалуйста на вопрос Леди Татануш.
Модераторы в ус не дуют.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Если женщина после замужества отказывается брать фамилию мужа, она остаётся вне его рода, отказывается от рода любимого человека, тем самым выражая своё истинное отношение к этому мужчине и его семье. А если ещё в этом союзе встаёт вопрос какую фамилию детям давать, то уж лучше сразу разбегаться. Потому как энергетически женщина больше нацелена на себя любимую, и её истинное отношение к мужчине (возможно даже неосознаваемое ею до конца) - не то, чем кажется. ИМХО.
Замужем

Вы почему не забанили Катю за тему про Фрола? Я Вам в теме указала на нарушение правил, Вы видели Согласно правил - на 3 дня Исправьте свою недоработку. Удаление темы - это не то, что указано в правилах
Я в шоке!
Таня, жалеют жалких... От этого и закрывают глаза на их высказывания.
Поэтому то, что ты в бане за поиск справедливости - тебе комплимент. Тебя боятся.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Если женщина после замужества отказывается брать фамилию мужа, она остаётся вне его рода, отказывается от рода любимого человека, тем самым выражая своё истинное отношение к этому мужчине и его семье. А если ещё в этом союзе встаёт вопрос какую фамилию детям давать, то уж лучше сразу разбегаться. Потому как энергетически женщина больше нацелена на себя любимую, и её истинное отношение к мужчине (возможно даже неосознаваемое ею до конца) - не то, чем кажется. ИМХО.
А если он уже с двумя- тремя дамами своей фамилией поделиться успел? biggrin_rt_40.png
Да ну на, лучше при своей.
Конечно, если один раз и навсегда, то всё красиво/ логично/ правильно Вы пишете, но..
Это уже не наш случай)
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
А если он уже с двумя- тремя дамами своей фамилией поделиться успел? Да ну на, лучше при своей. Конечно, если один раз и навсегда, то всё красиво/ логично/ правильно Вы пишете, но.. Это уже не наш случай)
Даже если успел. При разводе правильно фамилию мужа не оставлять. Иначе, даже после развода, женщина продолжает нести энергию рода мужчины. Это уже ни к чему. А новая жена, вступает в род, взяв фамилию. Как-то так))
Лана, Россия, Зеленоград, 52 года
Лана, Зеленоград, 52 года.

Была у меня пациентка по имени Леночка. Милейшее и нежнейшее создание, с голубыми глазами размером с блюдце, тонкими чертами лица, и сама вся утонченная натура внутри и снаружи, умненькая и толковая, молодой специалист-инженер. Никак не могла она выйти замуж. Не то, чтобы запросы большие имела на счёт мужчин, а всё встречались ей грубоватые по характеру представители сильного пола, мужланистые, а то и вовсе со склонностью к абъюзу. И вот наконец, Леночка дождалась своего принца. Всё в нем идеально для Леночки сочеталось, кроме одного маленького нюанса: фамилия любимого мужчины была маленько специфическая - Хренов. Собственно по этому поводу она ко мне и обратилась с вопросом: "Как правильно поступить? Брать или не брать фамилию супруга?"

- Это что же выходит, я буду Лена Хренова? - ужасалась девушка.

Мы с ней поговорили, всё обсудили. Леночка приняла решение и фамилию супруга взяла.

Через некоторое время Леночка снова ко мне обратилась. Она стала испытывать дискомфорт на работе. Сменила уже вторую, но ситуация повторялась. Поскольку Леночка молодой специалист, бывали конечно и некоторые ляпы в работе (у кого из нет?). "За глаза" и даже в открытую Леночку стали называть "хренов специалист" или в открытую шутить: "Ну, где там этот специалист Хренов?" Кому-то такая шутка может покажется и не очень обидной. Но когда ты человек утонченной душевной организации и для кучи над тобой регулярно подтрунивают, то нервы конечно не выдерживают.

Я попросила Леночку пригласить на беседу её супруга Дмитрия. Мы пообщались. Парень добрый, умный, любящий и понимающий Леночку. Поэтому не обиделся на Леночкино решение вернуть себе свою девичью фамилию.

Не всем так везёт на понимание супруга. Мой бы дорогой совершенно точно обиделся бы. Слава Богу, что фамилия его мне очень нравится в отличие от моей девичьей.

Но если бы у него была не симпатичная фамилия, то я совершенно точно её бы не взяла. Причины на то разные.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Даже если успел. При разводе правильно фамилию мужа не оставлять. Иначе, даже после развода, женщина продолжает нести энергию рода мужчины.
А она продолжает нести, если есть дети. Она же продолжила этот род, слилась с ним. Это уже фамилия её детей и её самой тоже.
Как-то так?)) hm_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
А она продолжает нести, если есть дети. Она же продолжила этот род, слилась с ним. Это уже фамилия её детей и её самой тоже. Как-то так?))
Надо углубиться в тему) Я не знаток.
Но на мой взгляд, женщина миссию свою выполнила, пока была замужем. А дети и остаются в роду отца, независимо ни от чего. И его фамилию оставляют тоже, независимо ни от чего. И да, с мамой разные фамилии в этом случае.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр