загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как по мне, и Сорокина, и Абдурахманова обычные средние фамилии, с такими можно жить) У меня была начальница когда-то Могила, она ставила ударение на последний слог и нисколько не стеснялась)
С ударением да, иногда казусы бывают). ВАгина и ШтАнина на прошлой работе были.
Нелли, Пенза, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я замучилась с этой фамилией))) Там одна буква лишняя)) Её никто не слышит))) Приходится намеренно РРРРРР говорить))))
Я ФИО практически по буквам говорю. Исказить могут и имя и фамилию и отчество
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я ФИО практически по буквам говорю. Исказить могут и имя и фамилию и отчество
У тебя там что)) так сложно всё)
Нелли, Пенза, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
У тебя там что)) так сложно всё)
Фамилия на Тю... А пишут Ту, Тя....
Отчество на Ся), пишут Са...
Имя.... То Неля, То Нэлли. Мне проще паспорт дать сразу).
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Фамилия на Тю... А пишут Ту, Тя.... Отчество на Ся), пишут Са... Имя.... То Неля, То Нэлли. Мне проще паспорт дать сразу).
Аааа))) Ну конечно лучше паспорт))
Нелли, Пенза, 44 года.

Фамилия на Тю... А пишут Ту, Тя.... Отчество на Ся), пишут Са... Имя.... То Неля, То Нэлли. Мне проще паспорт дать сразу).
Я одно время, когда имя уточняли, говорила Нелли, как Нелли Фуртадо)). Как будто все знают кто это)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
Детям точно бы не стала, чтоб не дразнили сверстники.
Чтоб лишнего стресса от окружения не было, так же отношусь к странным именам, иной раз слышу, думаю вот вы сво родители, себя бы так назвали.
А взрослой, уже и пофиг какая фамилия.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Знаю одного дяденьку,он в девичестве был Сопляков,а стал Гниломёдов.Фамилию жены взял.Но,по-моему,хрен редьки не слаще
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нет. Не стала бы. И на красивую тоже бы не стала. Фамилию не меняла никогда, она у меня редкая. Её никто не может расслышать, правильно записать, а уж запомнить с первого раза тем более) но я родилась с этой фамилией и умру с ней.
Да и документы мне менять лень всю жизнь было, терпеть не могу всю эту бюрократию.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
Красивую, и ту не хотела брать. БМ знал об этом, ноооо... сказал своё в слово в ЗАГСе и мой паспорт перечеркнули.
Документы менять не хотела, да. Да и... союз двух людей, как по мне, - не вот эти приметы все, про кидать букет, про банкет, поменять фамилию, а - другое
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А так можно? Мне кажется заставят менять паспорт 2 раза, по возрасту и в связи со сменой фамилии, отдельно.
Хз. Время есть ещё не узнавала подробности
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А так можно? Мне кажется заставят менять паспорт 2 раза, по возрасту и в связи со сменой фамилии, отдельно.
Мне кажется, что если пришло время менять паспорт, то как раз и фамилию поменять можно, а там фиг знает, конечно.
Елена, Россия, Рязань, 36 лет
Елена, Рязань, 36 лет.

Два раза была замужем и оба раза меняла фамилию. Даже вопрос не вставал о том, чтобы оставить свою. А сейчас думаю, и чего я такая милая да хорошая, а по факту одна....вот и смысл возни этой...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Знаю одного дяденьку,он в девичестве был Сопляков,а стал Гниломёдов.Фамилию жены взял.Но,по-моему,хрен редьки не слаще
Блииин, чё за фамилии такие😁
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блииин, чё за фамилии такие😁
Хорошие примеры тоже есть.Одногруппницы бывшие-Сорокина стала Галкиной,Сафонова-Сафроновой,Жукова-Комаровой
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Мне моя девичья фамилия не нравится.
Меня обзывали в школе.
По бывшему мужу нравится. Оканчивается на -ская.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 21:26
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

С ударением да, иногда казусы бывают). ВАгина и ШтАнина на прошлой работе были.
С моей фамилией часто ударение на первый слог ставят.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Жукова-Комаровой
rofl_rt_56.gif

Вот моя фамилия beee_rt_56.gif ..какая я ...такая и фамилия beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 21:36
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Какие все своевольные девчонки.
Фамилию брать, не хотят.
Кошмар. ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр