загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня сейчас в фамилии 15 букв это чтоб было понятно что такое длинная фамилия
У меня "девичья" была из 10 букв, сейчас из 4. girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
У меня "девичья" была из 10 букв, сейчас из 4.
О, 4 буквы, шикардос girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Готовы ли вы взять не красивого мужа biggrin_rt_40.png? Фамилия это фигня
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Фамилия отца классная, то-же думала об этом. Может и его возьму. Сейчас в МФЦ за две недели можно переоформить все документы. Раньше сложнее было.
Можно. А награды, ученая степень, дипломы зарубежных курсов .... много чего. Моя знакомая взяла фамилию отца, скорее вернула. А за полжизни чужая хохляцко-дурацкая фамилия, звучит как кличка или дразнилка, столько следов оставила, никак не вытравит
Алевтина Химки, 43 года.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 10:19
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
Готова

PS Леонид, на вчерашний вопрос по разанонимленной теме я дождусь ответа? Почему Вы игнорируете сообщения о нарушении правил модераторами?

PPS в личку одному из модераторов писала. Информацию не получила. К Вам в личку доступа нет

Вопрос важный. Прошу дать ответ

Если соизволите написать мне в личку - готова обсудить там
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины, представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, все замечательно, но вот только фамилия у него некрасивая. Какая-нибудь "Кривоносов", "Голопупов" или вообще "Восьмизадов". Он завет замуж, но вас смущает необходимость взять такую фамилию. Как вы поступите?
Что значит лишь бы
Нет адекватного ответа
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Не возьму её красивую фамилию, мне и Козлов некрасивая фамилия, у меня есть подружка, у неё была такая, чудесная благородная фамилия, из романов а стала Козлова, ну капец же))) Сейчас у меня фамилия бм, красивая но длинная, двойная Поменяла бы на короткую, но тоже красивую
На работе девочка-бухгалтер была с фамилией Сорокина. По мне норм, обычная неплохая фамилия.
А стала Абдурахмановой. Ну ладно, сердцу не прикажешь и все такое, но зачем Абдурахмановой становиться...

Смотрю фигурку, там высокая концентрация неблагозвучных фамилий:
Самодурова, Самоделкина, Гнилозубов, Кривоносов. Такие не вязла была.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 10:57
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Как вы поступите?
Вспоминается коллежский асессор Иван Павлович Яичница rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Ни за что! biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
На работе девочка-бухгалтер была с фамилией Сорокина. По мне норм, обычная неплохая фамилия. А стала Абдурахмановой. Ну ладно, сердцу не прикажешь и все такое, но зачем Абдурахмановой становиться... Смотрю фигурку, там высокая концентрация неблагозвучных фамилий: Самодурова, Самоделкина, Гнилозубов, Кривоносов. Такие не вязла была.
Как по мне, и Сорокина, и Абдурахманова обычные средние фамилии, с такими можно жить)
У меня была начальница когда-то Могила, она ставила ударение на последний слог и нисколько не стеснялась)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Как по мне, и Сорокина, и Абдурахманова обычные средние фамилии, с такими можно жить) У меня была начальница когда-то Могила, она ставила ударение на последний слог и нисколько не стеснялась)
Ну возможно..))
Отчет верстала по оценке имущества когда-то давно, ген директор заказчика был с фамилией - Пидорич. Говорили, что он суровый дядька)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Если мужчина носит такую фамилию, вряд ли он адекватный
Нечего под его фамилией делать))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Такая морока с документами. Хоть бы какая фамилия не была, оставлю свою.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Как по мне, и Сорокина, и Абдурахманова обычные средние фамилии, с такими можно жить) У меня была начальница когда-то Могила, она ставила ударение на последний слог и нисколько не стеснялась)
У моей одноклассницы была фамилия :Богиня)
Хорошо,для девочек,а вот для мальчиков.
А в лагере, была девочка с фамилией Кароль)
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 27.11.2024 13:21
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Вспоминается коллежский асессор Иван Павлович Яичница
Работал у меня кузнец по фамилии Красна Шапка)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нет. У нас с сыном, кстати, разные фамилии. Но у него красивая, мне очень нравится. Свою не меняла ни разу. Наверное, уже и не буду. Только если совсем уж красивая будет)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня была коллега, Голова. И вот в зависимости от ударения - меняется склонение. Если ГОлова- то заявление от ГОловой. Если ГоловА, то заявление от ГоловЫ. Такие нюансы с ударением могут быть) А в паспорте ударение ж не ставится!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У моей одноклассницы была фамилия :Богиня) Хорошо,для девочек,а вот для мальчиков. А в лагере, была девочка с фамилией Кароль)
У меня в вузе были, Кароль, Свистун, Борщ, Сметана, мальчик Кароль женился на нашей подружке и она страшно гордилась что теперь она Кароль, а не Рубцова))
Всех и не вспомню уже))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

В институте у нас была Зайцева, а замуж она вышла, стала Петуховой)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр