загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

У нас на проекте работали студентки, просто красотки. И в какой-то момент они все резко стали себя исправлять, кто губы, кто ресницы, кто и то, и другое. Не могу сказать, что все резко подурнели, но... возраст зрительно прибавляют и губы, и ресницы
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Ой, да у меня бывший ушел к ботоксу, силикону и татуажу
Дети ржут, говорят папа идёт на героя России, орден мужества получать будет. Каждый день просыпается и не умирает от (ужаса) красоты))))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
В Северной Корее так и делают, знаете какой там процент разводов? Вы удивитесь... )))
А какой процент самовыражения?))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А какой процент самовыражения?))
ну, исходя из всего 28-30 разрешенных типов стрижек, будем считать что процент стремиться к нулю )
Ольга, Тюмень, 46 лет.

ну, исходя из всего 28-30 разрешенных типов стрижек, будем считать что процент стремиться к нулю )
О том и речь. Внешность, как элемент идентичности в том числе

О том и речь. Внешность, как элемент идентичности в том числе
"Самое сложное – быть обыкновенным. Культура предписывает вам быть чем то отличным от того, что вы есть. Это породило определенную движущую силу – грандиозное, мощное движение мышления, которое требует, чтобы вы стали другим, нежели вы есть. Вы используете его, чтобы чего то достичь, иначе оно бесполезно. Единственная польза от мышления для вас – кормить это тело и производить потомство. Вот и вся его польза. Никакого другого применения ему нет. Оно не предназначено для спекуляций." (с) какой-то старик из Индии

Идентичность уже есть от природы, в мире нет одинаковых людей. Если кому-то требуется выделяться еще больше, это лишь означает то, что такому человеку требуется внимание и у него есть комплекс неполноценности, на почве отсутствия такового внимания или на почве неудач в отношениях, когда выработался комплекс мнимой ущербности и человек хочет внешне стать другим, не меняя ничего внутри. Просто потому что думает, что причина в его внешности, но причины: 1) в других людях 2) в его поступках.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

"Самое сложное – быть обыкновенным. Культура предписывает вам быть чем то отличным от того, что вы есть. Это породило определенную движущую силу – грандиозное, мощное движение мышления, которое требует, чтобы вы стали другим, нежели вы есть. Вы используете его, чтобы чего то достичь, иначе оно бесполезно. Единственная польза от мышления для вас – кормить это тело и производить потомство. Вот и вся его польза. Никакого другого применения ему нет. Оно не предназначено для спекуляций." (с
Какой-то старик из Индии может говорить вообще все что угодно без аргументов))) реинкарнируется в черепаху и будет кормить тело и производить потомство, впрочем, для этого минимальное мышление требуется
А почему Вы только такую взаимосвязь рассматриваете? "человек хочет внешне стать другим, не меняя ничего внутри", а если в обратном направлении? Человек хочет внешне отобразить, то что у него внутри

Человек хочет внешне отобразить, то что у него внутри
Надутые губы? hm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые мужчины, как вам женщины с такими губами?
угу, все фукают...прям ужас-ужас накаченные губы и не губы....однако, спрос рождает предложение. )))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

человек хочет внешне стать другим, не меняя ничего внутри", а если в обратном направлении? Человек хочет внешне отобразить, то что у него внутри
Зачем вообще довольному собой человеку и гармоничной личности что- то транслировать в окружающий мир?) Этот мир, может, вообще иллюзия, как буддисты считают. Приходишь сюда работать над какими-то аспектами своей души. Чего там кому показывать- доказывать, самовыражать?) Мелко..)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Из под мышки) Могут, если операцию неправильно проведут.
blink_rt_40.gif на ночь узелком вместе их связывать? ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Надутые губы?
Ну зачем Вы все утрируете. Надутые губы -как символ с-суальности, и, возможно, женщина к этой своей грани пытается привлечь. Ровно как и мужчины не вылазящие из качалки пытаются продемонстрировать силу и надежность своими мышцами
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тюмень (автор поста) 24.10.2024 17:17
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Зачем вообще довольному собой человеку и гармоничной личности что- то транслировать в окружающий мир?) Этот мир, может, вообще иллюзия, как буддисты считают. Приходишь сюда работать над какими-то аспектами своей души. Чего там кому показывать- доказывать, самовыражать?) Мелко..)
Те же буддисты идентифицируют себя именно с буддисстами и монахи бреют голову, рисуют на лице знаки и закручиваются в оранжевые покрывала так же себя самовыражают и это не мешает им" работать над душой"))
А мне больше интересно, почему самодостаточного человека так триггерит, когда другие качают губы/делают тунели в ушах/набивают тату/качают мышцы/и т.д. и т.п
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
на ночь узелком вместе их связывать?
Подумать страшно huh_rt_40.png
Я как почитаю светские новости, волосы дыбом встают от последствий многочисленных перекраиваний тела.

Те же буддисты идентифицируют себя именно с буддисстами и монахи бреют голову, рисуют на лице знаки и закручиваются в оранжевые покрывала так же себя самовыражают и это не мешает им" работать над душой")) А мне больше интересно, почему самодостаточного человека так триггерит, когда другие качают губы/делают тунели в ушах/набивают тату/качают мышцы/и т.д. и т.п
Не буду обсуждать ваши представления о буддизиме ))) но... если под самодостаточным человеком которого триггерит от весго перечисленного Вы имеете в виду мою скромную персону - спешу разочаровать ))) 1) я не самодостаточный 2) меня не триггерит - мне все равно.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не буду обсуждать ваши представления о буддизиме ))) но... если под самодостаточным человеком которого триггерит от весго перечисленного Вы имеете в виду мою скромную персону - спешу разочаровать ))) 1) я не самодостаточный 2) меня не триггерит - мне все равно.
Ну отчего же...я открыта новым знаниям))
Вы активно в теме участвуете), если все равно, проходят мимо))
Интересно как, вроде Вы пропагандируете самодостаточность, но сами с нею не знакомы?))
Анна, Ярославль, 46 лет.

1. Те же буддисты идентифицируют себя именно с буддисстами и монахи бреют голову, рисуют на лице знаки и закручиваются в оранжевые покрывала так же себя самовыражают и это не мешает им" работать над душой")) 2. А мне больше интересно, почему самодостаточного человека так триггерит, когда другие качают губы/делают тунели в ушах/набивают тату/качают мышцы/и т.д. и т.п
1. Наверное, всё как у всех) вера и религиозные действия
2. Кого именно триггерит?) меня? Абсолютно без разницы. Я в этой теме ничего и не писала. Крайние комментарии вызвали некоторый интерес
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
1. Наверное, всё как у всех) вера и религиозные действия 2. Кого именно триггерит?) меня? Абсолютно без разницы. Я в этой теме ничего и не писала. Крайние комментарии вызвали некоторый интерес
Да, все себя как-то проявляют. И это прекрасно! Что по внешним проявлениям уже можно судить насколько человек тебе близок по мировоззрению
Я не говорю, что Вас конкретно, но гипотетически, любого участвующего в данной теме)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Что по внешним проявлениям уже можно судить насколько человек тебе близок по мировоззрению
Это точно)

Ну отчего же...я открыта новым знаниям)) Вы активно в теме участвуете), если все равно, проходят мимо)) Интересно как, вроде Вы пропагандируете самодостаточность, но сами с нею не знакомы?))
Я пропагандирую? ))) хде? насчет новых знаний, в буддизме нет "бога-творца" и "души" какими их представляют в авраамических религиях, там все немного сложнее. В одном из ключевых текстов "Праджня парамита хридая сутре" как бы намекается: тело и разум - одно целое и умрут вместе, никакой души нет и сознание не имеет собственной природы. Монах одевается в оранжевое - это не самовыражение, это униформа как у врачей или полиции.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр