загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
У тебя шарманка одна и та же Хватит уж всем приписывать качества того в кого вляпалась на пару лет
У тебя шарманка одна и та же)))
Хватит уже мне приписывать то, что я якобы приписала всем качества того, в кого я вляпалась на пару лет))) biggrin_rt_40.gif

Мне иногда кажется, что некотрые люди читают только меня, не читая комментарии других женщин, у большинства из которых мнение аналогичное с моим))) Прям придраться больше не к кому)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 16:22
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А как данный факт связан с безнравственностью, аморальностью и беспринципностью о которых Вы вели речь ранее? Видимо кто-то из нас потерял нить беседы) Касаемо разводов, всё же отвечу. Всегда жаль, когда не удалось сохранить семью. Сама этим грешна. Но это не вся окружающая реальность, во всяком случае моя. Я вижу и другое. Счастливые глаза племянника, который после 10 лет ожидания, наконец-то стал папой. Сестру с мужем, отметивших в этом году 35 лет совместной жизни. Стариков соседей, которым
как связан? да напрямую...
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Для сравнения)
mosking_rt_50.gif что и требовалось доказать)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 16:00

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Каждый поддерживает свое психическое равновесие как может. Это личное дело каждого и не надо сваливать на других. Если кто-то когда-то человеку внушил неуверенность в себе, то это проблема самого человека, а не окружающих, и решать ее он должен сам.
надув губы? ну такое себе...
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И как это выбивается из общей картины людей с низкой самооценкой? )))
Так может всем людям на Земле выдать одинаковую робу? Менять только по погоде и климату

А то иначе тоже какое-то самовыражение, получается = низкая самооценка
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

как связан? да напрямую
Ну, с такой логикой можно далеко уехать. А позитив и нечто чистое/светлое/положительное в Вашей жизни в принципе имеет место быть?)
Дарья, Москва, 39 лет.

иногда бывает так аккуратно, что вы даже не поймете , что что-то изменилось)

Татануш, Россия, Москва писала:
Так может всем людям на Земле выдать одинаковую робу? Менять только по погоде и климату А то иначе тоже какое-то самовыражение, получается = низкая самооценка
В Северной Корее так и делают, знаете какой там процент разводов? Вы удивитесь... )))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну так это взаимно, увы... женщины тоже не смотрят на простых дояров, крановщиков и прочих подпивковичей одни ищут бесплатных давалок, другие олигархов-спортсменов... при этом, почему-то никого не находят ))) но бывают редкие исключения...
Странно это читать от модератора сайта знакомств с позиционированием семейной направленности…
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Спасибо Я вообще не в теме))))
Не Вы одна)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

В Северной Корее так и делают, знаете какой там процент разводов? Вы удивитесь... )))
Вам нравится такое решение и результат?

Вам нравится такое решение и результат?
Мне все равно, но или крестик или трусы...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Почему вы ещё тут, а не в Северной Корее, если там так всё хорошо?

Елена, Китеж писала:
Почему вы ещё тут, а не в Северной Корее, если там так всё хорошо?
А зачем спешить? Кто знает что тут будет через некоторое время? Может так же? )))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне все равно, но или крестик или трусы...
Не увидела четкой позиции в ответе

Вопрос с самовыражением так и остался открытым

Вопрос с самовыражением так и остался открытым
Я написал выше, что самовыражение должно быть в поступках, а не в силиконовой маске на лице. Маску можно напялить какую угодно, можно перепахать себе лицо до неузнаваемости. Это никогда не станет "самовыражением". Вы перепутали самовыражение с доминантным поведением у животных, когда самец вставив себе перо в корму бегает вокруг самки, отличаясь от остальных этим пером - это доминантное поведение. Это не самовыражение )))
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 23.10.2024 16:36
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я написал выше, что самовыражение должно быть в поступках, а не в силиконовой маске на лице. Маску можно напялить какую угодно, можно перепахать себе лицо до неузнаваемости. Это никогда не станет "самовыражением".
Я о том же спрашиваю

Никто не ходит в однотипной робе. У нас в стране, например

Даже у Вас футболка с рисунком (на аве)

Это от низкой самооценки? Не про Вас. Про всех

Я о том же спрашиваю Никто не ходит в однотипной робе. У нас в стране, например Даже у Вас футболка с рисунком (на аве) Это от низкой самооценки? Не про Вас. Про всех
дополнил ответ...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Эпиляция, окрашивание и укладка волос, маникюр, косметика у Вас возмущения не вызывают? Женщины хотят быть красивыми, это природой заложено. Даже не обязательно для мужчин, а из любви к искусству. С самооценкой и настроением это напрямую связано.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Эпиляция, окрашивание и укладка волос, маникюр, косметика у Вас возмущения не вызывают? Женщины хотят быть красивыми, это природой заложено. Даже не обязательно для мужчин, а из любви к искусству. С самооценкой и настроением это напрямую связано.
Вы мое первое сообщение в теме не читали? И последующие? У меня нет вообще никакого возмущения, мне все равно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр