загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я пропагандирую? ))) хде? насчет новых знаний, в буддизме нет "бога-творца" и "души" какими их представляют в авраамических религиях, там все немного сложнее. В одном из ключевых текстов "Праджня парамита хридая сутре" как бы намекается: тело и разум - одно целое и умрут вместе, никакой души нет и сознание не имеет собственной природы. Монах одевается в оранжевое - это не самовыражение, это униформа как у врачей или полиции.
В отношении отсутствия бога творца/богов в буддизме я в курсе) Вот интересно восприятие у всех разное, а в моем понимании было, что смерть- лишь ступень к атману
Тем не менее он отождествляет себя с определенной группой людей т.е идентифицирует. Разделяет себя и врача/полицейского и хочет чтобы внешне это было понятно. Вот и с губами так же)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ольга, Россия, Тюмень писала:
В отношении отсутствия бога творца/богов в буддизме я в курсе) Вот интересно восприятие у всех разное, а в моем понимании было, что смерть- лишь ступень к атману Тем не менее он отождествляет себя с определенной группой людей т.е идентифицирует. Разделяет себя и врача/полицейского и хочет чтобы внешне это было понятно. Вот и с губами так же)))
То есть губастые это группа... но кого же? Неужели просто губастых? hm_rt_40.png таким образом мы плавно переходим от индивидуальности и самовыражения к... групповой идентификации... Вот это поворот... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.10.2024 17:57
Ольга, Тюмень, 46 лет.

То есть губастые это группа... но кого же? Неужели просто губастых?
Так конечно же! Это группа "роковых красоток" они в это искренне верят, и их верой многие увлечены
По крайней мере Вам эти губы точно сообщают определенную информацию о себе

Так конечно же! Это группа "роковых красоток" они в это искренне верят, и их верой многие увлечены По крайней мере Вам эти губы точно сообщают определенную информацию о себе
Информацию... и какую же? Неужели про умственные способности и доступность? hm_rt_40.png целой группы... как интересно lollol_rt_46.png (нет)
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.10.2024 18:01

лишь ступень к атману
Атман это уже не буддизм, это индуизм...
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Атман это уже не буддизм, это индуизм...
Да индуизм из которого и был Будда
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Информацию... и какую же? Неужели про умственные способности и доступность? целой группы... как интересно (нет)
Ну вот, вы для себя эту информацию как-то расшифровали
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Да, к губам. Гусары, молчать! Не буду публиковать фото, но думаю все представляют, о чем речь. Или можно на яндекс-фото посмотреть. Сейчас часто можно встретить женщин, которые сделали операцию по увеличению губ, и они выглядят просто огромными. Может я просто не понимаю в женской красоте, но я не вижу в этом не только что-то привлекательное, а даже наоборот.
Я как попала в тему нелеквидов? Свою создать не могу. Девочек предупредить о больных на голову. Вам пишу закройте их. Такая регулчция.
Елена Воронеж, 50 лет.
Сообщение удалено автором 27.10.2024 03:13
Геннадий, Россия, Тамань, 39 лет
Геннадий, Тамань, 39 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Да, к губам. Гусары, молчать! Не буду публиковать фото, но думаю все представляют, о чем речь. Или можно на яндекс-фото посмотреть. Сейчас часто можно встретить женщин, которые сделали операцию по увеличению губ, и они выглядят просто огромными. Может я просто не понимаю в женской красоте, но я не вижу в этом не только что-то привлекательное, а даже наоборот.
Всё зависит от вкуса. Мне нравятся не большие губы , но некоторым девушкам , не много накачанные губы идут. В этом деле , главное - баланс.
Сергей Маузер, Россия, Пятигорск, 52 года
Сергей Маузер, Пятигорск, 52 года.

От недостатка любви, мне кажется приходится прибегать к манипуляциям с телом. Возможны ли другие инструменты? Возможны. Просто это один из. Который вызывает неоднозначные реакции
Алексей, Россия, Донецк, 42 года
Алексей, Донецк, 42 года.

Поддерживаю только в одном случае, если у женщины очень тонкие и не красивые губы. Но только совсем чуть-чуть, для красоты)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Донецк писал:
Поддерживаю только в одном случае, если у женщины очень тонкие и не красивые губы. Но только совсем чуть-чуть, для красоты)
Откуда вы здесь такой?
Алексей, Россия, Донецк, 42 года
Алексей, Донецк, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Откуда вы здесь такой?
А Вы в анкету загляньте и увидите)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр