загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если такова Ваша реальность, то мне очень жаль.
А Вы в какой-то другой живете? В Вашей количество разводов не превышает на 3% количества браков? В год Семьи...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 23.10.2024 14:24

Анна, Россия, Псков писала:
И просматривают они именно таких, а не простых доярок и крановщиц с сединой, неровными зубами и лишним весом
Ну так это взаимно, увы... женщины тоже не смотрят на простых дояров, крановщиков и прочих подпивковичей holy_rt_40.png одни ищут бесплатных давалок, другие олигархов-спортсменов... при этом, почему-то никого не находят ))) но бывают редкие исключения...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 23.10.2024 14:28
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Да, к губам. Гусары, молчать! Не буду публиковать фото, но думаю все представляют, о чем речь. Или можно на яндекс-фото посмотреть. Сейчас часто можно встретить женщин, которые сделали операцию по увеличению губ, и они выглядят просто огромными. Может я просто не понимаю в женской красоте, но я не вижу в этом не только что-то привлекательное, а даже наоборот.
Спрос рождает предложение. Все хорошо в меру.

У кого-то есть необходимость (травма, физические особенности) - отношение как к нужному протезу/искуственному глазу, а кто-то злоупотребляет - не всем хватает мозгов для осознания граней допустимого, мозг (чувство вкуса, адекватного отношения к собственному здоровью) хирургически/инъекциями не увеличивается.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну так это взаимно, увы... женщины тоже не смотрят на простых дояров, крановщиков и прочих подпивковичей
Смотрят)
Если с фигурой все более-менее пропорционально, можно и глянуть)
Мы тут в России не избалованы красавчиками, это общеизвестно.

Смотрят) Если с фигурой все более-менее пропорционально, можно и глянуть) Мы тут в России не избалованы красавчиками, это общеизвестно.
я там дописал smile1_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

я там дописал
Главное - чтоб человек был хороший и нравилось с ним быть рядом
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И просматривают они именно таких, а не простых доярок и крановщиц с сединой, неровными зубами и лишним весом
mosking_rt_50.gif дя, я тоже замечала)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Нет, не все. Идеальная женщина не всегда привлекает и возбуждает. Порой даже не интересна.
ты ж мой золотой))) biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

А Вы в какой-то другой живете? В Вашей количество разводов не превышает на 3% количества браков? В год Семьи...
А как данный факт связан с безнравственностью, аморальностью и беспринципностью о которых Вы вели речь ранее? Видимо кто-то из нас потерял нить беседы)
Касаемо разводов, всё же отвечу. Всегда жаль, когда не удалось сохранить семью. Сама этим грешна. Но это не вся окружающая реальность, во всяком случае моя. Я вижу и другое. Счастливые глаза племянника, который после 10 лет ожидания, наконец-то стал папой. Сестру с мужем, отметивших в этом году 35 лет совместной жизни. Стариков соседей, которым перевалило за восемьдесят, а они гуляют по улице, взявшись за руки. И многое другое, но это моё видение. Я могу с ним только поделиться, навязывать не буду.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
самое забавное,что когда мужчина говорит, что любит во всем естественность,у себя в голове в этот момент он всегда представляет себе супер-красивую женщину с длинными от природы ресницами,от природы пухлыми губками,идеальными бровями , идеально ровным цветом лица и конечно идеальной от природы фигурой
У тебя шарманка одна и та же
Хватит уж всем приписывать качества того в кого вляпалась на пару лет
Анна, Псков, 43 года.

дя, я тоже замечала)))
Далеко ходить не надо
Анна, Псков, 43 года.

дя, я тоже замечала)))
Для сравнения)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну так это взаимно, увы... женщины тоже не смотрят на простых дояров, крановщиков и прочих подпивковичей одни ищут бесплатных давалок, другие олигархов-спортсменов... при этом, почему-то никого не находят ))) но бывают редкие исключения...
Смотрят. Глаза никто не отменял. Душу тем более.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Остается только догадываться, зачем человеку понадобилась уверенность и настроение. Почему он неуверенный и без настроения оказался. Но это не волнует же никого? ) То есть проблему мы просто замаскируем изменением маски лица и ОК? проблема исчезла? ))) Или нет? Мужикам то проще - жахнул стакан и настроение сразу и уверенности в себе через край... стакана
Каждый поддерживает свое психическое равновесие как может.
Это личное дело каждого и не надо сваливать на других.
Если кто-то когда-то человеку внушил неуверенность в себе,
то это проблема самого человека, а не окружающих, и решать ее он должен сам.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
На мой взгляд шаблонные - это как раз, когда сделано всё и сразу и чтобы было видно куда вложены средства) А если имеет место лёгкая корректировка возрастных изменений, то ничего страшно в этом не вижу. Те же губы с возрастом теряют объем (в большинстве случаев), так почему не вернуть им свежесть.
Я совсем не против корректировок, если это женщине подходит и если это не вычурно. Но все же, когда применяют татуаж или инъекционные процедуры, тем более пластику - это заметно и индивидуальности не способствует. Но каждая для себя сама это решает - применять/не применять.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я совсем не против корректировок, если это женщине подходит и если это не вычурно. Но все же, когда применяют татуаж или инъекционные процедуры, тем более пластику - это заметно и индивидуальности не способствует. Но каждая для себя сама это решает - применять/не применять.
Согласна)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Далеко ходить не надо
Да ничего особенного вроде нет среди этих фото. На первое место можно поднять любого при желании, помню, я сама там была пару лет назад )))
Анна, Псков, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да ничего особенного вроде нет среди этих фото. На первое место можно поднять любого при желании, помню, я сама там была пару лет назад )))
Общая тенденция прослеживается: славянский тип до 40 лет, вес нормальный либо худощавая, волосы русые или светло-русые, средней длины или длинные, улыбка, черты лица правильные, кожа без морщин и заломов, фото-редактор или лёгкий мейк.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 23.10.2024 15:46
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Силикон закончится в стране, что тогда делать? Правильно человек наперёд асё думает)))
Силикон давно не делает никто)

Если только в подвале где-то

Запасы гиалуронки если только. Но она со временем выходит((
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Силикон давно не делает никто) Если только в подвале где-то Запасы гиалуронки если только. Но она со временем выходит((
Спасибо
Я вообще не в теме))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр