загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы мое первое сообщение в теме не читали? И последующие? У меня нет вообще никакого возмущения, мне все равно.
Я только Ваши ответы на мои комменты читала
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Странно это читать от модератора сайта знакомств с позиционированием семейной направленности…
Вы жалобу на него, как полагается sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 49 лет.

В Северной Корее так и делают, знаете какой там процент разводов? Вы удивитесь... )))
Мудрое руководство наконец поняло предназначение и истинный путь для народа🇰🇵🇰🇵🇰🇵✊👃💪👍Верной дорогой идём ,товарищ и💯
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Каждый волен уродовать себя как ему вздумается... губы, тату, пирсинг... все это потому, что человек не принимает себя таким какой он есть и у него для этого есть причина. Если человек делает это из-за моды - то он попросту глуп. Лично я равнодушен к такому, вижу в раздутых губах только низкую самооценку.
Так и есть.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Надо еще у женщин собрать статистику, сколько лично им попадалось мужчин, которые любят надутые губы или которые попросили их надуть губы. Я вот ни одного biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я делала пудровое напыление губ, чтоб не красить. Несколько часов губы припухшие. Посмеялась, конечно. Хорошо, что это временно было и маски тогда носили повсеместно. И я дома работала. Может кому-то идёт увеличение губ. Но это точно не я).
Пудровое напыление, это бровки. Губы это акварель.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я себе ничего никогда не колола 🤣
Огромные губы...у меня ассоциация с умственной отсталостью.🤦🏼‍♀️ даже жалко.
Я помню в аэропорту была девушка подошла к очереди...и все замерли...челюсть от удивления у народа на пол упала.
Там были гигантского размера губы. Она не могла их даже сомкнуть. И крошеный нос...она была страшно красивая. Все смотрели. А она бедняга думала ,что смотрят и думают, что это от ее красоты все в шоке. Я таких губ не видела никогда. Жуть 😰
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2024 18:49

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо еще у женщин собрать статистику, сколько лично им попадалось мужчин, которые любят надутые губы или которые попросили их надуть губы. Я вот ни одного
Я думаю это может нравится мужикам чтобы переспать. Ну сами понимаете почему
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Пудровое напыление, это бровки. Губы это акварель.
Ну может, спорить не буду. Технология вроде бы одна и та же.
Нелли, Пенза, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я себе ничего никогда не колола 🤣 Огромные губы...у меня ассоциация с умственной отсталостью.🤦🏼‍♀️ даже жалко. Я помню в аэропорту была девушка подошла к очереди...и все замерли...челюсть от удивления у народа на пол упала. Там были гигантского размера губы. Она не могла их даже сомкнуть. И крошеный нос...она была страшно красивая. Все смотрели. А она бедняга думала ,что смотрят и думают, что это от ее красоты все в шоке. Я таких губ не видела ник
Коллега рассказывала про свою знакомую, что по утрам она губы расправляла, т.к.гель скатывался и рот кривой был.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Коллега рассказывала про свою знакомую, что по утрам она губы расправляла, т.к.гель скатывался и рот кривой был.
Жуть.
А грудные импланты тоже могут двигаться под кожей. И кто-то с утра грудь на место ставит.
Нелли, Пенза, 44 года.

Жуть. А грудные импланты тоже могут двигаться под кожей. И кто-то с утра грудь на место ставит.
Из под мышки)
Могут, если операцию неправильно проведут.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Жуть. А грудные импланты тоже могут двигаться под кожей. И кто-то с утра грудь на место ставит.
даже трудно такое представить)
Иван, Москва, 49 лет.

Я думаю это может нравится мужикам чтобы переспать. Ну сами понимаете почему
Должно быть, отсос у них получается улётный
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Должно быть, отсос у них получается улётный
Сразу видно бывалого mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сразу видно бывалого
че только не услышишь на сайте)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

дополнил ответ...
Перечитывать не вернусь)

Флудим дальше)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я написал выше, что самовыражение должно быть в поступках, а не в силиконовой маске на лице. Маску можно напялить какую угодно, можно перепахать себе лицо до неузнаваемости. Это никогда не станет "самовыражением". Вы перепутали самовыражение с доминантным поведением у животных, когда самец вставив себе перо в корму бегает вокруг самки, отличаясь от остальных этим пером - это доминантное поведение. Это не самовыражение )))
Можно ли Вашу футболку с картинкой считать «пером»?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вы жалобу на него, как полагается
Зачем?)

Я не жалуюсь, а удивляюсь
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Татануш, Россия, Москва писала:
Можно ли Вашу футболку с картинкой считать «пером»?
если Вам так хочется )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр