загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не говоря уже о том, что, когда работа выполнена профессионально, мало кто догадается, что было какое-то вмешательство)
Да нет, это заметно - лица шаблонные. Но смотрится эстетично, кому-то нравятся такие лица.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Да, к губам. Гусары, молчать! Не буду публиковать фото, но думаю все представляют, о чем речь. Или можно на яндекс-фото посмотреть. Сейчас часто можно встретить женщин, которые сделали операцию по увеличению губ, и они выглядят просто огромными. Может я просто не понимаю в женской красоте, но я не вижу в этом не только что-то привлекательное, а даже наоборот.
Это диктует мода. Сегодня она такая. Завтра будут в моде губы ниточки. Многие придают им гротескные формы. Сейчас вот рисуют брови, жирно , толсто и черно в том месте, где они не росли. Завтра будут рисовать усы. Главное, чтобы не было необратимых изменений.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
втянуть
Не получается 🤣
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Да, к губам. Гусары, молчать! Не буду публиковать фото, но думаю все представляют, о чем речь. Или можно на яндекс-фото посмотреть. Сейчас часто можно встретить женщин, которые сделали операцию по увеличению губ, и они выглядят просто огромными. Может я просто не понимаю в женской красоте, но я не вижу в этом не только что-то привлекательное, а даже наоборот.
Каждый волен уродовать себя как ему вздумается... губы, тату, пирсинг... все это потому, что человек не принимает себя таким какой он есть и у него для этого есть причина. Если человек делает это из-за моды - то он попросту глуп. Лично я равнодушен к такому, вижу в раздутых губах только низкую самооценку.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Леонид, Россия, Новочеркасск:

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Странно когда мужчины кричат, что не нравится а сами потом выбирают женщин с такими губами biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно когда мужчины кричат, что не нравится а сами потом выбирают женщин с такими губами
низкая самооценка = заниженные требования hm_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
низкая самооценка = заниженные требования
Это вы про женщин или мужчин?

Это вы про женщин или мужчин?
Это про всех... увы

Это про всех... увы
Т е. Вы считаете серая мышка с высокой самооценкой лучше?

Т е. Вы считаете серая мышка с высокой самооценкой лучше?
Я не считаю... тут нет лучше или хуже, тут как у Цицерона - каждому свое. Кому то проще с теми кто из-за низкой самооценки согласен на все. Кому-то это неинтересно, потому что слишком просто.

Я не считаю... тут нет лучше или хуже, тут как у Цицерона - каждому свое. Кому то проще с теми кто из-за низкой самооценки согласен на все. Кому-то это неинтересно, потому что слишком просто.
Просто я не считаю что если женщина что-то с собой делает для красоты это низкая самооценка.
Она хочет быть красивой.
А та которая сидит такая как есть, если ей природа не дала особой красоты и она ничего не делает у нее высокая.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет, это заметно - лица шаблонные. Но смотрится эстетично, кому-то нравятся такие лица
На мой взгляд шаблонные - это как раз, когда сделано всё и сразу и чтобы было видно куда вложены средства) А если имеет место лёгкая корректировка возрастных изменений, то ничего страшно в этом не вижу. Те же губы с возрастом теряют объем (в большинстве случаев), так почему не вернуть им свежесть.

Просто я не считаю что если женщина что-то с собой делает для красоты это низкая самооценка. Она хочет быть красивой. А та которая сидит такая как есть, если ей природа не дала особой красоты и она ничего не делает у нее высокая.
Что-то с собой делает, но зачем? Нравится мужчинам или себе? Или другим женщинам? Хочет быть красивой, но почему считает себя некрасивой - то есть снижает себе самооценку? У меня был однокурсник, ему очень нравились женщины с внешностью Жанны Агузаровой... к примеру. Она красивая или нет? Все что женщина знает о себе, она узнала это от других людей и вот она считает себя некрасивой, потому что кто-то ей об этом сказал... и потом она что-то с собой делает, чтобы удовлетворить понятия о красоте этих других людей... Все так? Ну и в чем тут смысл?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 23.10.2024 12:58

Что-то с собой делает, но зачем? Нравится мужчинам или себе? Или другим женщинам? Хочет быть красивой, но почему считает себя некрасивой - то есть снижает себе самооценку? У меня был однокурсник, ему очень нравились женщины с внешностью Жанны Агузаровой... к примеру. Она красивая или нет? Все что женщина знает о себе, она узнала это от других людей и вот она считает себя некрасивой, потому что кто-то ей об этом сказал... и потом она что-то с собой делает, чтобы удовлетворить понятия о красоте эт
Прежде всего для себя. Например мне не нравятся мои губы, хочу сделать что бы мне нравились.
Пирсинг, тату тоже способы самовыражения.
Одежда тоже.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что-то с собой делает, но зачем? Нравится мужчинам или себе? Или другим женщинам? Хочет быть красивой, но почему считает себя некрасивой - то есть снижает себе самооценку? У меня был однокурсник, ему очень нравились женщины с внешностью Жанны Агузаровой... к примеру. Она красивая или нет? Все что женщина знает о себе, она узнала это от других людей и вот она считает себя некрасивой, потому что кто-то ей об этом сказал... и потом она что-то с собой делает, чтобы удовлетворить понятия о красоте эт
Всё по полочкам. Но некоторым страшно признаться и самой себе

Прежде всего для себя. Например мне не нравятся мои губы, хочу сделать что бы мне нравились. Пирсинг, тату тоже способы самовыражения. Одежда тоже.
Самовыражение в чем? Внешность не может быть самовыражением, только лишь маской. Самовыражение человека в его поступках, а никак не в маске которую он себе сделал. А про причины по которым человек не доволен своей внешностью я написал выше...
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Прежде всего для себя. Например мне не нравятся мои губы, хочу сделать что бы мне нравились. Пирсинг, тату тоже способы самовыражения. Одежда тоже.
Классные губы,не дури
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Странно когда мужчины кричат, что не нравится а сами потом выбирают женщин с такими губами
Я бы не выбрал. Отношусь отрицательно

Самовыражение в чем? Внешность не может быть самовыражением, только лишь маской. Самовыражение человека в его поступках, а никак не в маске которую он себе сделал. А про причины по которым человек не доволен своей внешностью я написал выше...
А рок музыканты которые себя раскрашивают. Футболисты с разными причёсками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр