загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
самое забавное,что когда мужчина говорит, что любит во всем естественность,у себя в голове в этот момент он всегда представляет себе супер-красивую женщину с длинными от природы ресницами,от природы пухлыми губками,идеальными бровями , идеально ровным цветом лица и конечно идеальной от природы фигурой
Вот вот. Или каких нибудь актрис, которые только в спа и на массаже свободное время проводят))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вот. Или каких нибудь актрис, которые только в спа и на массаже свободное время проводят))
мне кажется они не всегда догоняют, как выглядят живые естественные женщины)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Лет 5 назад ответила бы однозначно "нет", а в последнее время мнение поменялось.
Это касается и любой пластики и всяких уколов в лицо.
Хотя сама делать не собираюсь, но стала понимать как и зачем,
потому что общаюсь с теми, кто это делает. А делают, как оказалось, очень многие.
Если сделано хорошо и со вкусом, то это даже не бросается в глаза.
Когда небольшое изменение внешности добавляет уверенности и настроения человеку,
то почему бы не сделать, если здоровье и мат.возможности позволяют.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
которые становятся еще больше никому не нужными
Отнюдь grin-ast_rt_40.gif

Ту ссылку, которую Леонид прикрепил в опросе - это, простите, работницы с-с-индустрии.
Когда же сделано всё умелым специалистом, аккуратно и без фанатизма- это не бросается в глаза и выглядит очень естественно. Такую женщину называют если не красавицей, то как минимум очень ухоженной wink_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Действительно думаете, что всё и все так примитивны?)
Увы... все еще хуже, на самом то деле, добавьте еще безнравственность, аморальность и беспринципность - и не ошибетесь ни разу.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А делают, как оказалось, очень многие
Угумс)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

самое забавное,что когда мужчина говорит, что любит во всем естественность,у себя в голове в этот момент он всегда представляет себе супер-красивую женщину с длинными от природы ресницами,от природы пухлыми губками,идеальными бровями , идеально ровным цветом лица и конечно идеальной от природы фигурой
Нет. Я люблю совершенно обычных женщин с блестящими глазами)

мне кажется они не всегда догоняют, как выглядят живые естественные женщины)))
Так поэтому здесь и сидят, что ждут этих актрис)
А если женщина работает, с детьми и дома сделает себе что то для красоты, потому что у нее нет времени и средств постоянно по массажам ходить и спать круглые сутки, то сразу самооценка низкая)
Денис, Москва, 40 лет.

Так поэтому здесь и сидят, что ждут этих актрис) А если женщина работает, с детьми и дома сделает себе что то для красоты, потому что у нее нет времени и средств постоянно по массажам ходить и спать круглые сутки, то сразу самооценка низкая)
Вообще пофиг на внешность. Главное чтобы человек был хороший

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Отнюдь Ту ссылку, которую Леонид прикрепил в опросе - это, простите, работницы секс-индустрии. Когда же сделано всё умелым специалистом, аккуратно и без фанатизма- это не бросается в глаза и выглядит очень естественно. Такую женщину называют если не красавицей, то как минимум очень ухоженной
Ну топикстартер то хотел дакфейсы обсудить, а не ухоженных женщин ) В любом случае, человек это его поступки, а не его внешность. Именно это сейчас стало не важным от слова "совсем". Мораль ничего не значит, порядочность никому не нужна.

Денис, Россия, Москва писал:
Вообще пофиг на внешность. Главное чтобы человек был хороший
Чего то не верится)
Денис, Москва, 40 лет.

Чего то не верится)
Почему это?Уже бы выбрал кого-то,а я все сижу тут(
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Нет, не все. Идеальная женщина не всегда привлекает и возбуждает. Порой даже не интересна.

Денис, Россия, Москва писал:
Почему это?Уже бы выбрал кого-то,а я все сижу тут(
Ждёте Мерлин Монро)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Лет 5 назад ответила бы однозначно "нет", а в последнее время мнение поменялось. Это касается и любой пластики и всяких уколов в лицо. Хотя сама делать не собираюсь, но стала понимать как и зачем, потому что общаюсь с теми, кто это делает. А делают, как оказалось, очень многие. Если сделано хорошо и со вкусом, то это даже не бросается в глаза. Когда небольшое изменение внешности добавляет уверенности и настроения человеку, то почему бы не сделать, если здоровье и мат.возмож
Остается только догадываться, зачем человеку понадобилась уверенность и настроение. Почему он неуверенный и без настроения оказался. Но это не волнует же никого? ) То есть проблему мы просто замаскируем изменением маски лица и ОК? проблема исчезла? ))) Или нет? hm_rt_40.png Мужикам то проще - жахнул стакан и настроение сразу и уверенности в себе через край... стакана lollol_rt_46.png
Денис, Москва, 40 лет.

Ждёте Мерлин Монро)
Нет)Не мой типаж. Я ищу хорошую)Вот вы хорошая но я вам не нравлюсь. А хороших очень мало)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Увы... все еще хуже, на самом то деле, добавьте еще безнравственность, аморальность и беспринципность - и не ошибетесь ни разу.
Если такова Ваша реальность, то мне очень жаль.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Так что решили. Даёшь надутые губы, тату и пирсинг на языке или в носу.

Мне если честно, особо нет дела до того, что как и кто будет ходить бабашками с татушками или тоннелями в ушах. Лет через тридцать.
Дело не в том чтобы выделиться. В основном они это делают для себя, в порыве каких то чувств и эмоций.
Любят и таких женщин. Так что не паникуйте.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И просматривают они именно таких, а не простых доярок и крановщиц с сединой, неровными зубами и лишним весом biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я делала пудровое напыление губ, чтоб не красить. Несколько часов губы припухшие. Посмеялась, конечно. Хорошо, что это временно было и маски тогда носили повсеместно. И я дома работала.
Может кому-то идёт увеличение губ. Но это точно не я).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр