Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это прекрасно, только по анкете свободен и в поиске
Молодец, не останавливается на достигнутом biggrin_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ясно. Мало быть молодой. Еще и инициативу проявить придется)))
Вам не придется biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Молодой женщине в 40 лет дохаживать старика в 60? Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 65 лет !!!! 65!!! Это страшно подумать. То есть в 40-45 лет она станет вдовой и пойдёт на этот форум
И найдет себе 40-летнего мужчину smiley-ast_rt_40.gif

Какая гармоничная разница? Мне 46 Дочери моей 28 Представляю зятя 48 лет 🤢🤣 Володь, окстись, я сейчас матом писать уже буду
С зятем общий язык будет легче находить smiley-ast_rt_40.gif
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Почитайте теорию выбора брачного партнера .
Авторов несколько. Фрейд, Уинч, Сентер и пр
Сколько людей, столько и мнений. Ведь даже авторы теорий во многом расходятся)))
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сейчас подыщем Вам женщину лет 63-65, а если она человек душевный - думаю и 75 лет возраст не станет преградой. Докажете Владимиру на живом примере, всю ошибочность его заблуждений.
Слышь мужик че наехал то ни стой ноги встал что ли 🙄🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
От кого?
Сюрприз angel2.gif
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сейчас подыщем Вам женщину лет 63-65, а если она человек душевный - думаю и 75 лет возраст не станет преградой. Докажете Владимиру на живом примере, всю ошибочность его заблуждений.
Вот вы по молодухам претесь потом страдаете рога пилите за все в этой жизни надо платить таких не жалко сами виноваты😎
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Думаю, что всё это сугубо индивидуально. Но разница в возрасте больше 10 лет, уже под вопросом.

Для меня лично не приемлемо чтобы женщина была старше (>2-5 лет). На мой взгляд это уже модель отношений мама-сын. Хотя...

Пусть каждый сам в этом разбирается.

Молодой женщине в 40 лет дохаживать старика в 60? Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 65 лет !!!! 65!!! Это страшно подумать. То есть в 40-45 лет она станет вдовой и пойдёт на этот форум
Не факт. Есть мужчины и в 60 лет очень бодрые, энергичные, здоровые способные актикно прожить до80-и. А есть и 35-и летние мужики рохли, имеющие целый букет хронических заболеванрй, которых 40-а летня женщина реально будет дохаживать.

Да и женщины 40-а лет, это что какой-то эталон молодости, здоровья, энергии? Нет, тут всё тоже сугубо индивидуально...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вам не придется
))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не факт. Есть мужчины и в 60 лет очень бодрые, энергичные, здоровые способные актикно прожить до80-и. А есть и 35-и летние мужики рохли, имеющие целый букет хронических заболеванрй, которых 40-а летня женщина реально будет дохаживать. Да и женщины 40-а лет, это что какой-то эталон молодости, здоровья, энергии? Нет, тут всё тоже сугубо индивидуально...
Как минимум инфаркт или инсульт не щадит никого и даже спортсмены от этого умирают, так что разобьет такого бодрого и энергичного дядю инсульт и будет за ним молодуха смотреть, что вряд ли.
Бодрые, энергичные и здоровые тоже умирают, прикиньте. И шансы у них одинаковые со всеми.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как минимум инфаркт или инсульт не щадит никого и даже спортсмены от этого умирают, так что разобьет такого бодрого и энергичного дядю инсульт и будет за ним молодуха смотреть, что вряд ли. Бодрые, энергичные и здоровые тоже умирают, прикиньте. И шансы у них одинаковые со всеми.
Вы полагаете, что если мужчина будет одного с вами возраста или младше, то это панацея от того, что его не придётся дохаживать его после инфаркта или инсульта? Не факт...
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 20:30
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для Анастасия, Россия, Москва:

А Вы полы любите мыть? blush_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как минимум инфаркт или инсульт не щадит никого
А если исключить провоцирующие факторы? Ну там алкашку, курево, баб. Может обойдется?
Хотя не, алкашку оставим.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр