загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А если мужчина старше это не отношения папы и дочки ?
Нет "это другое..." Это нормальные отношения. ))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
А если исключить провоцирующие факторы? Ну там алкашку, курево, баб. Может обойдется? Хотя не, алкашку оставим.
Тогда остаётся возраст тромбы, повышенная вязкость крови, нарушение сосудистого кровообращения.
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Нет "это другое..." Это нормальные отношения. ))
Да что вы, с чего бы вдруг? То есть это нормально, что "папа" ахает дочь?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 07:22
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тогда остаётся возраст тромбы, повышенная вязкость крови, нарушение сосудистого кровообращения.
Я тему не читал, но уверен, что про импотенцию Вы уже высказались)))
Какая повышенная вязкость крови? fool_rt_58.gif
Я ж сказал - алкашку оставляем. Она отлично разжижает кровь.
Юлия, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Я тему не читал, но уверен, что про импотенцию Вы уже высказались))) Какая повышенная вязкость крови? Я ж сказал - алкашку оставляем. Она отлично разжижает кровь.
Толсто.
Победитель, Дома, 50 лет

Эт вы нам кого в дочки записываете, 30-ти летних тёток?? sarcastic_rt_50.gif

Да что вы, с чего бы вдруг?
Это моя апперцепция... Никому её не навязываю, пусть каждый делает, что что считает нужным. Мы живём в свободной стране и у нас есть полное право не следовать здравому смыслу. )) Жизнь сама всё расставит по местам...
Победитель, Дома, 50 лет

Толсто.
Лестно, конечно. Но откуда у вас мое то самое фото????
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.03.2025 07:26
Юлия, Москва, 49 лет.

Это моя апперцепция... Никому её не навязываю, пусть каждый делает, что что считает нужным. Мы живём в свободной стране и у нас есть полное право не следовать здравому смыслу. )) Жизнь сама всё расставит по местам...
вы бы своей дочери хотели бы такого "папу" да? И чтобы она потом, если что дохаживала его. Ясно))))

Конечно инцест, это не нормально.

Но мужчина и не смотрит на женщину значительно младше себя как на дочь. Скорее как на самку, способную выносить и воспитать потомство. Это если совсем опуститься на уровень той обезьяны, которая сидит внутри нас.

Если рассматривать с точки зрения социальной модели, то это скорее покровительство. Это нормально, для отношений мужчина – женщина.
Юлия, Москва, 49 лет.

Конечно инцест, это не нормально. Но мужчина и не смотрит на женщину значительно младше себя как на дочь. Скорее как на самку, способную выносить и воспитать потомство. Это если совсем опуститься на уровень той обезьяны, которая сидит внутри нас. Если рассматривать с точки зрения социальной модели, то это скорее покровительство. Это нормально, для отношений мужчина – женщина.
Как интересно, тогда отчего же женщина старше вас на 2 года это уже мать для вас, а девочка моложе не дочь?
вы бы хотели, чтобы вашу дочь рассматривали как самку мужчины вашего возраста?!
Юлия, Москва, 49 лет.

Конечно инцест, это не нормально. Но мужч Если рассматривать с точки зрения социальной модели, то это скорее покровительство. Это нормально, для отношений мужчина – женщина.
Покровительство? И в чем же?)))

вы бы своей дочери хотели бы такого "папу" да? И чтобы она потом, если что дохаживала его. Ясно))))
Моя дочь сама решит, что ей нужно! ))

И уж однозначно, лучше пусть она найдёт себе серьёзного парня, лет на 10 старше себя, чем будет няньчиться с ребёнком который младше её, более, чем на 5 лет. Вот этого для своей дочери, я категорически не желаю!

А если старше, лет на 10-15, то пусть думает сама. Больше, это наверное уже тоже перебор.
Юлия, Москва, 49 лет.

Моя дочь сама решит, что ей нужно! )) И уж однозначно, лучше пусть она найдёт себе серьёзного парня, лет на 10 старше себя, чем будет няньчиться с ребёнком который младше её, более, чем на 5 лет. Вот этого для своей дочери, я категорически не желаю! А если старше, лет на 10-15, то пусть думает сама. Больше, это наверное уже тоже перебор.
Не, не, не все эти набившие омкомину фразочки типа - пусть решает сама, не проходят.
Я спрашивала именно вас, как отца дочери хотели бы вы чтобы вашу дочь имел вот такой же дядя как вы, вашего возраста. И рассматривал её как самку. Ведь речь про 10 лет старше не велось от слова совсем. Просто да или нет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 07:39

Покровительство? И в чем же?)))
Я не знаю. Это их дело... Каждый конкретный случай индивидуален.

Но в своей жизни я видел такие браки. Вот недавно узнал, что друг женился, на женщине которая на 27 лет младше его. Не скажу, что это нормально. Скорее нет. Но они живут. Любят друг друга. Уже дочери 7 лет. А столько не всякие ровесники тянут. Большинство браков распадается в первые 5 лет.
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не знаю. Это их дело... Каждый конкретный случай индивидуален. Но в своей жизни я видел такие браки. Вот недавно узнал, что друг женился, на женщине которая на 27 лет младше его. Не скажу, что это нормально. Скорее нет. Но они живут. Любят друг друга. Уже дочери 7 лет. А столько не всякие ровесники тянут. Большинство браков распадается в первые 5 лет.
Вот если вы не знаете, а соответственно не можете ответить, то зачем употребляете данное слово/ слова?!
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не знаю. Это их дело... Каждый конкретный случай индивидуален. Но в своей жизни я видел такие браки. Вот недавно узнал, что друг женился, на женщине которая на 27 лет младше его. Не скажу, что это нормально. Скорее нет. Но они живут. Любят друг друга. Уже дочери 7 лет. А столько не всякие ровесники тянут. Большинство браков распадается в первые 5 лет.
И в чем тут покровительство в вашем примере?

То что люди живут ни о чем не говорит, мы не живем с ними 24/7 и не знаем причин их проживания вместе, мы видим только то, что нам показывают и не более того.
Брухунова тоже живёт с Петросяном и даже двое детей у них и что? Все знают причины их совместного проживания.

Не, не, не все эти набившие омкомину фразочки типа - пусть решает сама, не проходят. Я спрашивала именно вас, как отца дочери хотели бы вы чтобы вашу дочь имел вот такой же дядя как вы, вашего возраста. И рассматривал её как самку. Ведь речь про 10 лет старше не велось от слова совсем. Просто да или нет.
Как я вряд-ли. У нас с ней разница большая. Я с 73, она 02. Почти 30 лет. Это много. А лет 10, при условии, что это уже серьёзный состоявшийся человек, норм.

А вот если она найдёт себе малолетку, хотя-бы лет на 5 младше, я буду категорически против.

Т.е. я и своей дочери таких отношений не желаю. Это не нормально, когда жена значительно старше.

А вы делайте что хотите. Страна у нас свободная. Хотите следуйте здравому смыслу, хотите нет. Дело ваше... )))

...Брухунова тоже живёт с Петросяном и ...
Кто все эти люди? ))
Юлия, Москва, 49 лет.

Но они живут. Любят друг друга. Уже дочери 7 лет. А столько не всякие ровесники тянут. Большинство браков распадается в первые 5 лет.
Смешно читать, конечно.
Ровесники как раз тянут в силу того, что они с молодости вместе, ставятся вместе, да бывает и разводятся, а многие потом хотят вернуться в семью. Ровесники более зрелого возраста, вступающие повторно в брак, если адекватно оценивают себя и друг друга, учитывают свой прошлый опыт живут долго и даже счастливо.
А если у таких есть разногласия то они и не сходятся, а разбегаются ещё на берегу.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр