Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Кто все эти люди? ))
Гугл в помощь
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И в чем тут покровительство в вашем примере? То что люди живут ни о чем не говорит, мы не живем с ними 24/7 и не знаем причин их проживания вместе, мы видим только то, что нам показывают и не более того. Брухунова тоже живёт с Петросяном и даже двое детей у них и что? Все знают причины их совместного проживания.
Покровительство в том, что она видит в нём своего покровителя. Сама об этом сказала. А живут они +/- ровно. Притом, повторюсь 8 лет многие ровесники не выдерживают. Большая часть браков распадается в течении 3-5 лет.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Эт вы нам кого в дочки записываете, 30-ти летних тёток??
ой, ну каких "тёток"? вы чего? biggrin_rt_40.png
Это же - прелесть! это же - цветочки!

Фото, если что - взяты на просторах Инета - так что здесь не ищите lol_rt_40.png lol_rt_40.png наши "молодые орлы"!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:31
Юлия, Москва, 49 лет.

Покровительство в том, что она видит в нём своего покровителя. Сама об этом сказала. А живут они +/- ровно. Притом, повторюсь 8 лет многие ровесники не выдерживают. Большая часть браков распадается в течении 3-5 лет.
Да не надо повторяться, мне не 5 лет, чтобы верить в сказки, я прекрасно знаю сколько живут ровесники в реальной жизни.

Смешно читать, конечно. Ровесники как раз тянут в силу того, что они с молодости вместе, ставятся вместе, да бывает и разводятся, а многие потом хотят вернуться в семью. Ровесники более зрелого возраста, вступающие повторно в брак, если адекватно оценивают себя и друг друга, учитывают свой прошлый опыт живут долго и даже счастливо. А если у таких есть разногласия то они и не сходятся, а разбегаются ещё на берегу.
Я ж не говорю, что разница в возрасте желательна. Это личное дело тех, кто вступает в такие отношения.

Вообще любая разница в возрасте больше 10-15 лет, это уже вопрос. Это можно приравнять к межрасовому, межрелигиозному, междунациональному или межклассовому браку. Т.е. в таких случаях следует взвесть все за и против, и конечно, за лучшее, избежать этого.

Вам самому не смешно? Ну вы вроде взрослый человек. В чем его покровительствл? В том, что она видит в нём своего покровителя? вы серьезно?))))) в чем оно выражается?
Вам не достаточно того, что женщина сама открыто говорит о том, что видит в муже своего покровителя? Вам нужны подробности? Уж извините, это не этично вываливать на всеобщее обозрение, ставшие тебе известными, подробности личной жизни других людей.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Если бы вы читали всю тему, то увидели бы, что Владимир здесь топил за норму, когда мужчина старше на 20 лет. И писал как «это прекрасно». Кому прекрасно? Девочке молодой?
Бывают исключения, когда это чувства. Остальное в разрыве возраста 20 лет - это в основном другие интересы, но не чувства, либо свои психологические травмы или особенности.

И я привела пример, что Владимиру 48 лет, дочери моей 28, мне 46.
Отсюда и вопрос - представьте, что ваш зять старше вас на пару лет. Нормально вам дочь такому отдавать?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:30
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ой, ну каких "тёток"? вы чего? Это же - прелесть! это же - цветочки! Фото, если что - взяты на просторах Инета - так что здесь не ищите наши "молодые орлы"!
Женщине должно быть 27 лет. Фсиооо!

Вам не достаточно того, что женщина сама открыто говорит о том, что видит в муже своего покровителя? Вам нужны подробности? Уж извините, это не этично вываливать на всеобщее обозрение, ставшие тебе известными, подробности личной жизни других людей.
Много здесь покровителей?
Потом вдовы не знают куда съехать с квартиры, когда дети от предыдущего брака в наследство поступают. Читали тут на днях о таких «покровителях».

У меня есть сосед 42 лет, женился на 25 летней. Но он оооочень красивый, бизнес с газом связанный.
Она как родила, он трёхкомнатную квартиру ей сразу в её собственность купил.
Она работать не будет. Детей от первого брака у него нет.
Вот я понимаю, покровительство. С таким прожить и .10,-20 лет до его старости - пусть столько, но в достатке и удовольствии. И я там вижу чувства с её стороны. Он правда очень красивый, можно в модели. На характер отличный. И с мозгами всё хорошо. Бонусом ещё и способность уметь зарабатывать.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 23.03.2025 08:16

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
.... У меня есть сосед 42 лет, женился на 25 летней. Но он оооочень красивый, бизнес с газом связанный. Она как родила, он трёхкомнатную квартиру ей сразу в её собственность купил. Она работать не будет. Детей от первого брака у него нет. Вот я понимаю, покровительство. С таким прожить и .10,-20 лет до его старости - пусть сто...
Об этом я и писал. Разного рода девиативные отношения не в счёт, их и между ровесникамт, более чем, хватает...

В любом случае это личное дело тех, кто идёт на такие отношения. Считаю, что ни поощрять ни осуждать этого не следует. Люди взрослые, сами разберутся... )

Об этом я и писал. Разного рода девиативные отношения не в счёт, их и между ровесникамт, более чем, хватает... В любом случае это личное дело тех, кто идёт на такие отношения. Считаю, что ни поощрять ни осуждать этого не следует. Люди взрослые, сами разберутся... )
С этим с вами согласна
Но когда дядя 48 лет с пеной у рта доказывает, что это самые «лучшая разница в возрасте» и так вот здорово было бы, то это не здОрово и не здорОво.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Слышь мужик че наехал то ни стой ноги встал что ли 🙄🤔
Ну что, вы, барин - какой наезд?
Малость уточнил, по молодухам это вы тут изволите - утверждая что лет на 10-15 это нормально. Я же просто малость уточнил в какую сторону - а вы сразу серчать изволите. sarcastic_rt_50.gif
Испуган безмерно гневом вашим, аж до тремора рук и поджилки затряслись.
Не серчайте строго, проявите милость и благодушие. girl-angel_rt_62.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
С этим с вами согласна Но когда дядя 48 лет с пеной у рта доказывает, что это самые «лучшая разница в возрасте» и так вот здорово было бы, то это не здОрово и не здорОво.
Повторюсь (с моей точки зрения), ситуация когда женщине более 3-5 лет не допустима, а когда мужчине больше 10-15, она под большим вопросом, и за лучшее этого избежать. Конечно если это не компенсируется каким-то другими положительными моментами.

Повторюсь (с моей точки зрения), ситуация когда женщине более 3-5 лет не допустима, а когда мужчине больше 10-15, она под большим вопросом, и за лучшее этого избежать. Конечно если это не компенсируется каким-то другими положительными моментами.
Мы с вами схожи во взглядах, выходит так

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну что, вы, барин - какой наезд? Малость уточнил, по молодухам это вы тут изволите - утверждая что лет на 10-15 это нормально. Я же просто малость уточнил в какую сторону - а вы сразу серчать изволите. Испуган безмерно гневом вашим, аж до тремора рук и поджилки затряслись. Не серчайте строго, проявите милость и благодушие.
rofl_rt_56.gif
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну что, вы, барин - какой наезд? Малость уточнил, по молодухам это вы тут изволите - утверждая что лет на 10-15 это нормально. Я же просто малость уточнил в какую сторону - а вы сразу серчать изволите. Испуган безмерно гневом вашим, аж до тремора рук и поджилки затряслись. Не серчайте строго, проявите милость и благодушие.
Какие 10-15 лет вы что откройте глаза я писал 5-7 , лет вы меня с кем то перепутали🙄🤔

Нет мне не достаточно. Для меня это детский лепет, особенно когда это передает мужчина в зрелом возрасте. Подробности вываливать никто и не просил, вас спросили в чем выражается покровительствл в таких парах, вы ответить не смогли.
Ну хорошо... Я не смог ответить и вы победили в споре!

Надеюсь вас, такое признание с моей стороны удовлетворит. И мы не станем с вами стреляться, на рассвете, где-нибудь в Бицевском лесу! ))
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну хорошо... Я не смог ответить и вы победили в споре! Надеюсь вас, такое признание с моей стороны удовлетворит. И мы не станем с вами стреляться, на рассвете, где-нибудь в Бицевском лесу! ))
А вы собирались стреляться?)))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр