загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот ещё и борщ этот постоянно. Скоро оскомина от него будет. Никакой фантазии))
Как никакой??? А консервы с вареной картошкой? А яичница? А помидор, нарезанный с огурцом, с красивым названием салат?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

встречу ту что поселит покой в мою душу и гармонию в тело
Встретишь...☀️
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Как никакой??? А консервы с вареной картошкой? А яичница? А помидор, нарезанный с огурцом, с красивым названием салат?
Вот и я о тот. Поэтому лучше уж сам себе приготовлю, чем это все приготовленное на отшибись

Ольга, Россия, Москва писала:
Встретишь...☀️
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я думала, что такое бывает только с женщинами.. АН нет.. Вчера мне рассказали, как в Коктебеле нагло используют мужчин по назначению, а потом.. Говорят - это было по пьяни, не нравишься ты мне, пади прочь, противный.. Что вы об этом думаете?
Срамота(
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Вот и я о тот. Поэтому лучше уж сам себе приготовлю, чем это все приготовленное на отшибись
Ну смотря кто готовит... Дело, конечно житейское))) есть кто и хлеб - колбасу резать не может. Тут как повезет
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вот ещё и борщ этот постоянно. Скоро оскомина от него будет. Никакой фантазии))
Тыквенный суп пюре, с домашним луковым хлебушком?
Пойдёт?

Катюша, Россия, Москва писала:
Тыквенный суп пюре, с домашним луковым хлебушком? Пойдёт?
Пойдёт)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Лина, Россия, Москва писала:
У меня глубокая печаль по этому поводу.
Почему печаль то? Для себя то вы пожить можете? Именно для себя, без оглядки на кого то и что то и поймете что жизнь прекрасна и удивительна,
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я думала, что такое бывает только с женщинами.. АН нет.. Вчера мне рассказали, как в Коктебеле нагло используют мужчин по назначению, а потом.. Говорят - это было по пьяни, не нравишься ты мне, пади прочь, противный.. Что вы об этом думаете?
Ну то что часть женщин ездят на море без денег всегда было)) обычгая жизнь)
У нас кладовщик девушка была молодач в отпуск с собой всегда максимум на обеды деньги брала)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Думаю, что людей с пониженными моральными ценностями - полно. С двух сторон.
Так не путайте божий дар с яишенкой, мораль это одно, с-с другое, Коктебель, это курорт. Я мало встречала людей , которые на курорте следили за своей моралью..
Особенно если они одиноки)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Плохо думаю. Какие коварные женщины бывают. Бедный мужик, старался всю ночь. А утром, его за дверь. Не красиво как-то. Аж скукожилось все от обиды.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Обычно женщинам свойственно страдать, а тут мужчины... Что-то пошло не так))
Феминизация мужчин
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

нагло используют мужчин по назначению
😁 по назначению врача? Какое у мужчин назначение интересно?
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Как-то раз во Франции, в славном городе Париже, провели эксперимент. На крысах. Создали крысам в закрытом пространстве идеальные условия для их крысячей жизни. И крысы вскоре подохли. Перестали размножаться и вымерли. Позже эксперимент повторил американский ученый Джон Кэлхун. Назывался эксперимент "Вселенная-25". Те же результаты. Так вот, читая здесь всевозможные темы, сталкиваешься с мыслями об идеальных условиях для вида. Женщины хотят секса без последствий, мужчины - секса без
Не так уж и много с-са в жизни у людей. Больше разговоров.
С утра до вечера все на работах, а если выходной, так делов домашних хватает. Вот только, что на форуме потрепаться о с-се. Вот и весь с-с.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2024 15:00
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Почему печаль то? Для себя то вы пожить можете? Именно для себя, без оглядки на кого то и что то и поймете что жизнь прекрасна и удивительна,
К этому ещё прийти нужно. Не каждому дано.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Мужчин кстати, можно даже насиловать,Татьян. Ибо нет статьи, что бы нас женщин привлекли по этой статье. grin-ast_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

О, Коктебель. Помню, как сейчас.
Ох и женщина у меня была... А может, я у неё...
Отпуск прошёл незабываемо )))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Мужчин кстати, можно даже насиловать,Татьян. Ибо нет статьи, что бы нас женщин привлекли по этой статье.
Можно за нанесение тяжких телесных на шесть лет упечь.
Был бы человек, а статься найдётся wink_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всё. Прямо сегодня начинаю жить для СЕБЯ!)
Для кого до того жила, право, не знаю girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр