загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему в той теме тебе тоже 51 год? а 12 лет прошло
Тогда ему было 39 лет. Он же скринит сейчас. В старых темах наш возраст так же изменяется.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тогда ему было 39 лет. Он же скринит сейчас. В старых темах наш возраст так же изменяется.
Я не совсем жеж тупая!))) я надеюсь.

Наверху его анкета и там 51, видишь внизу тоже удаленная анкета и почему там то забетонировалась с 51? дурит нас этот молодой охальник.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 14:19
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я не совсем жеж тупая!))) я надеюсь. Наверху его анкета и там 51, видишь внизу тоже удаленная анкета и почему там то забетонировалась с 51? дурит нас этот молодой охальник.
Ну я его помню с 2014 г, он тут был. И возраст был у него тогда 39 лет
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мое дыхание и ритм сердца не нарушен, примитивизм и ограниченность мышления не возбуждают
Правильно!
Аутогенная тренировка рулит!
Молодец!
Следите за дыханием. Не переедайте!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
научное исследование
lollol_rt_46.png Света ))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я не совсем жеж тупая!))) я надеюсь. Наверху его анкета и там 51, видишь внизу тоже удаленная анкета и почему там то забетонировалась с 51? дурит нас этот молодой охальник.
rofl_rt_56.gif
Сбой матрицы обнаружила! ph34r_rt_40.gif
Они придут за тобой!
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Обидеть может то, что имеете внутри.
Четкая установка " кто я," позволяет мне быть менее обидчивой.
Если я точно знаю, что не милфа, то какая мне разница кто и что мне говорит?
Нет, разница конечно есть, я сделаю вывод о его воспитании, но так как я его не воспитывала, что мне обижаться)
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины! Вас это слово оскорбит, если будет в ваш адрес? С одной стороны - это очень привлекательная женщина 35+, имеющая детей (не обязательно). С другой стороны, все-таки эта привлекательность с не очень приличным сексуальным контекстом.
Неприятное словцо, учитывая его перевод и , как бы кто ни говорил типа комплимент , всегда хочется сказать - " держите свои похотливые желания при себе. Я же не хожу с калашом, а очень хочется ... Стрелять всех, чей образ мыслей мне несимпатичен ))
Н Р, Россия, Тольятти, 40 лет
Н Р, Тольятти, 40 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Дорогие форумчане! Давайте уже говорить по-русски! Иностранные аббревиатуры только затемняют смысл. Dixi)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр