загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы вызываете ревность у мужчины, чтобы обратить на себя дополнительное внимание?
Страницы:
1
2
3
4
5
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да
Такое до добра не доводит)) Можно и заиграться)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Такое до добра не доводит)) Можно и заиграться)))
Я очень верная)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я очень верная)
Вот и не зеркаль тогда))))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания. Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пож
Обычная женская манипуляция. Достаточно подыгрывать девушке. У нас это скорее намек на внимание партнёра к себе.
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Мне гораздо приятнее вызвать интерес собой, а не левым мужиком.
Если я в паре, быть того не может, чтоб я кому то давала надежду.
Есть он и она. Все.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр