загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы вызываете ревность у мужчины, чтобы обратить на себя дополнительное внимание?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Балашиха, 42 года
Елена, Балашиха, 42 года.

Ох,так тяжело с этой ревностью,кошмар. Я вообще не ревнивая,доверяю мужчине,но вот мужчины меня всегда ревновали,с молодости ещё,да и по сей день,и меня это очень раздражает,и я расстаюсь с такими товарищами. Нет у меня привычки провокаций,для чего,не понимаю 🙄
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда была подростком, было дело. Повзрослев поняла, что это делать не нужно. Спокойствие любимого человека, мне дороже.
..да ладно, все дамы вызывают. Неприятно. Отталкивает надолго. Но не критично. dntknw_rt_60.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не умею. Но они бывает и сами справляются.
Да уж точно, у женщины и мысли не было, а он может нафантазировать.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Вот не надо тут самопиар устраивать ишь какой
У меня есть пруффы grin-ast_rt_40.gif

PS. Скучное собрание закончилось...
Поэтому отвечу, как получится.
Адьес амиго...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
У меня есть пруффы PS. Скучное собрание закончилось... Поэтому отвечу, как получится. Адьес амиго...
Соберись с духом. Выдай что нибудь душевное diablo_rt_74.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я такой человек, что буду беречь и пытаться сохранить до тех пор, пока не почувствую, что лошадь сдохла. Вот когда приходит это понимание, тогда слезаю, с чистой совестью, что приложила усилия на грани своих возможностей.
Молодец. Что сказать
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания. Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пож
Стремный ход. Может в подростковом возрасте в силу незрелости эта ерунда может ещё и простительна, а в зрелом это все приводит к неврастении, а потом к диарее.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Молодец. Что сказать
Не останавливайся…продолжай… sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Не останавливайся…продолжай…
А что продолжать, я уже всё сказал.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Поведение, описанное в опросе,- это манипуляция, причем level не очень высокий, каждый (каждая) сумеет, иногда неосознанно, кстати.
Некоторое время назад я приняла решение отказаться от манипуляций в отношениях с людьми. Пока получается biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания. Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пожалуйста, отвечайте честно.
Ни когда не пользовалась таким "приемчиком",
ведь это б значило , что я не уверена в себе, в своих силах и не могу привлечь мужчину просто так.....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания. Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пож
Нет, только если зеркально.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..да ладно, все дамы вызывают. Неприятно. Отталкивает надолго. Но не критично.
Я не готова говорить за всех. Ещё раз повторяю, мне спокойствие моего мужчины очень важно. И мне не 15 лет, чтобы заниматься этой ерундой.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Нет. Глупая манипуляция,говорит о том,что чего-то недостаточно женщине. Ревнивый(неуверенный в себе) мужчина не интересен для меня.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Когда любят, так не играют. Берегут отношения, чувства.
По ощущениям, самый кайф, когда мужчина или женщина всем своим поведением демонстрирует- это моё! и я мужчина этой женщины (я женщина этого мужчины)так, чтобы никому в голову не могло прийти сунуть свой нос в эту пару.
Если мой мужчина хоть раз позволит такую штуку, я больше никогда не смогу ему доверять. Никогда! Всегда будет мысль, что я не слишком ценна для него- это начало конца.
Конечно, если отношения не про любовь, если в поиске чего-то лучшего, а пока так-играйте, почему нет..
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

В 11 лет... мой поцелуй был призом в гонках на великах)) До поцелуя дело не дошло, они подрались на финише, а я ждала победителя на старте..
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Не умею крутить хвостом)))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, только если зеркально.
Это как?)) Он а потом ты в ответку?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это как?)) Он а потом ты в ответку?)
Да
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр