загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы вызываете ревность у мужчины, чтобы обратить на себя дополнительное внимание?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Ага только ответ может быть не полным. Вы же слишком чувственны. И эмоциональны. И порой, вызываете ревность, не только чтобы добавить остроту в отношения. Но и просто позлить.
Так об этом и ответят.
Я не делала так, потому что в принципе, считаю, что не нужно делать того, чего не хочешь по отношению к себе
И мужу не изменяла, и в первую очередь, из уважения к себе
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ага только ответ может быть не полным. Вы же слишком чувственны. И эмоциональны. И порой, вызываете ревность, не только чтобы добавить остроту в отношения. Но и просто позлить.
Какая глупость.
Ревность меня унижает.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
У нас просто разные вкусы Ты отправляешь девушкам клипы из Парфюмера А я Декстер А так коллеги
Конечно, вкусы разные:
Ты - черные пакеты),
Я - цветы)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какая глупость. Ревность меня унижает.
Это ты такая не ревнивая временно.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Конечно, вкусы разные: Ты - черные пакеты), Я - цветы)
Вот не надо тут самопиар устраивать ишь какой sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания. Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пож
Один из способов - обратить на себя внимание,- это не обращать внимание на мужской пол. Ревность- плохое чувство.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Не переживай. Не сдам тебя. Сам такой. Коллеги
Переводим в позитив - если поменять "черное" на "красное", то будешь похож на деда мороза! biggrin_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Переводим в позитив - если поменять "черное" на "красное", то будешь похож на деда мороза!
sarcastic_rt_50.gif
О да beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Глупый опрос.
Марина. Ты на king_rt_56.gif кого булочку крошишь? sarcastic_rt_50.gif

К чему злить? Все прекрасно знают,что это любовь слепа, а ревность видит за десятерых. И к хорошему это не приводит.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Переводим в позитив - если поменять "черное" на "красное", то будешь похож на деда мороза!
Да,да. Я всегда говорю: Ищите плюсы!
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Коварная женщина. Ишь манипуляции какие.
Я такой человек, что буду беречь и пытаться сохранить до тех пор, пока не почувствую, что лошадь сдохла. Вот когда приходит это понимание, тогда слезаю, с чистой совестью, что приложила усилия на грани своих возможностей.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Да,да. Я всегда говорю: Ищите плюсы!
Главное - духовность girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif diablo_rt_74.gif

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это ты такая не ревнивая временно.
Я ревнива. Но не патологически.
Ибо унижает когда меня, без повода
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания. Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пож
Ревность, это почти как болезнь. Знаю, потому как сама могу приревновать
Поэтому специально провоцировать, это бить по больному
Но если мужчина ревнив, то он и так к каждому приревнует

Иван, ☕ писал:
Главное - духовность
Рабица, самый надёжный способ. Уже не всплывёт. И время свободного больше, чем расчленять.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Рабица, самый надёжный способ. Уже не всплывёт. И время свободного больше, чем расчленять.
blink_rt_40.gif а ты на опыте

Иван, ☕ писал:
а ты на опыте
...Отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью ....
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

...Отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью ....
Очень умная ты girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр