Да не заземляет,просто бывает и такое что люди просто друг от друга устают и надо наверно на время переодически разъезжаться, чтоб потом соскучится и перелететь обратно. А что касается первого мужа, так он просто получив печать , видимо посчитал что я уже никуда не денусь, и я его собственность, натура у человека такая была, пока на правах любовника был, боялся потерять, а когда решил что я теперь жена, так качества собственника проснулись и проявились по полной, да ещё и аанрессию проявлял, а д
Не хочется никого на поводке держать, ни длинном, ни коротком)
Фантазёрки - вот ваш диагноз. Ваши идеальные мужчины только у вас в голове.
Может и фантазёрка, но такие есть, и не раз были ситуации, когда подруги пытались увести у меня таких мужчин, но попытки оказались напрасны, не повелись ни один ни другой, что у одного, что у второго видимо осталось понятие что такое уважение, по отношению к женщине и что такое порядочность, в этой ситуации ещё наверно многое зависит не только от самой женщины, находящийся рядом, но и от ее партнёра, ну где то наверно от воспитания
отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2024 01:18
Вот что я думаю...
Мы выбираем себе пару по себе...
Вот есть рукастый мужик, и он выбирает себе хозяюшку, у которой унитаз блестит и борщ в холодильнике всегда свежий.
Мужик с деньгами выбирает себе меркантильную фифу, которая только о деньгах думает.
Умные выбирают себе умных, вспомните парочку Кюри.
Алкаш выбирает себе дуру, ну или наоборот, потому что только дура будет по своей воле жить с алкашом, что бы кто здесь не говорил...
Девочки, подумайте, какие вам мужчины нравятся, ну или о
Не... И противоположности притягиваются)) И с общими интересами)) И просто нравятся друг другу хз почему))