загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Sos !!!! У ребенка 1,2 вздудись лимфоузлы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Маркс писала:
Вы сравнили конечно....вы взрослый человек а у меня грудной ребёнок по сути ещё считается . И лежим мы не с лимфоузлами а с вирусной инфекцией . Лимфоузлы я обнаружила находясь уже тут неделю.
Я не сравнивала, я отвечала другому человеку о том, что увеличенные лимфоузлы - нормальная реакция организма на инфекцию.
Диагноз какой у вашего ребенка?
Слова "вирусная инфекция"- это не диагноз.
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Елена, Китеж писала:
В больнице они лежат с другим. Мама заметила лимфоузлы, спросила у врачей, но, учитывая общее отношение, их мнению не доверяет У меня лет с 15 и по сих пор один лимфоузел увеличен
Спасибо Вам ! Хоть Вы внимательно прочитали .
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо Вам ! Хоть Вы внимательно прочитали .
А почему вы уверены, что увеличенные лимфоузлы не являются реакцией именно на ту инфекцию, с которой вас госпитализировали?
Ирина, Маркс, 25 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дочитала до конца обсуждение, так и не поняла, с чем вы в больнице лежите? Просто из-за воспаленных лимфоузлов и кашля? Так для маленьких детей это нормальное явление, иммунная система еще не стабильна. И кашель может длиться долго (конечно, смотря какой) из-за особенной работы кашлевого центра. Зачем травить ребенка такими сильными антибиотиками, тоже пока не поняла, тем более если анализы крови хорошие. Это очень не безопасно.
Лежим как нам объяснили с вирусной инфекцией. Ребёнок 1,5 месяца кашлял с перерывами....накануне поездки в больницу - кашлял так что я испугалась , взяла направление и легла в больницу. Уже в больнице нащупала лимфоузлы на затылке а потом уже в паху . Наверное есть причины раз мы легли...значит лечение дома не помогло . Я же не врач. Как назначили лечение , так и лечимся
Ирина, Маркс, 25 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да? У меня двое, никогда не переживала. Ну заболели, поправлятся, это жЫзнь.
Это от человека зависит наверное. Я вот очень переживаю за своих детей.
Ирина, Маркс, 25 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему вы уверены, что увеличенные лимфоузлы не являются реакцией именно на ту инфекцию, с которой вас госпитализировали?
Потому что я с этим раньше никогда не сталкивалась со старшим ребёнком! И учитывая уровень нашей медицины...сомневаться имею право .
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лежим как нам объяснили с вирусной инфекцией. Ребёнок 1,5 месяца кашлял с перерывами....накануне поездки в больницу - кашлял так что я испугалась , взяла направление и легла в больницу. Уже в больнице нащупала лимфоузлы на затылке а потом уже в паху . Наверное есть причины раз мы легли...значит лечение дома не помогло . Я же не врач. Как назначили лечение , так и лечимся
Я вам говорила.
Ирина, Маркс, 25 лет.

Просто даже по моему опыту не большому, у меня лимфоузлы не увеличивались и не прощупывались бугорками на затылке ! Для меня страшно это ...Сейчас время такое , столько болезней всяких разных. И лучше как говориться для моего собственного спокойствия пройти диагностику дополнительную .
Елена, Воронеж, 50 лет.

Не истери. Все будет хорошо.
Ирина, Маркс, 25 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не истери. Все будет хорошо.
Да я не истерю , порядок !
Елена, Воронеж, 50 лет.

Потому что я с этим раньше никогда не сталкивалась со старшим ребёнком! И учитывая уровень нашей медицины...сомневаться имею право .
Медики тут не при чем. Ещё раз повторюсь. Пройдите всю диагностику.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да я не истерю , порядок !
Умничка!
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
Вирус и др инфекции дают такую симптоматику
У меня было и не раз. Если кровь и показания ок , то все в пределах допустимого.
Пысы, я дочка педиатра))) мама сразу гнала сдавать кровь.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну да, платным докторам тоже кушать хочется, так что они обязательно что-нибудь найдут
Я когда пришла устраиваться на подработку в частный мед. центр плюс к моей постоянной работе в гос учреждении, глав врач этого центра мне в первый день сказала : при первичном приеме не по своей специальности работаешь,а раскручиваешь на все дополнительные анализы и консультации. Я думала это так... Просто...она сказала,я типа услышала , я итак с полной записью,доход с меня не маленький центру . Нет. Через неделю она меня вызывает с претензией почему я не делаю так как она сказала изначально. Почему мои пациенты идут и записываются только ко мне и я не раскручиваю их на все остальное. И так продолжалось месяц. Работать было невозможно. Я ушла. Но многие работают в качестве постоянной и основной работы и соблюдают эту политику ,иначе она просто (глав врач) просто сожрёт. А мозг она выносила изрядно . Причем ничего не понимая в узких специализациях .
И эта политика многих коммерческих мед.центров
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 21:28

А какой уровень медицины? Врачи одни и те же работают ,что в гос больнице,что в частном мед центре. Многие и там,и там
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 21:31

Ольга, Россия, Москва писала:
Абсолютно здравый ответ

Я изначально написала , что в любом случае буду обследоваться платно с ребёнком. И учитывая как мы тут лежим с детьми , то что толком никто ничего не объясняет...и заведующая сегодня зашла и спросила - "Ну как вы тут ? "Я договорить не успела , она убежала....ну такое себе знаете ли. Тем более медицина у нас не такая например как В Саратове или других крупных городах. И важно понимать что в некоторых случаях лучше обратиться к нескольким врачам . А на форуме я просто поинтересовалась ,
Смотрите. Обход это всего лишь обход. На нем физически невозможно каждому пациенту уделить достаточно времени. Идёт в целом оценка состояния ,динамики и все.
Если у Вас есть вопросы ,- Вы подойдите к лечащему врачу или заведующей лично,в кабинет. И все подробно спросите
Вот честно Это ваше право и вам это необходимо для вашего спокойствия . Я врач стационара. Не смотря на ежедневные обходы ,на которых я оцениваю состояние в целом и выслушиваю жалобы, которые фиксирую ( т.е. записываю) , чтобы затем подкорректировать терапию,так вот помимо этих обходов ко мне ежедневно толпа пациентов в кабинет приходит индивидуально, потому что у кого-то какие-то вопросы, кому-то что-то непонятно, кто-то что-то забыл сказать на обходе.
Это абсолютно нормальная практика. И это Ваше право. Прийти и спросить.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 21:41
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я когда пришла устраиваться на подработку в частный мед. центр плюс к моей постоянной работе в гос учреждении, глав врач этого центра мне в первый день сказала : при первичном приеме не по своей специальности работаешь,а раскручиваешь на все дополнительные анализы и консультации. Я думала это так... Просто...она сказала,я типа услышала , я итак с полной записью,доход с меня не маленький центру . Нет. Через неделю она меня вызывает с претензией почему я не делаю так как она сказала изначально. По
В коммерческих медконторах если только анализы сдавать, те, которые нельзя сдать в государственных поликлиниках. А обращаться к ним по другим вопросам нет смысла smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В коммерческих медконторах если только анализы сдавать, те, которые нельзя сдать в государственных поликлиниках. А обращаться к ним по другим вопросам нет смысла
Пожалуй соглашусь.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Разве на затылке есть лимфоузлы?) hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр