загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Sos !!!! У ребенка 1,2 вздудись лимфоузлы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
У моего были увеличенные, потому что болел часто. С чем лежите в больнице?
Вирусная инфекция . А так особо ничего не говорят. Лежим и лежим....уколы колят в горло пшикают и все
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Маркс писала:
На затылке в самых мягких местах справа и слева
Это схема лимфатической системы
Ирина, Маркс, 25 лет.

Елена, Китеж писала:
Спрашивали. Пока я ответа не увидела
Я же писала что кашлял сильно. Месяца 1,5 болеет и по кругу. Старший а садик ходит пару месяцев , оттуда возможно и таскает болячки . Говорят вроде как вирусная инфекция. Тут выпрашивать надо что бы с тобой поговорили и сама бегай за ними .колят антибиотики цефтриаксон по моему , пшикают в горло и капли грипферон . Таблетки от кашля ещё дают
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вирусная инфекция . А так особо ничего не говорят. Лежим и лежим....уколы колят в горло пшикают и все
Скорее всего, реакция на инфекциию.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я же писала что кашлял сильно. Месяца 1,5 болеет и по кругу. Старший а садик ходит пару месяцев , оттуда возможно и таскает болячки . Говорят вроде как вирусная инфекция. Тут выпрашивать надо что бы с тобой поговорили и сама бегай за ними .колят антибиотики цефтриаксон по моему , пшикают в горло и капли грипферон . Таблетки от кашля ещё дают
Значит, я не увидела. Извините. Если кровь уже спокойная, то лимфоузлы - следствие перенесённой инфекции. Но они после простуды проходят до месяца. Долго очень
Ирина, Маркс, 25 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Лена ,военный хирург, затылочные лимфоузлы есть. Откройте анатомию. При инфекционном мононуклеозе чаще всего увеличиваются затылочные и заднешейные лимфоузлы. Плюс ещё ряд симптомов . Также увеличение лимфоузлов это ответ на любой восполительный очаг или процесс в организме. Автор топа ,зачем вы хотите везти ребенка к платным докторам,если вы уже лежите в больнице. Поговорите с лечащим врачом обо всем,что вас беспокоет ,а не с форумом.
Я изначально написала , что в любом случае буду обследоваться платно с ребёнком. И учитывая как мы тут лежим с детьми , то что толком никто ничего не объясняет...и заведующая сегодня зашла и спросила - "Ну как вы тут ? "Я договорить не успела , она убежала....ну такое себе знаете ли. Тем более медицина у нас не такая например как В Саратове или других крупных городах. И важно понимать что в некоторых случаях лучше обратиться к нескольким врачам . А на форуме я просто поинтересовалась , был ли у людей подобного рода опыт для сведения. Я же не спрашиваю как лечить например .спасибо за ваш ответ .
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я изначально написала , что в любом случае буду обследоваться платно с ребёнком. И учитывая как мы тут лежим с детьми , то что толком никто ничего не объясняет...и заведующая сегодня зашла и спросила - "Ну как вы тут ? "Я договорить не успела , она убежала....ну такое себе знаете ли. Тем более медицина у нас не такая например как В Саратове или других крупных городах. И важно понимать что в некоторых случаях лучше обратиться к нескольким врачам . А на форуме я просто поинтересовалась ,
Вы - молодец, всё хорошо с богатырём будет!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я вот только не понимаю, зачем с этим в больнице лежать. Там ещё больше всякой заразы. Уколы можно и дома делать, если не умеете есть специальный пистолет, а уж опрыскать в горло сам бог велел дома.
Ирина, Маркс, 25 лет.

Елена, Китеж писала:
Вы - молодец, всё хорошо с богатырём будет!
Дай бог ! Спасибо за добрые слова loveyes_rt_40.png holy_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анализ расширенный. У детей бывает. Но нужно рассмотреть.
Ирина, Маркс, 25 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я вот только не понимаю, зачем с этим в больнице лежать. Там ещё больше всякой заразы. Уколы можно и дома делать, если не умеете есть специальный пистолет, а уж опрыскать в горло сам бог велел дома.
Ну например уколы я делать не умею. И простите , скажу не по теме . На моих глазах у отца случился отёк квинке ....две бригады скорой помощи откачивали. А у мамы от цефтриаксона случился анафилактичнский шок ....хотя раньше не было реакции на антибиотики , благо она в на смене в больнице была....иначе , могло все закончится плачевно. Я очень тревожный человек и на это есть причины. По этому касательно уколов - я думаю я вам объяснилась smile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Новообразование. Либо на давайте сгладим. Но проверьте на туберкулёз. Вернее на все. Рост клеток. Инфекцию
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну например уколы я делать не умею. И простите , скажу не по теме . На моих глазах у отца случился отёк квинке ....две бригады скорой помощи откачивали. А у мамы от цефтриаксона случился анафилактичнский шок ....хотя раньше не было реакции на антибиотики , благо она в на смене в больнице была....иначе , могло все закончится плачевно. Я очень тревожный человек и на это есть причины. По этому касательно уколов - я думаю я вам объяснилась
Дело ваше, но в любом случае скорейшего выздоравления. smile_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну например уколы я делать не умею. И простите , скажу не по теме . На моих глазах у отца случился отёк квинке ....две бригады скорой помощи откачивали. А у мамы от цефтриаксона случился анафилактичнский шок ....хотя раньше не было реакции на антибиотики , благо она в на смене в больнице была....иначе , могло все закончится плачевно. Я очень тревожный человек и на это есть причины. По этому касательно уколов - я думаю я вам объяснилась
Анафилактический не факт в помощи. Квинки та же. Отек. Дышать нечем.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Спасти можно. Если быстро.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
У меня так краснуха начиналась, с лимфоузлов на голове. При этом башка болела очень сильно. Это были единственные симптомы.
А сыпь пошла уже через неделю где-то, это этап выздоровления.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Лена ,военный хирург, затылочные лимфоузлы есть. Откройте анатомию. При инфекционном мононуклеозе чаще всего увеличиваются затылочные и заднешейные лимфоузлы. Плюс ещё ряд симптомов . Также увеличение лимфоузлов это ответ на любой восполительный очаг или процесс в организме. Автор топа ,зачем вы хотите везти ребенка к платным докторам,если вы уже лежите в больнице. Поговорите с лечащим врачом обо всем,что вас беспокоет ,а не с форумом.
Ну да, платным докторам тоже кушать хочется, так что они обязательно что-нибудь найдут smiley-ast_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Лимфоузлы на кровеносной перефирии. На затылке они не могут быть.
Могут, при краснухе
Елена, Воронеж, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Могут, при краснухе
Это уже инфекция
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.10.2024 19:00
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Собрались медики... хоть бы кто спросил с каким заболеванием лежит ребенок и какие препараты вводили...
Спросили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр