загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Sos !!!! У ребенка 1,2 вздудись лимфоузлы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
После прививки какой то было такое. Кажется, корь, краснуха, паротит
При краснухе увеличиваются, так что м.б. и на прививку)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Лимфоузлы на кровеносной перефирии. На затылке они не могут быть.
Лена, ересь не пиши по анатомии и физиологии. Особенно мне. Эти дисциплины в институте у меня в Меде были
Ок?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Над ключицей увеличился ни с того,ни с сего. Инфекционка, потом онко отделение, операция по истечению, чтоб гистологию сделать (стёкла я даже в Москву возила). Вывод, инфекция какая-то спровоцировала
Ну, Вы сейчас запугаете. Не просто увеличился, наверное, а воспалился? Я чего-то не уверена, что просто увеличенные лимфоузлы удаляют и проверяют на онко. Они вообще то при любой,например, ОРВИ, на шее могут увеличиваться запросто, мы и не замечаем.
Делаю УЗИ щитовидной железы регулярно планово, зачастую увеличены шейные лимфоузлы, это после обычных простудных бывает
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, Вы сейчас запугаете. Не просто увеличился, наверное, а воспалился? Я чего-то не уверена, что просто увеличенные лимфоузлы удаляют и проверяют на онко. Они вообще то при любой,например, ОРВИ, на шее могут увеличиваться запросто, мы и не замечаем. Делаю УЗИ щитовидной железы регулярно планово, зачастую увеличены шейные лимфоузлы, это после обычных простудных бывает
Именно, по совокупности признаков смотрят. Просто увеличенный от воспалённого врачи умеют отличать.
Я к тому, что если сказали, что не страшно, то скорее всего так и есть. Если у них появляются подозрения, то они совсем иначе действуют
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Лена, ересь не пиши по анатомии и физиологии. Особенно мне. Эти дисциплины в институте у меня в Меде были Ок?
Добью в танце. Образование высшее. Медицинское. Военная хирургия. И горячии точки. Есть вопросы?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Добью в танце. Образование высшее. Медицинское. Военная хирургия. И горячии точки. Есть вопросы?
Тогда ты забыла анатомию. Лимфоузлы есть по всему телу. Располагаются по ходу лимфатических сосудов
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Собрались медики... хоть бы кто спросил с каким заболеванием лежит ребенок и какие препараты вводили...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Собрались медики... хоть бы кто спросил с каким заболеванием лежит ребенок и какие препараты вводили...
Спрашивали. Пока я ответа не увидела
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Маркс писала:
У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
Если ребенок сейчас чем-то болеет, то такое может быть. Как поправится, пройдет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 17:24
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Тогда ты забыла анатомию. Лимфоузлы есть по всему телу. Располагаются по ходу лимфатических сосудов
Вы. Я с вами не подруга лимфотическая система зависит от нормальной работы органов. Иммунитета. Тупите дальше
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вы. Я с вами не подруга лимфотическая система зависит от нормальной работы органов. Иммунитета. Тупите дальше
Благодарю Вас)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Лена ,военный хирург, затылочные лимфоузлы есть. Откройте анатомию.

При инфекционном мононуклеозе чаще всего увеличиваются затылочные и заднешейные лимфоузлы. Плюс ещё ряд симптомов .

Также увеличение лимфоузлов это ответ на любой восполительный очаг или процесс в организме.

Автор топа ,зачем вы хотите везти ребенка к платным докторам,если вы уже лежите в больнице. Поговорите с лечащим врачом обо всем,что вас беспокоет ,а не с форумом.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 17:36
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Благодарю Вас)
Завсегда рада помочь.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Лена ,военный хирург, затылочные лимфоузлы есть. Откройте анатомию. При инфекционном мононуклеозе чаще всего увеличиваются затылочные и заднешейные лимфоузлы. Плюс ещё ряд симптомов . Также увеличение лимфоузлов это ответ на любой восполительный очаг или процесс в организме. Автор топа ,зачем вы хотите везти ребенка к платным докторам,если вы уже лежите в больнице. Поговорите с лечащим врачом обо всем,что вас беспокоет ,а не с форумом.
Они есть. Факт в инфекции. Они не рождаются с этим.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Лена ,военный хирург, затылочные лимфоузлы есть. Откройте анатомию. При инфекционном мононуклеозе чаще всего увеличиваются затылочные и заднешейные лимфоузлы. Плюс ещё ряд симптомов . Также увеличение лимфоузлов это ответ на любой восполительный очаг или процесс в организме. Автор топа ,зачем вы хотите везти ребенка к платным докторам,если вы уже лежите в больнице. Поговорите с лечащим врачом обо всем,что вас беспокоет ,а не с форумом.
Присоединяюсь, пока в стационаре - сдайте анализы, если есть профильный медик проконсультируйтесь.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
Воспалительный процесс. Обильное питье, желательно с травками. Каждые 30 мин. первые 4-5 часов по стакану, потом каждый час/ полтора, дней 5 , потом пореже до 2х недель. Две недели ни когда не пил, хватало 5-7 дней. Из побочек- в туалет будете часто бегать. Никакие лекарства с этим не сравнить, облегчение почувствуете уже через несколько часов.
Если травы нет возможности, можно компот, главное больше пить.
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Елена, Китеж писала:
У дочери было, в 11 лет, правда. Над ключицей увеличился ни с того,ни с сего. Инфекционка, потом онко отделение, операция по истечению, чтоб гистологию сделать (стёкла я даже в Москву возила). Вывод, инфекция какая-то спровоцировала, неявная простуда (дело летом было). Комментарий из онко - они подозревают только если лимфоузлы на шее или выше шеи. Наш как раз на границе был, поэтому перестраховывались. У меня самой после сильной простуды в подростковом возрасте один лимфоузел хронически
Спасибо вам большое за вашу историю. Коты да, есть у нас дома. Короче говоря нужно дождаться пятницы что бы выписали , и в понедельник поедем в другой город обследоваться .
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Воспалительный процесс. Обильное питье, желательно с травками. Каждые 30 мин. первые 4-5 часов по стакану, потом каждый час/ полтора, дней 5 , потом пореже до 2х недель. Две недели ни когда не пил, хватало 5-7 дней. Из побочек- в туалет будете часто бегать. Никакие лекарства с этим не сравнить, облегчение почувствуете уже через несколько часов. Если травы нет возможности, можно компот, главное больше пить.
Маленькому ребёнку дозу поменьше, естественно.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Спасибо вам большое за вашу историю. Коты да, есть у нас дома. Короче говоря нужно дождаться пятницы что бы выписали , и в понедельник поедем в другой город обследоваться .
Если кровь спокойная, то всё ок)
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Лимфоузлы на кровеносной перефирии. На затылке они не могут быть.
На затылке в самых мягких местах справа и слева
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр