загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Sos !!!! У ребенка 1,2 вздудись лимфоузлы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня так краснуха начиналась, с лимфоузлов на голове. При этом башка болела очень сильно. Это были единственные симптомы. А сыпь пошла уже через неделю где-то, это этап выздоровления.
Спасибо за ответ . Ой кошмар какой то когда дети болеют ...хочется волосы на себе рвать allbad_rt_40.png теперь понимаю фразу родителей: "Будут свои дети , поймёшь "
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Ну например уколы я делать не умею. И простите , скажу не по теме . На моих глазах у отца случился отёк квинке ....две бригады скорой помощи откачивали. А у мамы от цефтриаксона случился анафилактичнский шок ....хотя раньше не было реакции на антибиотики , благо она в на смене в больнице была....иначе , могло все закончится плачевно. Я очень тревожный человек и на это есть причины. По этому касательно уколов - я думаю я вам объяснилась
Не боитесь сразу после выписки из больницы еще неокрепшего ребенка в другой город везти ?
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
У моей младшей дочери болел живот часто обратились в больницу , сделали УЗИ и только в больнице определили ,что по всему телу увеличены лимфоузлы. В итоге в самой больнице был сделан тест на вирус Эпштейн Барр-прошли лечение -все стало нормально . Проверьте на этот вирус
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А что у вас по итогу ? Понятно , что сперва обследоваться нужно...и не факт что есть проблема ...но и не факт что её нет .
Ир, не спрашивайте , что у других, реально только себя напугаете. У Ани вон ребенок давно вырос - уже работает весьма успешно.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Спасибо за ответ . Ой кошмар какой то когда дети болеют ...хочется волосы на себе рвать теперь понимаю фразу родителей: "Будут свои дети , поймёшь "
Мать не рви. Все получится.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Значит, я не увидела. Извините. Если кровь уже спокойная, то лимфоузлы - следствие перенесённой инфекции. Но они после простуды проходят до месяца. Долго очень
У меня самой после инфекции (кашляла несколько месяцев) лимфоузлы затылочные были увеличены 7 лет! А тут месяц всего и уже такая паника, прям, в больнице лежать.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Лимфоузлы на кровеносной перефирии. На затылке они не могут быть.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо за ответ . Ой кошмар какой то когда дети болеют ...хочется волосы на себе рвать теперь понимаю фразу родителей: "Будут свои дети , поймёшь "
Зачем в больнице лежать? Ребёнок задыхался , ему ставят капельницы , проводят исследование, которое невозможно провести амбулаторно?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вирусная инфекция . А так особо ничего не говорят. Лежим и лежим....уколы колят в горло пшикают и все
С каждым ОРВИ в больнице теперь лежать? wacko_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ничего, что в больнице полно еще внутрибольничных инфекций? Приедешь с обычным ОРВИ, заработаешь пневмонию или стафилококк.
Какие показания были для госпитализации?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня самой после инфекции (кашляла несколько месяцев) лимфоузлы затылочные были увеличены 7 лет! А тут месяц всего и уже такая паника, прям, в больнице лежать.
В больнице они лежат с другим. Мама заметила лимфоузлы, спросила у врачей, но, учитывая общее отношение, их мнению не доверяет

У меня лет с 15 и по сих пор один лимфоузел увеличен
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

С каждым ОРВИ в больнице теперь лежать?
Значит, не справились дома. Ребёнок маленький, страшно, мало ли что. Колют цефтриаксон, это серьёзный антибиотик так- то, значит, более слабые не помогли. Так думаю
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Пока одни слова про некую инфекцию. Внятного диагноза не увидела. Который является причиной госпитализации. Непонятно даже, вирусная она или бактериальная. Зная наших врачей, которые при вирусе запросто антибиотики назначают, нужно точно выяснить диагноз.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вирусная инфекция .
А колят антибиотики. Странно весьма. Там присоединение бактериальной инфекции?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
Дочитала до конца обсуждение, так и не поняла, с чем вы в больнице лежите? Просто из-за воспаленных лимфоузлов и кашля? Так для маленьких детей это нормальное явление, иммунная система еще не стабильна. И кашель может длиться долго (конечно, смотря какой) из-за особенной работы кашлевого центра. Зачем травить ребенка такими сильными антибиотиками, тоже пока не поняла, тем более если анализы крови хорошие. Это очень не безопасно.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да? У меня двое, никогда не переживала. Ну заболели, поправлятся, это жЫзнь. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Маркс, 25 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не боитесь сразу после выписки из больницы еще неокрепшего ребенка в другой город везти ?
Нас подруга мамина повезёт. Ну а куда деваться....
Ирина, Маркс, 25 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
У моей младшей дочери болел живот часто обратились в больницу , сделали УЗИ и только в больнице определили ,что по всему телу увеличены лимфоузлы. В итоге в самой больнице был сделан тест на вирус Эпштейн Барр-прошли лечение -все стало нормально . Проверьте на этот вирус
Благодарю вас ! Проверим обязательно
Ирина, Маркс, 25 лет.

Вы сравнили конечно....вы взрослый человек а у меня грудной ребёнок по сути ещё считается . И лежим мы не с лимфоузлами а с вирусной инфекцией . Лимфоузлы я обнаружила находясь уже тут неделю.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Могут, при краснухе
При свинке также.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр