Я когда пришла устраиваться на подработку в частный мед. центр плюс к моей постоянной работе в гос учреждении, глав врач этого центра мне в первый день сказала : при первичном приеме не по своей специальности работаешь,а раскручиваешь на все дополнительные анализы и консультации. Я думала это так... Просто...она сказала,я типа услышала , я итак с полной записью,доход с меня не маленький центру . Нет. Через неделю она меня вызывает с претензией почему я не делаю так как она сказала изначально. По
Ежу понятно.
отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.10.2024 07:32
А какой уровень медицины? Врачи одни и те же работают ,что в гос больнице,что в частном мед центре. Многие и там,и там
Доброе утро. Я в том плане например ,что у нас рожать отправляют в соседний город хотя есть роддом. ...скрининг по беременности в соседний город , например если травма глаза у ребёнка- в соседний город . У нас даже оборудования толком нет . Вот я и говорю , что уровень медицины хуже чем в более больших городах. Для своего спокойствия можно проверить.
Вот и я так думаю. Тем более в таком количестве .спасибо за ваш ответ.
Лимфоузлы реагируют на многие вещи в организме даже на простуду или еще что но все равно надо осмотреться сдать анализы пройти онколога он сам назначит анализы это обязательно 🙄🤔 почему говорю сам перенес онкологию лечился облучался химичился 20 лет назад в Обнинске поэтому лучше провериться от греха подальше 🙄🙄🙄
Лимфоузлы реагируют на многие вещи в организме даже на простуду или еще что но все равно надо осмотреться сдать анализы пройти онколога он сам назначит анализы это обязательно 🙄🤔 почему говорю сам перенес онкологию лечился облучался химичился 20 лет назад в Обнинске поэтому лучше провериться от греха подальше 🙄🙄🙄
Лучше раньше выявить и начать лечить как было у меня 🤔😊🙄
Вот и я переживаю ...что лучше проверить конечно. Спасибо за ваш комментарий .
Ирина обязательно проверьтесь у онколога можно сразу к нему сходить он сам назначит нужные анализы так будет спокойнее 🤔🙄 хотя терапевт понимающий и сам должен отправить к онкологу подстраховаться выявить
Ирина обязательно проверьтесь у онколога можно сразу к нему сходить он сам назначит нужные анализы так будет спокойнее 🤔🙄 хотя терапевт понимающий и сам должен отправить к онкологу подстраховаться выявить
К онкологу можете сразу сходить все равно терапевт к нему пошлёт если толковый терапевт а так пройдёте онколога и можно потом можно с заключением идти к терапевту и душа будет спокойнее у вас🙏🙏🙏😊