загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Sos !!!! У ребенка 1,2 вздудись лимфоузлы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Разве на затылке есть лимфоузлы?)
Затылочные лимфоузлы
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

В лесу не гуляли? На клещей не проверяли?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я когда пришла устраиваться на подработку в частный мед. центр плюс к моей постоянной работе в гос учреждении, глав врач этого центра мне в первый день сказала : при первичном приеме не по своей специальности работаешь,а раскручиваешь на все дополнительные анализы и консультации. Я думала это так... Просто...она сказала,я типа услышала , я итак с полной записью,доход с меня не маленький центру . Нет. Через неделю она меня вызывает с претензией почему я не делаю так как она сказала изначально. По
Ежу понятно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.10.2024 07:32
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

А какой уровень медицины? Врачи одни и те же работают ,что в гос больнице,что в частном мед центре. Многие и там,и там
Доброе утро. Я в том плане например ,что у нас рожать отправляют в соседний город хотя есть роддом. ...скрининг по беременности в соседний город , например если травма глаза у ребёнка- в соседний город . У нас даже оборудования толком нет . Вот я и говорю , что уровень медицины хуже чем в более больших городах. Для своего спокойствия можно проверить.
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Вот и я так думаю. Тем более в таком количестве .спасибо за ваш ответ.
Лимфоузлы реагируют на многие вещи в организме даже на простуду или еще что но все равно надо осмотреться сдать анализы пройти онколога он сам назначит анализы это обязательно 🙄🤔 почему говорю сам перенес онкологию лечился облучался химичился 20 лет назад в Обнинске поэтому лучше провериться от греха подальше 🙄🙄🙄

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Лимфоузлы реагируют на многие вещи в организме даже на простуду или еще что но все равно надо осмотреться сдать анализы пройти онколога он сам назначит анализы это обязательно 🙄🤔 почему говорю сам перенес онкологию лечился облучался химичился 20 лет назад в Обнинске поэтому лучше провериться от греха подальше 🙄🙄🙄
Лучше раньше выявить и начать лечить как было у меня 🤔😊🙄
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Лучше раньше выявить и начать лечить как было у меня 🤔😊🙄
Вот и я переживаю ...что лучше проверить конечно. Спасибо за ваш комментарий .

Ирина, Россия, Маркс писала:
Вот и я переживаю ...что лучше проверить конечно. Спасибо за ваш комментарий .
Ирина обязательно проверьтесь у онколога можно сразу к нему сходить он сам назначит нужные анализы так будет спокойнее 🤔🙄 хотя терапевт понимающий и сам должен отправить к онкологу подстраховаться выявить

Ирина обязательно проверьтесь у онколога можно сразу к нему сходить он сам назначит нужные анализы так будет спокойнее 🤔🙄 хотя терапевт понимающий и сам должен отправить к онкологу подстраховаться выявить
К онкологу можете сразу сходить все равно терапевт к нему пошлёт если толковый терапевт а так пройдёте онколога и можно потом можно с заключением идти к терапевту и душа будет спокойнее у вас🙏🙏🙏😊

Затылочные лимфоузлы
Они везде есть
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Они везде есть
Правильно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр