загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Это наверное те алкаши "специалисты" которые по полгода делают ремонт) Больше сотки в месяц,в принципе неплохо)Ну то есть они считают свой доход за количество потраченного времени,а не за метры,квадраты и результат)
Денис, сделаешь мне ремонт?) rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я пять лет назад делала, когда въехала в квартиру.
Еще пару лет можно подождать.... веяние моды и все такое)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Когда жил с семьёй,построил. Сейчас мне зачем?Как же я буду путешествовать?)Нет вроде хочу,но как-то вяло. Меня там не будет и смысл. За ним же следить нужно. А это опять расходы
40 активной жизни лет 10-15 максимум где жить когда начнется спад финансов в связи с возрастом?)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Это как?)
Кредит можно взять на развитие бизнеса, который будет приносить доход превышающий платёж по кредиту.
Вариант с ипотекой часто в конечном итоге оказывается выгодным вложением. Т.к. при съеме жилья, отдаешь деньги вникуда. А ипотека позволяет саккумулировать денежные средства в виде недвижимости, которуб в любой момент можно продать и получить живые денежки.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Когда жил с семьёй,построил. Сейчас мне зачем?Как же я буду путешествовать?)Нет вроде хочу,но как-то вяло. Меня там не будет и смысл. За ним же следить нужно. А это опять расходы
А супер дом хотел строить в Подмосковье? Участок искал, усе? Перегорело
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Лечится сметой и сроками, где все прописывается... )
Чтобы что-нибудь контролировать, нужно хоть что-нибудь понимать)У нас многие владеют сметами?А есть ещё второй момент. Дешевле пинать одного подрядчика,чем сменить на другого. С новым придется начинать заново)Поэтому и терпят
Свят, Пермь, 41 год.

Это как?)
Ипотека на коммерческую недвижимость. Платеж 25 аренда 35. Но надо поднять 1,5 года не поднимали уже пипец ниже рынка сдается.
Ольга, Москва, 44 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Кредит можно взять на развитие бизнеса, который будет приносить доход превышающий платёж по кредиту. Вариант с ипотекой часто в конечном итоге оказывается выгодным вложением. Т.к. при съеме жилья, отдаешь деньги вникуда. А ипотека позволяет саккумулировать денежные средства в виде недвижимости, которуб в любой момент можно продать и получить живые денежки.
Угу, особенно тем фортануло, кто пять лет назад квартиры взял, под как казалось тогда, огромные 9 процентов
Свят, Пермь, 41 год.

А я всегда думала, что состояние нервной системы. Есть люди, которым постоянно надо либо двигать мебель или делать ремонт, они не могут находится в одной и той же обстановке долго.
У нас кладовщица такая была) 6 лет гоняла мужа делала ремонт в 3 sarcastic_rt_50.gif меняя стили и переделывая)
Пока участок под дачу ге купила и дачу не начала строить.
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Если женщина не делает перестановку в доме более чем раз в год, ей пора на пенсию)))
18 лет прожил) ни разу не делали) точнее в квартире где живу лет 8 прожили. Мебель меняли но в силу что лтмалась)
А так на хрена?))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Там писал кто-то, что мои соотечественники в Москве за 40т работают. При этом Свят пишет, что узбеки в Перми за 80 работать не хотят. В Перми лучше, чем в Москве... Так выходит?)
Или чучмеки обнаглели просто...

Кредит можно взять на развитие бизнеса, который будет приносить доход превышающий платёж по кредиту. Вариант с ипотекой часто в конечном итоге оказывается выгодным вложением. Т.к. при съеме жилья, отдаешь деньги вникуда. А ипотека позволяет саккумулировать денежные средства в виде недвижимости, которуб в любой момент можно продать и получить живые денежки.
Ну с квартирой наверное соглашусь, но по ипотеке переплачивают от 1/3 стоимости квартиры в итоге.
А по поводу бизнеса - если нет денег открыться, то не умеешь их просто зарабатывать, бизнес будет убыточный. Пока научишься чему-то хорошо в чужом проекте, на свой как раз накопить, ещё и останется.
Свят, Пермь, 41 год.

Это наверное те алкаши "специалисты" которые по полгода делают ремонт) Больше сотки в месяц,в принципе неплохо)Ну то есть они считают свой доход за количество потраченного времени,а не за метры,квадраты и результат)
Не согласен) есть 2 проверенных мастера с кем ремонты делаю) очень собака медленно ( но очень касественно) Потому что все по технологии оба зануды что пипец, даже если просишь сделать временно, но быстро и на отвали. Делают собаки на века))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Поэтому опрос - что для вас достаток?)
когда на все необходимое хватает (еда, лекарства, одежда, обувь, отпуск,обучение, коммунальные услуги)
Ольга, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
когда на все необходимое хватает (еда, лекарства, одежда, обувь, отпуск,обучение, коммунальные услуги)
И ещё остаётся в заначку

Валентин, Россия, Москва писал:
Или чучмеки обнаглели просто...
Валик, сделаешь мне ремонт?) flirt_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Шоколадно живут)Бросаю Москву,еду в Пермь)
В Москве они больше получают. Реально
Просто меньше 5000 им смысла нет. За аренду отдай, за патент отдай, в диаспору отдай, пожрать в кафе отдай, ещё и домой что то выслать надо.
Когда хата своя и ты в своей стране расходы мегьше.
Сейчас то чего шоколадно? Грузчики в крупных компаниях 3800-4000 получают.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Там писал кто-то, что мои соотечественники в Москве за 40т работают. При этом Свят пишет, что узбеки в Перми за 80 работать не хотят. В Перми лучше, чем в Москве... Так выходит?)
В Москве и Подмосковье иностранцы меньше 100 тыс не могут зарабатывать, иначе они с голода помрут..
Снимать жильё, оплачивать патент, сейчас договор с работодателем придумали, регистрацию продлять, всё это стоит денег, а им надо ещё кушать, покупать одежду и деньги домой отправлять, у них всех дома жена и дети на шее
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Здесь мне писали, что моя страна очень бедная, мои соотечественники нищие, работают на чужбине за копейки... И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?.. Поэтому опрос - что для вас достаток?)
Достаток для меня это моя квартира. Плюс зарплата, чтоб хватало на быт, мелкие хотелки и путешествия.
Мне предметы роскоши не особо нужны, не нужно менять телефоны, потому как " вышла новая модель" , а вот без путешествий и мелких хотелок грустно)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
18 лет прожил) ни разу не делали) точнее в квартире где живу лет 8 прожили. Мебель меняли но в силу что лтмалась) А так на хрена?))
Ну ты же мужик, тебе можно... а вообще это шутка юмора о постоянном непостоянстве женщин... ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр