загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Земли полно там где она нафиг ни кому не нужна. Где стоит строить) все уже чьё то)
Неправда, некоторые умудряются взять в аренду ИЖС, построить дом и выкупить за копейки у администрации. Но это только ушлым под силу
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне стены покрасить насчитали 150))) . Их ровнять не надо было, просто покрасить ....я тоже обалдела. Решила, что сама справлюсь
Ему насчитали может из за того что всю сантехнику под замену,новая кухня,евроокна. Да уж покрасить 150 тысяч это жесть
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Вот ещё. Сто!!!!! рублей в месяц платят на погашение основного долга. Зачем считать других за идиотов никогда не пойму....)
Никто никого ха идиотов не считает.
Просто у нас свой реальный опыт, а не виртуальные цифры из интернета
Ниже лично мой график погашения ипотеки на ноябрь-декабрь. Ипотеку брала в 2022 году.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ты ща о чем?) Я те про нашу конкретную написал) ну то что сдаем сейчас за 35 рыночная цена аренды сейчас около 50 помещения в этом месте. Как со вторым помещением разберемся поднимать буду до 45 . Что бы арендатор не свалил. Во первых все равно останется дешевле рынкп, во вторых они ремонт хороший сделали, все бросать я думаю им обидно будет)
Сейчас срок окупаемости коммерческой недвижимости десятилетия)Если кто-то урвал дёшево когда-то это конечно хорошо. Но это не рынок. То есть не бизнес
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают.
Вот мне по этому реально большинство таджиков ближе с кем знаком уже лет 20)
Есть работа с хорошей оплатой дайте 2 gun2_rt_76.gif
Наших очень много ленивых.
Ну или как вы пишите познавших жизнь) И чем моложе, тем они её больше познали sarcastic_rt_50.gif
Мне не понять.
Ольга, Москва, 45 лет.

У людей ста тысяч нет в заначке,а вы про какие-то 60 процентов)Это 5 млн за Бутово. Или 12 за более менее центр. Точнее советский спальник.Сколько лет нужно копить 5-12 млн?)А ну наследство если то можно не копить)
У кого нет? Всё за год на китайцев пересели, они от 3 так
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот мне по этому реально большинство таджиков ближе с кем знаком уже лет 20) Есть работа с хорошей оплатой дайте 2 Наших очень много ленивых. Ну или как вы пишите познавших жизнь) И чем моложе, тем они её больше познали Мне не понять.
Так и не понимайте
Работайте
Денис, Москва, 40 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Никто никого ха идиотов не считает. Просто у нас свой реальный опыт, а не виртуальные цифры из интернета Ниже лично мой график погашения ипотеки на ноябрь-декабрь. Ипотеку брала в 2022 году.
В Москве за два миллиона даже парковку не купишь. Комната в Балашихе три)В провинции легче. Но кто умеет зарабатывать. Там дешевле жилье,но и низкие зарплаты
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сейчас срок окупаемости коммерческой недвижимости десятилетия)Если кто-то урвал дёшево когда-то это конечно хорошо. Но это не рынок. То есть не бизнес
2-3 года и все вернется обратно.
Если ты считаешь что 6 лет назад это на халяву кому-то раздавали чего не брал?)
На тот момент что бы купить, реально га гречка всей семьёй сидели и брали под 15 процентов годовых, позже перекредитовались под 7.
Но да сидеть и думать что кому-то просто повезло гораздо проще wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Никто никого ха идиотов не считает. Просто у нас свой реальный опыт, а не виртуальные цифры из интернета Ниже лично мой график погашения ипотеки на ноябрь-декабрь. Ипотеку брала в 2022 году.
Они на себя проецирует
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так и не понимайте Работайте
Так я этим и занимаюсь) и мне по кайфу )
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

В Москве за два миллиона даже парковку не купишь. Комната в Балашихе три)В провинции легче. Но кто умеет зарабатывать. Там дешевле жилье,но и низкие зарплаты
А кто сказал в Москве за 2млн?
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У кого нет? Всё за год на китайцев пересели, они от 3 так
Средний срок автокредита уже десять лет) Абсолютное большинство куплено в кредит. Вы же взрослый человек,вам поругаться со мной вечно нравится или мы по взрослому говорим?)Денег нет!!!)))) Вообще ни у кого.Едят гречку одну. Это пшик)))Вы считаете достатком имущество в кредит?Я не считаю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В том то и дело что баланс покупательной способности ниже чем в столице.
Я вот охренел когда глянул авито в моем доме 2 как у меня сейчас по 6 стоят( жесть
Денис, Москва, 40 лет.

А кто сказал в Москве за 2млн?
Суда по вашим цифрам ваш кредит. Плюс минус)
Ольга, Москва, 45 лет.

Средний срок автокредита уже десять лет) Абсолютное большинство куплено в кредит. Вы же взрослый человек,вам поругаться со мной вечно нравится или мы по взрослому говорим?)Денег нет!!!)))) Вообще ни у кого.Едят гречку одну. Это пшик)))Вы считаете достатком имущество в кредит?Я не считаю.
Нет, не хочу ругаться, походу у нас разный круг общения
Денис, Москва, 40 лет.

Нет, не хочу ругаться, походу у нас разный круг общения
Видимо да)
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Суда по вашим цифрам ваш кредит. Плюс минус)
Так вы же не знаете сколько был первоначальный взнос и сколько я уже оплатила ипотеку за 2 года.
Как вы так насчитали 2 млн стоимость недвижимости?
Повторюсь, у каждого своё виденье, поэтому каждый там, где он есть и имеет то, что имеет...
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Там писал кто-то, что мои соотечественники в Москве за 40т работают. При этом Свят пишет, что узбеки в Перми за 80 работать не хотят. В Перми лучше, чем в Москве... Так выходит?)
Свят ближе к реальности. За 80-100 - это работа, не требующая ни квалификации, ни физических усилий, где можно большую часть времени груши околачивать. Ну там разнорабочим на стройке, просто присутствовать и быть под рукой, на случай, если что-то понадобится притащить, приколотить и прочее.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Неправда, некоторые умудряются взять в аренду ИЖС, построить дом и выкупить за копейки у администрации. Но это только ушлым под силу
Почему только ушлым? Аукционы открытые у нас раз в год. Просто в местах где реально сейчас можно смело жить все уже продано.
В куево кукуево каком-то да можно взять. И возможно и там через сколько то лет все будет ок. Но без гарантии.
Под дачи у меня знакомые брали так землю. И лет за 15 она действительно стала денег стоить.
На момент когда брали, она там нафиг никому не нужна была.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр