загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Свят ближе к реальности. За 80-100 - это работа, не требующая ни квалификации, ни физических усилий, где можно большую часть времени груши околачивать. Ну там разнорабочим на стройке, просто присутствовать и быть под рукой, на случай, если что-то понадобится притащить, приколотить и прочее.
Сейчас очень выросли зп рабочих специальностей мужских, в силу того что много мужчин в отъезде.
И много на всегда(
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Свят ближе к реальности. За 80-100 - это работа, не требующая ни квалификации, ни физических усилий, где можно большую часть времени груши околачивать. Ну там разнорабочим на стройке, просто присутствовать и быть под рукой, на случай, если что-то понадобится притащить, приколотить и прочее.
Ну за 40 приезжие уже нигде не работают.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну за 40 приезжие уже нигде не работают.
И уже очень давно.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В том то и дело что баланс покупательной способности ниже чем в столице. Я вот охренел когда глянул авито в моем доме 2 как у меня сейчас по 6 стоят( жесть
Деньги обесцениваются. Большинство не обладает ни выдающимися интеллектуальными способностями,ни необходимым экономическим образованием, а потому одни лезут в безумные кредиты чтобы быть "как все",другие задирают цены "на дурака" или по своей глупости также)Работают на десяти работах,тянутся из последних сил,а потом или дохнут или ломаются,стреляются)Я этого никогда не понимал и не пойму. Я проснулся в одиннадцать,в носу поковырялся,покушал,телек глянул и поехал на работу. Там что-то сам поделал и домой или гулять. Ни забот ни хлопот)Но я тоже мог быть как все. Набрать кредитов, купить хату в Бутово,мнить себя москвичем в десятом поколении,китайца какого-нибудь. Танк например,ну чтоьы побольше 😀Ведь это главное...))
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Денег нет!!!)))) Вообще ни у кого.Едят гречку одну.
Покажите мне того, здорового человека, который трудится, не пропивая +-половину своего дохода и живет только на одной гречке?
Свят, Пермь, 41 год.

И уже очень давно.
У нас есть сеть где сейчас продавцы и грузчики по 25 получают sarcastic_rt_50.gif но сидят по пол дня в телефонах, стонут, но не уходят rofl_rt_56.gif в других местах работать надо, а тут просто сидеть большую часть дня sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Деньги обесцениваются. Большинство не обладает ни выдающимися интеллектуальными способностями,ни необходимым экономическим образованием, а потому одни лезут в безумные кредиты чтобы быть "как все",другие задирают цены "на дурака" или по своей глупости также)Работают на десяти работах,тянутся из последних сил,а потом или дохнут или ломаются,стреляются)Я этого никогда не понимал и не пойму. Я проснулся в одиннадцать,в носу поковырялся,покушал,телек глянул и поехал на работу. Та
Вот я же грю, мне таджики ближе) Я с ними в одной парадигме живу)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мне что бы выламать гипсокатон и открыть батареи день работы кувалдой одного человека несколько бригад 60 тыс заряжали Один в итоге согласился за 20 но устонался весь Вот что сдел. Просто кувалдой гипс поломал аккуратно)
Вот, я уже подумываю, что маляром за пару лет на новую квартиру )).

С кувалдой, чуть дольше, но тоже ....))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2024 00:52
Ольга, Москва, 44 года.

У нас есть сеть где сейчас продавцы и грузчики по 25 получают но сидят по пол дня в телефонах, стонут, но не уходят в других местах работать надо, а тут просто сидеть большую часть дня
Работодатель когда зарплату предлагает тоже оценивает объём работы. Арматуру вязать в мороз или на телефоне сидеть
Денис, Москва, 40 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Так вы же не знаете сколько был первоначальный взнос и сколько я уже оплатила ипотеку за 2 года. Как вы так насчитали 2 млн стоимость недвижимости? Повторюсь, у каждого своё виденье, поэтому каждый там, где он есть и имеет то, что имеет...
Значит ваш пример тоже некорректен. Итого 2 из двух))Это не ипотека в общем понимании. Что-то где-то получили, что-то продали,немного добрали в банке)
Ольга, Москва, 44 года.

Деньги обесцениваются. Большинство не обладает ни выдающимися интеллектуальными способностями,ни необходимым экономическим образованием, а потому одни лезут в безумные кредиты чтобы быть "как все",другие задирают цены "на дурака" или по своей глупости также)Работают на десяти работах,тянутся из последних сил,а потом или дохнут или ломаются,стреляются)Я этого никогда не понимал и не пойму. Я проснулся в одиннадцать,в носу поковырялся,покушал,телек глянул и поехал на работу. Та
Одному тяжело, когда в семье и две зарплаты-легче
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Для меня достаток иметь возможность нанимать репетиторов детям , развивать их способности , чтобы одеты были хорошо , что лето на море , жилье своё , ну и , чтоб заначка всегда была)))машина мне не нужна. Хотя права есть.
Свят, Пермь, 41 год.

Работодатель когда зарплату предлагает тоже оценивает объём работы. Арматуру вязать в мороз или на телефоне сидеть
В монетка продавцы сейчас по 45 получают)
Сына студента пристроил в монетку чисто вечерами тоже около 20 зп)
Свят, Пермь, 41 год.

Одному тяжело, когда в семье и две зарплаты-легче
Че за пропаганда гомос-суальных семей? ireful3_rt_70.gif
Если в 2 с женщиной то сложнее) она обе потратит на валбарис на всякую фигню sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 44 года.

В монетка продавцы сейчас по 45 получают) Сына студента пристроил в монетку чисто вечерами тоже около 20 зп)
Ну не знаю, у нас соседний посёлок строился, дом собрать из дерева 20 дней 120 тыс рабочий узбек получал.
Денис, Москва, 40 лет.

2-3 года и все вернется обратно. Если ты считаешь что 6 лет назад это на халяву кому-то раздавали чего не брал?) На тот момент что бы купить, реально га гречка всей семьёй сидели и брали под 15 процентов годовых, позже перекредитовались под 7. Но да сидеть и думать что кому-то просто повезло гораздо проще
Ну или гречка)Я не осуждаю ведь. Каждый живёт как ему нравится. Чудес просто не бывает. Либо жёсткая экономия либо что-то упало со стороны. Либо пахать как не в себя)
Ольга, Москва, 44 года.

Че за пропаганда гомосексуальных семей? Если в 2 с женщиной то сложнее) она обе потратит на валбарис на всякую фигню
Оййе, я ж по себе сужу sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну или гречка)Я не осуждаю ведь. Каждый живёт как ему нравится. Чудес просто не бывает. Либо жёсткая экономия либо что-то упало со стороны. Либо пахать как не в себя)
Либо учиться , работать на имя , а потом имя работает на тебя.)
Свят, Пермь, 41 год.

В чем тут халява и урвать?
Кто то пашет, кто то в носу ковыряет. Как бы итог жизни виден к старости будет.
Денис, Москва, 40 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Покажите мне того, здорового человека, который трудится, не пропивая +-половину своего дохода и живет только на одной гречке?
Да полно) Экономят просто.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр