загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дом там строить не стОит. Перспективы местности не ясны. Я думала оформить участок, и пусть стоит на всякий случай. Но ведь его нужно минимально поддерживать, иначе отберут. Вроде закон есть, что если не ухаживать за участком, его отберут.
Угу, вроде как забор нужен и косить
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Дом там строить не стОит. Перспективы местности не ясны. Я думала оформить участок, и пусть стоит на всякий случай. Но ведь его нужно минимально поддерживать, иначе отберут. Вроде закон есть, что если не ухаживать за участком, его отберут.
Вот по этому он нафиг никому и не нужен в данный момент.
Там где все нормально халявы нет)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как инвестиция, бесплатно же)) отговорите меня что-ли. Держите меня семеро)
Налог каждый год платить потом) и будет она висеть, как имущество, ни пособия какого ни льгот не оформишь
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ё моё... как всё запущено... Особенно про сложность сделки и поиск покупателя годами.... Любая сделка требует серьезного подхода и знаний. Если квартира ликвидная и цена соответствует- такой товар не залеживается. Торговаться тоже никто не запрещает. Всё, что Вы пишете- это называется У страха глаза велики. Бутово не Москва, Алтушка не угодила. Понты кидать легче всего. И как правило, это делают люди, которые ничего не достигли. Лиса и виноград. Видит око, да зуб неймет. Поэтому лучше напус
У вас?)Если вы не разбираетесь в юридических тонкостях работы с обременениями,обратитесь к юристу. Если вы думаете очень легко продать квартиру,спросите у риэлтора средний срок продажи квартиры. Даже обычной,без ипотеки и детей.Какая сделка требует серьезного подхода?Прийти в Росреестр это так сложно......Торговаться можно продавая помидоры. Если квартира стоит десять млн,торговаться придется на пол миллиона, миллион два,туда-сюда. Или вы думаете пару тысяч скинете и заберут,не смешите)
А вы считаете что Москва?Ну есть география ещё. Атлас наконец. Советую. Познавательная вещь)Никаких понтов. Понты у тех кто ставит Москва,а живёт в ста километров от нее. И тут таких большинство.
Денис, Москва, 40 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ё моё... как всё запущено... Особенно про сложность сделки и поиск покупателя годами.... Любая сделка требует серьезного подхода и знаний. Если квартира ликвидная и цена соответствует- такой товар не залеживается. Торговаться тоже никто не запрещает. Всё, что Вы пишете- это называется У страха глаза велики. Бутово не Москва, Алтушка не угодила. Понты кидать легче всего. И как правило, это делают люди, которые ничего не достигли. Лиса и виноград. Видит око, да зуб неймет. Поэтому лучше напус
Спросите у москвичей что такое Москва) Кажется даже кто-то из высоких чинов недавно сказал,что она заканчивается за третьим кольцом. А не у понаеховших из разных городов страны,в Бутово)
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем что-то считать на тему ипотеки. Аналитики уже посчитали рекомендованные доходы:
Это вы где смотрели?Полезная информация
Денис, Москва, 40 лет.

А это разница размера ежемесячного платежа по ипотеке и оплаты съемного жилья: https://rbcrealty.ru/news/66eaf7f89a79478326b34185?from=short_news Мне вчера доказывали, что не надо упираться в зарабатывании денег, чтобы комфортно жить. Можно еще посмотреть соотношение количество бюджетных и платных мест на популярные направления вузов и стоимость обучения в этом году.
Я и говорил про это. Снимать выгоднее гораздо. А лишнюю сотку можно откладывать. Ярославля нет. Видимо прав тот чиновник что с больших городов повально поехали люди туда жить. Безработица на уровне 0.3 процента вроде. Эйчары не знают как заманить уже себе сотрудников при очень низкой стоимости жилья
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Коллеги, мне кажется достаток от слова достать. И в этом слове много жизни, а многие выживают ... Поэтому как раз варианты ответов в вопросе немного ограничивают сам ответ.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот по этому он нафиг никому и не нужен в данный момент. Там где все нормально халявы нет)
Да вот и я думаю, если б были перспективы, участки на зачатке разобрали бы.
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Коллеги, мне кажется достаток от слова достать. И в этом слове много жизни, а многие выживают ... Поэтому как раз варианты ответов в вопросе немного ограничивают сам ответ.
Достаток от слова достаточно))Одному тысячи хватает и он счастлив,другому миллиона мало.Вот и весь секрет)А вы о торговле какой-то)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Я и говорил про это. Снимать выгоднее гораздо. А лишнюю сотку можно откладывать. Ярославля нет. Видимо прав тот чиновник что с больших городов повально поехали люди туда жить. Безработица на уровне 0.3 процента вроде. Эйчары не знают как заманить уже себе сотрудников при очень низкой стоимости жилья
Снимать квартиру это тупик( впрочем всё по порядку) итак один чел купил комнату в Москве в центре в ипотеку под 10? за 2 . 7 ляма три года назад до кинул наличкой лям итого на выплаты ежемесячно было порядка 12000 , комната сдавалась за 26000, 26000-12000=14000 это активный доход, согласен это немного но каждый месяц , и это его недвижка! за 3 года комната поднялась в цене вдвое с лишним счас есть покупатель за 6 лямов, 6-2.7= 3.3 это пассивный доход несложно подсчитать сколько чел получил пассивного дохода в месяц за 3 года, вопрос что выгоднее снимать или брать в ипотеку? Ипотечные квартиры можно продать легко ( причём с старой ипотекой новому хозяину то есть со старой процентной ставкой, есть такая услуга, в нынешних реалиях такая недвижимость расходится на ура!, рынок недвижимости завис потому что люди хорошее продавать не хотят или цены ставят космос, выстави счас квартиру в хорошем районе по средней рыночной стоимости с старой процентной ставке по ипотеке, у тебя её заберут сегодня, снимая квартиру ты работаешь на дядю, беря в ипотеку работаешь на себя!
Денис, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Снимать квартиру это тупик( впрочем всё по порядку) итак один чел купил комнату в Москве в центре в ипотеку под 10? за 2 . 7 ляма три года назад до кинул наличкой лям итого на выплаты ежемесячно было порядка 12000 , комната сдавалась за 26000, 26000-12000=14000 это активный доход, согласен это немного но каждый месяц , и это его недвижка! за 3 года комната поднялась в цене вдвое с лишним счас есть покупатель за 6 лямов, 6-2.7= 3.3 это пассивный доход несложно подсчитать сколько чел получил пасси
Люди берут ипотеку чтобы жить, а не сдавать. Вы описываете бизнес.Я тоже могу снять трешку и сдавать ее по койкоместам. Я даже больше заработаю)Но речь о том где жить.К тому же деньги обесцениваются. Три года назад я зарабатывал в три раза меньше. Поэтому что он выиграл, неизвестно)Да и не верю я в 26 тысяч. За эти деньги три года назад можно было снять квартиру. Ровно за год цена поднялась вдвое. За 26 сдают сейчас. А уж про переуступки ипотеки под старую ставку новому покупателю вообще фантазия😀Ссылка есть на эту услугу?Я хочу посмотреть на этих идиотов в банке)
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Мне нравится пункт где можно не работать и ничего не изменится))) непонятно только как это реализовать)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Про переуступку такая услуга есть, достаточно изучить данный вопрос ( по крайней мере в Сбербанке) в центре однушка три года назад стоила под 50 средняя, в общем понятно что вы от всего далеко и от рынка недвижимости и бизнеса и строительства
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Мне нравится пункт где можно не работать и ничего не изменится))) непонятно только как это реализовать)
У бывшей коллеги муж, когда увидел, что она с новой работы нервная приходит, расстроенная, предложил ей уйти. Она уже года 3 не работает. Он хорошо зарабатывает.
Нелли, Пенза, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Про переуступку такая услуга есть, достаточно изучить данный вопрос ( по крайней мере в Сбербанке) в центре однушка три года назад стоила под 50 средняя, в общем понятно что вы от всего далеко и от рынка недвижимости и бизнеса и строительства
Если задаться целью, нужно действительно изучить разные способы приобретения. Не слушать дилетантов, а обращаться к специалистам и самим действовать.
Лет 10 назад я квартиру отцу искала, денег было в обрез. Нашла два варианта - дома были с перспективой под снос. Они с мамой смотреть ездили. Купили ту, что в историческом центре в старом деревянном доме. Дом расселили через пару лет и дали квартиру в новом. Правда не в центре, но всё же полноценную однокомнатную квартиру.
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

У бывшей коллеги муж, когда увидел, что она с новой работы нервная приходит, расстроенная, предложил ей уйти. Она уже года 3 не работает. Он хорошо зарабатывает.
Про мужа в опросе ничего не написано)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это вы где смотрели?Полезная информация
РБК Недвижимость регулярно публикует аналитики по ключевым событиям.
Денис, Москва, 40 лет.

РБК Недвижимость регулярно публикует аналитики по ключевым событиям.
Понял, спасибо 🤝
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У нас в Ленте работают вахтой из Калининграда несколько человек)
Вы забываете добавить что конкретно сейчас выгоднее. Нам тут что по 18 что ли леь всем, только жить начинаем?
Мы коммерцию брали перед пандемией, срок сдачи на 3 года сдвинулся. В принципе все планы уже поменялись и ситуация в бизнесе и в стране в целом.
Тогда брали кредит на первый взнос, и ипотеку на объект. В принципе там 65 квадратов можно при желании просто квартиру сделать.
По опыту многие так говорят как вы про сьем. Но реальных людей кого знаю только 2 в итоге накопили и купили своё жилье.
Остальные просто проживают эту выгоду на отпуска или понты.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр