Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
В Зеленограде, а это не Балашиха, а Московская прописка за 2,-2,5 млн можно купить комнату и не с алкашами. Или долевая собственность и выделить по суду.
Из железнодорожного полчаса на мцд и ты в самом центре Москвы.Да наплевать на прописку. Она что как большой автомобиль сантиметров добавляет или что?))А сколько из Зеленограда?И алкаши и наркоманы это старая Балашиха. В железке нет.
Денис, Москва, 41 год.

Никогда не рассматривала так электрика🤔 надо присмотреться к божественному началу)))
А ты думаешь почему у меня такое самомнение))
Денис, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Ярославль , очень приятный город, кстати. А в Переславле-Залесском , домики у озера , очень симпатичные
Да,мне тоже нравится)
Денис, Москва, 41 год.

Так в Ярославле тоже ценник на квартиры не хилый, я смотрела на пенсии переехать. Что в Подольске купить, что в Ярославле. Краснодар почему то поднялся в цене на жилье(((
А что делать в Подольске?)На работу в Москву ездить?))По-моему несравнимые города.Про Краснодар все и так понятно
Но я промолчу)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Фига се за копейки. 250 тыщ летом слупили за забор, крыльцо и еще что-то по мелочи. Я выбрала 5 пункт. хоть и не еврейка)
Ну так Тане дай контакты, она не может рабочих молдаван найти ремонт некому сделать, люди с удовольствием поработают дома чем на чужбине, если она конечно деньгами им согласится платить🤣
Денис, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я про грузчиков которые по складу с ролями бегают на продуктах, я со стройкой воообще не связан. Не такая тяжелая работа) По остальному есть 2 типа людей одним надо конкретный оклад они не могут шевелиться и искать заказы сами. Характер такой. Сын такой)) И второй тип как я) Я на окладе сдохну) Меня порвет что я вижу кучу возможностей заработать больше но вынужден сидеть на окладе с 9 до 6 Ни кто из них не лучше и не хуже) просто тип мышления разный) Тех кому комфортно на окладе больш
Я не на окладе в общем понимании. Я работаю на себя. Когда хочу, тогда работаю или не работаю. Могу работать ночью,могу не работать. Мне дают объекты на субподряд и я делаю подключ с нуля. Но мне платят фиксированную сумму. Я же не тупой и умею считать))На сделке ты должен также сделать объект. Во первых все будет официально проводиться,я этого не хочу пока. Во вторых я буду подстраиваться под всех. Строители забуксовали,у меня простой. Нужно что-то сделать временно,делаешь бесплатно. У группы открытия пмс,она хочет фиолетовые пуговицы или мужика и ты едешь ее удовлетворяешь)Пока она не подпишет акт о приемке. И только тогда заказчик подрядчику переводит деньги и то не сразу. Подрядчик мне. Получается ты работу закончил,а деньги потом. Пускай даже на треть больше. Разница небольшая с тем что сейчас.Понимаешь,я теряю время,деньги. Дольше делаю объект. А в деньгах особо не выигрываю. Поэтому нафиг. Я один так получаю))А у них сети магазинов,аптек. По всей средней полосе России))Ну я ненормальный это же всем известно)Но люди терпят. Жены десятилетиями терпят)Потому что я лучше всех работаю,любовью занимаюсь 😀 Везде и всегда. Несмотря на мои нестандартные порой условия и характер))Также со сторонними. Обещают хорошую сумму. По сотке за неделю
И начинается. То одно нужно,то другое,то сроки,то кто-нибудь мешает. На словах все миллионеры. На деле нищеблуды)
Денис, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я про грузчиков которые по складу с ролями бегают на продуктах, я со стройкой воообще не связан. Не такая тяжелая работа) По остальному есть 2 типа людей одним надо конкретный оклад они не могут шевелиться и искать заказы сами. Характер такой. Сын такой)) И второй тип как я) Я на окладе сдохну) Меня порвет что я вижу кучу возможностей заработать больше но вынужден сидеть на окладе с 9 до 6 Ни кто из них не лучше и не хуже) просто тип мышления разный) Тех кому комфортно на окладе больш
Нет я могу приехать и сделать ей приятно,но это всегда стоит денег) Причем нужно заплатить сегодня,а не потом. Поэтому мне так выгоднее. А им иногда выгоднее послать кого-нибудь попроще))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Про ипотеку отдельная история. Вы платите сначала проценты насколько я знаю. И ваше тело не уменьшается,а значит и банк вам ничего не вернёт. Сама сделка сложная. Потребуются квалифицированные юристы.Как правило в ипотечных квартирах прописаны дети. Вы покупателя будете искать несколько лет
Ё моё... как всё запущено... Особенно про сложность сделки и поиск покупателя годами....
Любая сделка требует серьезного подхода и знаний. Если квартира ликвидная и цена соответствует- такой товар не залеживается. Торговаться тоже никто не запрещает.
Всё, что Вы пишете- это называется У страха глаза велики.
Бутово не Москва, Алтушка не угодила. Понты кидать легче всего. И как правило, это делают люди, которые ничего не достигли. Лиса и виноград. Видит око, да зуб неймет. Поэтому лучше напустить важности и критиковать...
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2024 04:54
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну за хорошие все пашут))В том и суть. Другие берут и пашут,а эти ищут где бы получше. Нет,я с ними никак)
Нет за хорошие пахать тоже не все готовы)
Именно пахать) в носу ковырять да)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нет я могу приехать и сделать ей приятно,но это всегда стоит денег) Причем нужно заплатить сегодня,а не потом. Поэтому мне так выгоднее. А им иногда выгоднее послать кого-нибудь попроще))
Я не связан со стройкой)
Понятия не имею про это))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Достаток - это когда можно спокойно купить то, что хочется. Когда сердце кровью не обливается, глядя на цены.
Наталья, Москва, 39 лет.

Зачем что-то считать на тему ипотеки. Аналитики уже посчитали рекомендованные доходы:

Наталья, Москва, 39 лет.

А это разница размера ежемесячного платежа по ипотеке и оплаты съемного жилья:

https://rbcrealty.ru/news/66eaf7f89a79478326b34185?from=short_news

Мне вчера доказывали, что не надо упираться в зарабатывании денег, чтобы комфортно жить.

Можно еще посмотреть соотношение количество бюджетных и платных мест на популярные направления вузов и стоимость обучения в этом году.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2024 07:56
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем что-то считать на тему ипотеки. Аналитики уже посчитали рекомендованные доходы:
Семейный доход, я так понимаю муж и жена каждый по 110 в Москве уж получают, если не больше. Вот и 220 рекомендованные
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Семейный доход, я так понимаю муж и жена каждый по 110 в Москве уж получают, если не больше. Вот и 220 рекомендованные
Не только зп. Любые поступления в бюджет, включая льготы.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Здесь мне писали, что моя страна очень бедная, мои соотечественники нищие, работают на чужбине за копейки... И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?.. Поэтому опрос - что для вас достаток?)
Интересные результаты опроса получились. К вечеру ещё гляну)))
Не совсем наши дяди и неправы, как выясняется.. Не желают наши девчули работать grin-ast_rt_40.gif

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Здесь мне писали, что моя страна очень бедная, мои соотечественники нищие, работают на чужбине за копейки... И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?.. Поэтому опрос - что для вас достаток?)
Достаток это отсутствие нужды, четвёртый вариант.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не только зп. Любые поступления в бюджет, включая льготы.
Тем более, вдвоём реально все
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тем более, вдвоём реально все
Вдвоём всё легче
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ой, сейчас ещё вариант добавлю. wink_rt_40.png
Доброе утро всем.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр