загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Спросите у москвичей что такое Москва) Кажется даже кто-то из высоких чинов недавно сказал,что она заканчивается за третьим кольцом. А не у понаеховших из разных городов страны,в Бутово)
Высокие чины сами " понаехали ’ . Много кто из них коренной москвич?
Поэтому они могут говорить что угодно. Сидя в государственных квартирах. Которые получили даром.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Высокие чины сами " понаехали ’ . Много кто из них коренной москвич? Поэтому они могут говорить что угодно. Сидя в государственных квартирах. Которые получили даром.
Депутат Госдумы Ирина Роднина считает, что границы Москвы заканчиваются третьим кольцом

"Я как коренная москвичка могу сказать, что для меня столица заканчивается третьим кольцом, а все, что дальше — не знаю. Зачем ехать и жить где-то в Бирюлево? Только если тебя будет радовать московская прописка, а потом и московская пенсия" — высказалась Роднина.

Ну где же даром, человек как минимум заслужил,нет?))Коренная москвичка. Трехкратная олимпийская чемпионка)А вы её взяли и так легко оскорбили)
Л, Москва, 52 года.

Есть мужчины, а есть склочные бабы.
Мне фиолетово,что сказала Роднина и где для неё заканчивается Москва. Мой дед строил метрополитен. И не менее Родниной сделал для Москвы, И нечего здесь письками мериться.
Денис, Москва, 40 лет.

Есть мужчины, а есть склочные бабы. Мне фиолетово,что сказала Роднина и где для неё заканчивается Москва. Мой дед строил метрополитен. И не менее Родниной сделал для Москвы, И нечего здесь письками мериться.
Дед молодец. А вы что сделали для Москвы?)Я вот ее строю потихоньку,но я понаех)Ой да,склочные люди это плохо)
Л, Москва, 52 года.

Дед молодец. А вы что сделали для Москвы?)Я вот ее строю потихоньку,но я понаех)Ой да,склочные люди это плохо)
Я бесполезный прыщ на теле государства. Понаехала... Не то что за 3 кольцо. А вообще за МКАД. С Преображенки. Так бывает.
Денис, Москва, 40 лет.

Есть мужчины, а есть склочные бабы. Мне фиолетово,что сказала Роднина и где для неё заканчивается Москва. Мой дед строил метрополитен. И не менее Родниной сделал для Москвы, И нечего здесь письками мериться.
На самом деле если взять все что она сказала тогда и перевести на простой понятный язык,то речь шла о том что зачем ехать в Москву и жить на задворках? Сейчас жители Троицка москвичи. Но ведь это совершенно не так. Ни культурно,ни по образу мышления они не были жителями столицы и никогда ими не станут. Жители Бутово тоже себя сейчас считают москвичами как и жители Кудрово или Мурино в Петербурге,но ведь это тоже не так. Поэтому людям лучше оставаться в своих городах и там что-то делать для развития своего города. Но все хотят урвать. Им не до развития)И я с ней полностью согласен. Я в Питере жил в самом центре в Москве жил в самом центре в Ярославле тоже планирую жить в центре.Иначе нафига мне Москва,что что?Раз в месяц на площадь приезжать?Так я могу это делать живя и в другом любом городе. Я каждую улочку знаю в границах садового кольца. Все исходил. Мне нравится центр. Это Москва,а не Бирюлево или Чертаново)Там даже люди другие. Злые какие-то все)
Денис, Москва, 40 лет.

Я бесполезный прыщ на теле государства. Понаехала... Не то что за 3 кольцо. А вообще за МКАД. С Преображенки. Так бывает.
Ну что вы так😀
Л, Москва, 52 года.

Ну что вы так😀
Родственникам дали квартиру,как военным за МКАД. В Бутово. С Преображенки. Я там осталась. Потом они переманили. К ним поближе.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это где и из чего она?

В пятерке
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
В пятерке
Ты уж прости, но есть ее не будешь, она явно не вкусная.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты уж прости, но есть ее не будешь, она явно не вкусная.
Вкусная. Я беру и ем.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если пятый пункт, то я тоже не нищая, годик поживу без работы.
..Чем за ремонт потiм будешь рассчитываться, Танюх? wink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если пятый пункт, то я тоже не нищая, годик поживу без работы.
Я нищий) максимум месяц без работы(
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр