Значит ваш пример тоже некорректен. Итого 2 из двух))Это не ипотека в общем понимании. Что-то где-то получили, что-то продали,немного добрали в банке)
Это только ваши умозаключения, не более того.
Ничего не продавала.
Живу на одну зарплату.
Изначально накопила на первоначальный взнос.
Купила квартиру с бабушкиным ремонтом.
Сделала перепланировку и въехала в спартанские условия в ремонт. На данный момент ремонт почти доделан, остались мелочи, квартира обставлена мебелью и техникой полностью.
Честное слово, живу не на одной гречке и миллионы не зарабатываю.
А у меня почему-то , наоборот, выходит .
Я одна очень хорошо планирую , умею копить деньги , распределять их .Хотя если бы у меня был супруг такого же склада ,как и я мы бы столько бы намутили бы)) хорошего 😁
А у меня почему-то , наоборот, выходит .
Я одна очень хорошо планирую , умею копить деньги , распределять их .Хотя если бы у меня был супруг такого же склада ,как и я мы бы столько бы намутили бы)) хорошего 😁
А когда две зарплаты, можно быстрее накопить и намутить
Ой нет)Эти и работают так себе. Из всех "незаменимых" специалистов,самые неработоспособные😀
Ну смотря какие. В любой нации народ разный) я говорю про тех с кем часто сталкиваюсь лет 20 у кого-то и на свадьбах был)
Пашут как я) Но тока за хорошие деньги)
Либо учиться , работать на имя , а потом имя работает на тебя.)
Вот это мой вариант)Я не хочу искать что бы купить подешевле и потом продать подороже)Я хочу творить)Я в принципе что-то всегда создаю. Вот создам что-нибудь стоящее и буду дальше жить беззаботно на проценты😀
Это только ваши умозаключения, не более того.
Ничего не продавала.
Живу на одну зарплату.
Изначально накопила на первоначальный взнос.
Купила квартиру с бабушкиным ремонтом.
Сделала перепланировку и въехала в спартанские условия в ремонт. На данный момент ремонт почти доделан, остались мелочи, квартира обставлена мебелью и техникой полностью.
Честное слово, живу не на одной гречке и миллионы не зарабатываю.
Значит долго копили на первоначальный взнос. Ну не бывает чудес))И цены у вас не московские. Блин,в Балашихе уже 6млн однушка. На границе с Москвой. Что вы спорите?)Я говорил про Москву. Я сам писал что переезжаю в Ярославль в том числе по квартирному вопросу. Жить за мкадом и тем более за цкадом я не хочу. А в Москве я ничего не куплю.
Ну смотря какие. В любой нации народ разный) я говорю про тех с кем часто сталкиваюсь лет 20 у кого-то и на свадьбах был)
Пашут как я) Но тока за хорошие деньги)
Ну за хорошие все пашут))В том и суть. Другие берут и пашут,а эти ищут где бы получше. Нет,я с ними никак)
Вот именно,почти все не могут и не знают. Смета чего?Цена исполнителя или из программы,средняя по палате?)Вот у меня метр кабеля кинуть одна цена,а другого другая)А кабель один и тот же)Грамотный спец возможно. Но на то он и грамотный что у него одного инструмента на миллион,опыта 10+лет и за копейки он делать не будет. А за дорого он не будет делать полгода)Потому что у него очередь стоит. Он хочет заработать. Долго делают только те кто либо не умеет,либо для души😀
Ден, если ты(образно) находишь людей для ремонта и говоришь мне надо сделать вот это и про смету молчишь, тебя будут крутить по полной.
Смету можно найти в интернете... даже с калькулятором... заносишь квадратуру, материалы, стоимость и пр. и на выходе получаешь затраты... да усредненно... но это как правило +/- 100 р за квадрат...
Естественно считать тебе будут ио максимуму... и вот тут ты начинаешь договариваться....
Я и сам ремонтом промышлял в свое время и сам сметы проверял. Если ты предварительно изучил вопрос, поверь, сесть на шею тебе будет оооочень сложно.
Ден, если ты(образно) находишь людей для ремонта и говоришь мне надо сделать вот это и про смету молчишь, тебя будут крутить по полной.
Смету можно найти в интернете... даже с калькулятором... заносишь квадратуру, материалы, стоимость и пр. и на выходе получаешь затраты... да усредненно... но это как правило +/- 100 р за квадрат...
Естественно считать тебе будут ио максимуму... и вот тут ты начинаешь договариваться....
Я и сам ремонтом промышлял в свое время и сам сметы проверял. Если ты пре
Нет,если ты сам как-то с этим связан,то конечно,как сядут так и слезут. Но большинство смотрят на тебя как на бога когда ты меняешь лампочку,свет и тепло им в семью несёшь😀
В Москве за два миллиона даже парковку не купишь. Комната в Балашихе три)В провинции легче. Но кто умеет зарабатывать. Там дешевле жилье,но и низкие зарплаты
В Зеленограде, а это не Балашиха, а Московская прописка за 2,-2,5 млн можно купить комнату и не с алкашами. Или долевая собственность и выделить по суду.
Нет,если ты сам как-то с этим связан,то конечно,как сядут так и слезут. Но большинство смотрят на тебя как на бога когда ты меняешь лампочку,свет и тепло им в семью несёшь😀
Никогда не рассматривала так электрика🤔 надо присмотреться к божественному началу)))
Значит долго копили на первоначальный взнос. Ну не бывает чудес))И цены у вас не московские. Блин,в Балашихе уже 6млн однушка. На границе с Москвой. Что вы спорите?)Я говорил про Москву. Я сам писал что переезжаю в Ярославль в том числе по квартирному вопросу. Жить за мкадом и тем более за цкадом я не хочу. А в Москве я ничего не куплю.
Ярославль , очень приятный город, кстати. А в Переславле-Залесском , домики у озера , очень симпатичные
Так в Ярославле тоже ценник на квартиры не хилый, я смотрела на пенсии переехать. Что в Подольске купить, что в Ярославле.
Краснодар почему то поднялся в цене на жилье(((