Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Значит ваш пример тоже некорректен. Итого 2 из двух))Это не ипотека в общем понимании. Что-то где-то получили, что-то продали,немного добрали в банке)
Это только ваши умозаключения, не более того.
Ничего не продавала.
Живу на одну зарплату.
Изначально накопила на первоначальный взнос.
Купила квартиру с бабушкиным ремонтом.
Сделала перепланировку и въехала в спартанские условия в ремонт. На данный момент ремонт почти доделан, остались мелочи, квартира обставлена мебелью и техникой полностью.
Честное слово, живу не на одной гречке и миллионы не зарабатываю.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Одному тяжело, когда в семье и две зарплаты-легче
А у меня почему-то , наоборот, выходит .
Я одна очень хорошо планирую , умею копить деньги , распределять их .Хотя если бы у меня был супруг такого же склада ,как и я мы бы столько бы намутили бы)) хорошего 😁
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я же грю, мне таджики ближе) Я с ними в одной парадигме живу)
Ой нет)Эти и работают так себе. Из всех "незаменимых" специалистов,самые неработоспособные😀
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Покажите мне того, здорового человека, который трудится, не пропивая +-половину своего дохода и живет только на одной гречке?
Вот плюсую ➕ 10500000
Денис, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Одному тяжело, когда в семье и две зарплаты-легче
Легче наверное)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня почему-то , наоборот, выходит . Я одна очень хорошо планирую , умею копить деньги , распределять их .Хотя если бы у меня был супруг такого же склада ,как и я мы бы столько бы намутили бы)) хорошего 😁
А когда две зарплаты, можно быстрее накопить и намутить
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ой нет)Эти и работают так себе. Из всех "незаменимых" специалистов,самые неработоспособные😀
Ну смотря какие. В любой нации народ разный) я говорю про тех с кем часто сталкиваюсь лет 20 у кого-то и на свадьбах был)
Пашут как я) Но тока за хорошие деньги)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

А мне таджик и насчитал. Не знаю как в Перми, а в Москве, на других очередь . А эти , делают не очень, но ценят себя ))
Денис, Москва, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Либо учиться , работать на имя , а потом имя работает на тебя.)
Вот это мой вариант)Я не хочу искать что бы купить подешевле и потом продать подороже)Я хочу творить)Я в принципе что-то всегда создаю. Вот создам что-нибудь стоящее и буду дальше жить беззаботно на проценты😀
Денис, Москва, 41 год.

В чем тут халява и урвать? Кто то пашет, кто то в носу ковыряет. Как бы итог жизни виден к старости будет.
Экономия не халява)Но я не умею и не хочу)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У каждого своё понятие достаток. Довольствоваться малым и быть при этом счастливым.
Денис, Москва, 41 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Это только ваши умозаключения, не более того. Ничего не продавала. Живу на одну зарплату. Изначально накопила на первоначальный взнос. Купила квартиру с бабушкиным ремонтом. Сделала перепланировку и въехала в спартанские условия в ремонт. На данный момент ремонт почти доделан, остались мелочи, квартира обставлена мебелью и техникой полностью. Честное слово, живу не на одной гречке и миллионы не зарабатываю.
Значит долго копили на первоначальный взнос. Ну не бывает чудес))И цены у вас не московские. Блин,в Балашихе уже 6млн однушка. На границе с Москвой. Что вы спорите?)Я говорил про Москву. Я сам писал что переезжаю в Ярославль в том числе по квартирному вопросу. Жить за мкадом и тем более за цкадом я не хочу. А в Москве я ничего не куплю.
Денис, Москва, 41 год.

Ну смотря какие. В любой нации народ разный) я говорю про тех с кем часто сталкиваюсь лет 20 у кого-то и на свадьбах был) Пашут как я) Но тока за хорошие деньги)
Ну за хорошие все пашут))В том и суть. Другие берут и пашут,а эти ищут где бы получше. Нет,я с ними никак)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот именно,почти все не могут и не знают. Смета чего?Цена исполнителя или из программы,средняя по палате?)Вот у меня метр кабеля кинуть одна цена,а другого другая)А кабель один и тот же)Грамотный спец возможно. Но на то он и грамотный что у него одного инструмента на миллион,опыта 10+лет и за копейки он делать не будет. А за дорого он не будет делать полгода)Потому что у него очередь стоит. Он хочет заработать. Долго делают только те кто либо не умеет,либо для души😀
Ден, если ты(образно) находишь людей для ремонта и говоришь мне надо сделать вот это и про смету молчишь, тебя будут крутить по полной.
Смету можно найти в интернете... даже с калькулятором... заносишь квадратуру, материалы, стоимость и пр. и на выходе получаешь затраты... да усредненно... но это как правило +/- 100 р за квадрат...
Естественно считать тебе будут ио максимуму... и вот тут ты начинаешь договариваться....
Я и сам ремонтом промышлял в свое время и сам сметы проверял. Если ты предварительно изучил вопрос, поверь, сесть на шею тебе будет оооочень сложно.
Денис, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
А мне таджик и насчитал. Не знаю как в Перми, а в Москве, на других очередь . А эти , делают не очень, но ценят себя ))
Переоценивают😀
Денис, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ден, если ты(образно) находишь людей для ремонта и говоришь мне надо сделать вот это и про смету молчишь, тебя будут крутить по полной. Смету можно найти в интернете... даже с калькулятором... заносишь квадратуру, материалы, стоимость и пр. и на выходе получаешь затраты... да усредненно... но это как правило +/- 100 р за квадрат... Естественно считать тебе будут ио максимуму... и вот тут ты начинаешь договариваться.... Я и сам ремонтом промышлял в свое время и сам сметы проверял. Если ты пре
Нет,если ты сам как-то с этим связан,то конечно,как сядут так и слезут. Но большинство смотрят на тебя как на бога когда ты меняешь лампочку,свет и тепло им в семью несёшь😀
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В Москве за два миллиона даже парковку не купишь. Комната в Балашихе три)В провинции легче. Но кто умеет зарабатывать. Там дешевле жилье,но и низкие зарплаты
В Зеленограде, а это не Балашиха, а Московская прописка за 2,-2,5 млн можно купить комнату и не с алкашами. Или долевая собственность и выделить по суду.
Елена, Москва, 51 год.

Нет,если ты сам как-то с этим связан,то конечно,как сядут так и слезут. Но большинство смотрят на тебя как на бога когда ты меняешь лампочку,свет и тепло им в семью несёшь😀
Никогда не рассматривала так электрика🤔 надо присмотреться к божественному началу)))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Значит долго копили на первоначальный взнос. Ну не бывает чудес))И цены у вас не московские. Блин,в Балашихе уже 6млн однушка. На границе с Москвой. Что вы спорите?)Я говорил про Москву. Я сам писал что переезжаю в Ярославль в том числе по квартирному вопросу. Жить за мкадом и тем более за цкадом я не хочу. А в Москве я ничего не куплю.
Ярославль , очень приятный город, кстати. А в Переславле-Залесском , домики у озера , очень симпатичные
Елена, Москва, 51 год.

Так в Ярославле тоже ценник на квартиры не хилый, я смотрела на пенсии переехать. Что в Подольске купить, что в Ярославле.
Краснодар почему то поднялся в цене на жилье(((
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр