загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Армяне это да... бывшей теще смеситель меняли за 5 тыщ и сам смеситель за 10, который в магазине за 6 )))
Да я знаю сталкивался со всеми. За много лет реально 2 мастеров нашел. Зануды и не дешево, но реально на века.
Единственное блин мне обычно срочно надо, а у них очередь у обоих на полгода вперёд sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
За работу???
Да))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И ещё остаётся в заначку
И ещё остается сверх заначки пошиковать и купить то, что не нужно и через неделю выкинешь😂
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
У вас реальный пример или теория?У меня было много бизнеса в жизни. Я в одиннадцать лет уже торговал на рынке. Покупал у одних,через несколько метров продавал другим.Опустим момент что кредит на бизнес взять практически невозможно. Бизнес должен быть рабочий и приносить реальную прибыль. Только тогда рассмотрят.Чтобы окупить вложенный кредит, нужно существенно увеличить прибыль. В разы. Но это невозможно занимаясь тем же самым бизнесом. Я очень смеюсь над теми кто вкладывает десятки миллионов в
Чет вы загнули, в Бутово однушки по 8 можно взять. На той неделе искала, и естественно платеж от первоначального взноса зависит. Тело кредита начинает гаситься с первого платежа, ток пропорция минимальная
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Тоже утопия)Жилая хотя бы растет в цене. Коммерческая это балласт.Снимать реально дешевле чем купить)
У каждого своё виденье.
Поэтому каждый там, где он есть и имеет, что имеет...
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В Москве они больше получают. Реально Просто меньше 5000 им смысла нет. За аренду отдай, за патент отдай, в диаспору отдай, пожрать в кафе отдай, ещё и домой что то выслать надо. Когда хата своя и ты в своей стране расходы мегьше. Сейчас то чего шоколадно? Грузчики в крупных компаниях 3800-4000 получают.
Грузчики носят по два листа гипрока за раз на пятый этаж)Поэтому ради Бога)))А вообще врут они все. Вообще все врут)Вот у нас тоже узбеки,киргизы. За магаз средний тысяч двести. Говорит делает две недели вдвоем. Красиво. 400 на двоих в месяц. Ремонт простейший. Окрашенный гипрок, плитка,армстронг.Все. Но...Сначала делают под лицензию,потом сносят стены,перекладывают плитку и т.д.Постоянно устраняют косяки. И получается что весь месяц ездят. Я работаю на окладе. Просто отказался от сделки. Тоже красиво пели. Я попробовал. Нет. Бесплатно ездил две недели. Смысл? Сейчас мой каждый выезд стоит денег. Даже если я на полчаса. А на сделке цена за метр и будешь ездить удовлетворять всех пока не отстанут)
Ольга, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Да))
У вас коттедж?? Чет вообще загнули, или их там пять человек?
Денис, Москва, 40 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
У каждого своё виденье. Поэтому каждый там, где он есть и имеет, что имеет...
У каждого свои фантазии)Я привык доверять реальному опыту и цифрам)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я не поеду в туссент))А так легко)
Вот так всеsad_rt_40.png
Ольга, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И ещё остается сверх заначки пошиковать и купить то, что не нужно и через неделю выкинешь😂
Не, это не экологично sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

У вас коттедж?? Чет вообще загнули, или их там пять человек?
Потолки высокие, но все равно, охренеть ))). Две комнаты и коридор. Яж говорю, ладно бы там что-то ровнять и т.д .
Денис, Москва, 40 лет.

Чет вы загнули, в Бутово однушки по 8 можно взять. На той неделе искала, и естественно платеж от первоначального взноса зависит. Тело кредита начинает гаситься с первого платежа, ток пропорция минимальная
2 млн на тридцать лет не значит ничего. Пару тысяч разницы в месяц.В Бутово это не в Москве)Пропорция минимальная и я говорю. Поэтому несколько лет платишь а потом ничего не получишь)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не, это не экологично
Согласна, но чертовски приятно😂😂😂
Свят, Пермь, 41 год.

Грузчики носят по два листа гипрока за раз на пятый этаж)Поэтому ради Бога)))А вообще врут они все. Вообще все врут)Вот у нас тоже узбеки,киргизы. За магаз средний тысяч двести. Говорит делает две недели вдвоем. Красиво. 400 на двоих в месяц. Ремонт простейший. Окрашенный гипрок, плитка,армстронг.Все. Но...Сначала делают под лицензию,потом сносят стены,перекладывают плитку и т.д.Постоянно устраняют косяки. И получается что весь месяц ездят. Я работаю на окладе. Просто отказался от сделки. Тоже к
Я про грузчиков которые по складу с ролями бегают на продуктах, я со стройкой воообще не связан.
Не такая тяжелая работа)
По остальному есть 2 типа людей одним надо конкретный оклад они не могут шевелиться и искать заказы сами. Характер такой. Сын такой))
И второй тип как я) Я на окладе сдохну) Меня порвет что я вижу кучу возможностей заработать больше но вынужден сидеть на окладе с 9 до 6 sarcastic_rt_50.gif
Ни кто из них не лучше и не хуже) просто тип мышления разный)
Тех кому комфортно на окладе большинство)
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Составить смету, это порядка 10-15 тыров на помещение до 50 квадратов... это не сотку переплачивать... Грамотный спец всегда начинает с составления сметы с заказчиком или самостоятельно. А цены потом по рынку проверить не проблема. Многие просто не знают что так можно... но это уже о другом.
Вот именно,почти все не могут и не знают. Смета чего?Цена исполнителя или из программы,средняя по палате?)Вот у меня метр кабеля кинуть одна цена,а другого другая)А кабель один и тот же)Грамотный спец возможно. Но на то он и грамотный что у него одного инструмента на миллион,опыта 10+лет и за копейки он делать не будет. А за дорого он не будет делать полгода)Потому что у него очередь стоит. Он хочет заработать. Долго делают только те кто либо не умеет,либо для души😀
Ольга, Москва, 44 года.

2 млн на тридцать лет не значит ничего. Пару тысяч разницы в месяц.В Бутово это не в Москве)Пропорция минимальная и я говорю. Поэтому несколько лет платишь а потом ничего не получишь)
Конечно, купили квартиру за 6 , даже если выплатить ипотеку стоила бы 8. Сейчас она 11.Вообще ничего не получишь, три мульта фигня, ни о чем
Ольга, Москва, 44 года.

Про Бутово я написала, что однушки там не по 20. Я не писала что Бутово Москва. Хотя регистрация Московская
Свят, Пермь, 41 год.

Эт понятно, только понять бы что быстрее будет дорожать и больше. Наверное коряво выразилась. Машины в этот раз стремительнее квартир дорожали. Доллар вообще непонятно где оказался
Квартира и недвижимость это про старость и жить на пенсии. ХХХ на них не сделать. Но именно как доход на период когда работать уже не можешь, а жить ещё живешь очень не плохо.
Машины вообще то устаревают изнашивается и дешевеют на фоне всего)) Машина это потребление, а не инвестиция.
У вас как то все в кучу смешано.
Бакс хорошая бумага на сроке от 2 лет стабильно будет в +
Хочется именно зарабатывать это про бизнес, не про машины и квартиры.
Ольга, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Квартира и недвижимость это про старость и жить на пенсии. ХХХ на них не сделать. Но именно как доход на период когда работать уже не можешь, а жить ещё живешь очень не плохо. Машины вообще то устаревают изнашивается и дешевеют на фоне всего)) Машина это потребление, а не инвестиция. У вас как то все в кучу смешано. Бакс хорошая бумага на сроке от 2 лет стабильно будет в + Хочется именно зарабатывать это про бизнес, не про машины и квартиры.
Кому что, мне прекрасно нравится сдавать и перепродавать
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2024 00:18
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Конечно, купили квартиру за 6 , даже если выплатить ипотеку стоила бы 8. Сейчас она 11.Вообще ничего не получишь, три мульта фигня, ни о чем
Сейчас открыла кредитный калькулятор:
Купить квартиру за 20 миллионов, надо 30 лет отдавать по 200т, в итоге переплата 54 миллиона выходит. И это ещё низкий процент поставила.
Ну не знаю, я бы не взяла... unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр