загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да нее. Это не достаток, а обыкновенное умение планировать свой бюджет. Не занимая можно жить и на маленькие деньги. А сломавшуюся вещь заменить из заначки, которая тоже постепенно копится. При этом качество жизни может быть не очень
Что вы подразумеваете под качеством жизни? Походы в ресторан или съездить отдохнуть на море?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Когда хватает на еду, жильё и одежду с обувью. Мне и моей семье. Это - достаток.
И ещё немножко остаётся.
Вот я тоже так считаю. wink_rt_40.png

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Что вы подразумеваете под качеством жизни? Походы в ресторан или съездить отдохнуть на море?
Ест гречу каждый день, но при этом скопила на айфон последней модели.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Качество питания, одежды, окружающей обстановки. Возможность отдыха в том числе тоже. Возможность платить за лечение и обучение. Ну, так навскидку

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня сестра так часто делает,питается гречкой,а на накопленые деньги вещи покупает.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Качество питания, одежды, окружающей обстановки. Возможность отдыха в том числе тоже. Возможность платить за лечение и обучение. Ну, так навскидку
Да вот лечение,обучение я что то не включил в достаток,а это важные составляющие. Чтоб хватало денег на жизнено важные потребности
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Здесь мне писали, что моя страна очень бедная, мои соотечественники нищие, работают на чужбине за копейки... И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?.. Поэтому опрос - что для вас достаток?)
Нищий не тот, у кого чего то нет, а тот кому всегда не хватает... (с)
... мы же гонимся за ништяками не ради пресловутого комфорта, а что бы нас другие не осудили за то, чего у нас нет, но могло бы быть... даже если нам это не надо. 😎
... а теперь можете кидать в меня тапки... 😜
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Достаток, это когда захотел купить что-то или поехать куда-то, берешь и исполняешь свои хотелки. Когда подушка на черный день, лежит себе, а ты про неё забыл.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Достаток это когда ты не знаешь точную сумму на карте, но уверена, что там хватит и чтобы кредиты-ипотеки списались, и на новое платье с туфельками.
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 12.10.2024 23:01
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Сколько сейчас стоит гречка?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
35 руб

За 33 рубля я бы не рискнул брать,говорят она китайская,наверно ненастоящая
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Здесь мне писали, что моя страна очень бедная, мои соотечественники нищие, работают на чужбине за копейки... И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?.. Поэтому опрос - что для вас достаток?)
Не экономлю,деньги в магазине не считаю,покупаю что хочу,кредитов,ипотек нет. Не занимаю совсем. Но ничего нет. Я нищий)

Александр, Россия, Москва писал:
Нищий не тот, у кого чего то нет, а тот кому всегда не хватает... (с) ... мы же гонимся за ништяками не ради пресловутого комфорта, а что бы нас другие не осудили за то, чего у нас нет, но могло бы быть... даже если нам это не надо. 😎 ... а теперь можете кидать в меня тапки... 😜
Вот у меня так с ремонтом. Нет его, и вроде как могу без него неплохо жить.

Достаток это когда ты не знаешь точную сумму на карте, но уверена, что там хватит и чтобы кредиты-ипотеки списались, и на новое платье с туфельками.
Кредиты это уже не достаток. wink_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нищий не тот, у кого чего то нет, а тот кому всегда не хватает... (с) ... мы же гонимся за ништяками не ради пресловутого комфорта, а что бы нас другие не осудили за то, чего у нас нет, но могло бы быть... даже если нам это не надо. 😎 ... а теперь можете кидать в меня тапки... 😜
Да ну, вообще наплевать. Наоборот смеюсь над ними)

У нас очень дешёвая. Около 70 рублей в переводе на ваши.

Денис, Россия, Москва писал:
Не экономлю,деньги в магазине не считаю,покупаю что хочу,кредитов,ипотек нет. Не занимаю совсем. Но ничего нет. Я нищий)
Где живёшь? На съеме?)
Денис, Москва, 40 лет.

Где живёшь? На съеме?)
Конечно)

Денис, Россия, Москва писал:
Конечно)
А чего своё не построишь?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр