Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Поставь себя на место мужчины. 7 детей - да ну на... Никто не ищет сложности с самого начала. И я не заставляю тебя знакомиться с теми, кто легенький не подходит)
Да, все представляют сразу семь 3-хлеток "я сама" )))
У меня нет вопросов к мужчинам, у которых сразу бухгалтерия включается. Я просто не могу понять, почему из расчётов исключают меня sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
не смотрю анкеты, если там хотя бы не декларируются серьезные отношения.
Всё правильно. Что нужно, то и ищем. А если у кого-то " то ли полюбимся, то ли подружимся", значит просто скучно.

Да, все представляют сразу семь 3-хлеток "я сама" ))) У меня нет вопросов к мужчинам, у которых сразу бухгалтерия включается. Я просто не могу понять, почему из расчётов исключают меня
Так может не только дети останавливают? Дети наполовину уже взрослые. Наоборот, в старости помощников больше будет. Может что-то в Вас самой останавливает? Про детей конечно самый простой вариант.
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так может не только дети останавливают? Дети наполовину уже взрослые. Наоборот, в старости помощников больше будет. Может что-то в Вас самой останавливает? Про детей конечно самый простой вариант.
Возможно
Но что именно, написал только один человек

Возможно Но что именно, написал только один человек
Характер у Вас не простой. Порывистый. Попробуйте, перед тем как что-то сделать, сказать, сделать задумчивое лицо, посчитать мысленно до 12-ти, потом подумать, надо ли это делать или говорить. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Характер у Вас не простой. Порывистый. Попробуйте, перед тем как что-то сделать, сказать, сделать задумчивое лицо, посчитать мысленно до 12-ти, потом подумать, надо ли это делать или говорить.
Спасибо. Буду стараться
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Да, все представляют сразу семь 3-хлеток "я сама" ))) У меня нет вопросов к мужчинам, у которых сразу бухгалтерия включается. Я просто не могу понять, почему из расчётов исключают меня
И это не только с тобой так))

Наверное кто привык везти все сам делает это подсознательно автоматически

Спасибо. Буду стараться
Надеюсь не обидел.
Елена, Воронеж, 43 года.

Надеюсь не обидел.
Нет. Со стороны многое видится иначе
Кто меня знает, сказали, что фотосессия огонь, но в жизни я не такая)
Поэтому мнение других важно услышать
Елена, Воронеж, 43 года.

И это не только с тобой так)) Наверное кто привык везти все сам делает это подсознательно автоматически
А кто привык ехать, понимает, что "мест нет" )))
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Где-то я прочитала, что ищет в первую очередь "боевую подругу". Аж два раза в тексте написал и большим буквами)) Вот что значит "боевая подруга"?))))
Говоря про "боевую подругу": Одна из любимых историй моей подруги. Гуляли они с будущим мужем у моря. А тут хулиганы. Покурить им надо, рулетку, выпить и хз что ещё. Их несколько , а будущий муж один. Начинается драка. Подруга молодая и хрупкая в ярости выдергивает весло из ила и песка и... Укладывает одного или двух. Надо сказать, что хулиганы, ( да и все , что уж там) мягко говоря, не ожидали такого и ретировались...
А они вдвоем с женихом, на том момент, пытались вытащить второе весло из ила и не смогли. Да и она сама еле подняла то весло, которым "приложила" недоброжелателей.
Надо ли говорить, что живут они долго и счастливо почти 30 лет)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Говоря про "боевую подругу": Одна из любимых историй моей подруги. Гуляли они с будущим мужем у моря. А тут хулиганы. Покурить им надо, рулетку, выпить и хз что ещё. Их несколько , а будущий муж один. Начинается драка. Подруга молодая и хрупкая в ярости выдергивает весло из ила и песка и... Укладывает одного или двух. Надо сказать, что хулиганы, ( да и все , что уж там) мягко говоря, не ожидали такого и ретировались... А они вдвоем с женихом, на том момент, пытались вытащить второе в
Шикарно)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А кто привык ехать, понимает, что "мест нет" )))
Ну так это ж здорово!)
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну так это ж здорово!)
Я с этим не спорю)
Это один из огромных плюсов
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наверняка И я не знаю, что с этим всем делать)))) Плюнуть,закрыть анкету или вообще удалить периодически тянет
Болтается или ладно)
Анкета эта

Или у Вас дедлайн)?
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Болтается или ладно) Анкета эта Или у Вас дедлайн)?
Дедлайна нет
Но временам такое пишут, что физически начинает тошнить и это экстраполируется на всё, связанное с сз

Дедлайна нет Но временам такое пишут, что физически начинает тошнить и это экстраполируется на всё, связанное с сз
СЗ огромная помойка Лен
Это надо в закреп и на верхнюю строчку

Если копаться без дедлайнов (так, будто ты разбираешь детские носки после стирки) ищешь каждому пару)
Получается сносно)
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
СЗ огромная помойка Лен Это надо в закреп и на верхнюю строчку Если копаться без дедлайнов (так, будто ты разбираешь детские носки после стирки) ищешь каждому пару) Получается сносно)
Так и делаю, но попадаются в этой куче носков, нестираные, пару раз помеченные неделю назад котами
И уже ко всей куче подходить не хочется

Вопрос скорее к мужчинам Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют? А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья? "Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю? "Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять? Ну, и "Решу, когда вст
Серьезные отношения
У мужчин этого возраста
Означают по большей части: буду ахать тебя столько сколько захочу, потому что ты моя женщина)))

Так и делаю, но попадаются в этой куче носков, нестираные, пару раз помеченные неделю назад котами И уже ко всей куче подходить не хочется
Так не подходите)
Подойдете когда захочется))
Вы абсолютно ничего, кроме недополученного негатива не теряете)
А позитив и сам мимо не пройдет))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр