Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Так лучше будет?
Смотря кому и в чём biggrin_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Со разными людьми у нас может быть разное. С Петей - семья, а с Васей - прекрасные выходные)
Не все такие подстраивающиеся. Кому-то выходные с Васей нафик не нужны. Только семья.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Лен. Это только декларация о намерениях. И не факт, что заявлена честно. Ну как человек может тебе точно сказать что у него будет с тобой, если вы понятия еще друг о друге не имеете? Со разными людьми у нас может быть разное. С Петей - семья, а с Васей - прекрасные выходные)
Я про декларацию прекрасно понимаю. Все взрослые, не сложиться может по миллиону причин
Но если мужчина сразу пишет, что ему нужны свободные отношения, то не буду доказывать ему, что ошибается, а я вот такая разнеможная вся
Каждый выбирает для себя и по себе
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не все такие подстраивающиеся. Кому-то выходные с Васей нафик не нужны. Только семья.
А я не подстраивающаяся. Знаю чего хочу.

А если у Васи заявлено "серьезные отношения", он серьезно хочет встречаться с одной женщиной на выходных на пример. Но семейную жизнь не планирует. Для него это тоже серьезные отношения.
Не факт что это выяснится с ходу.

Или Вася понимает, что большинство женщин ищут именно это. И он намеренно указывает это. Чтоб расширить палитру. И вешает ей лапшу. Пока она сообразит...

Очевидно вроде. Не?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я про декларацию прекрасно понимаю. Все взрослые, не сложиться может по миллиону причин Но если мужчина сразу пишет, что ему нужны свободные отношения, то не буду доказывать ему, что ошибается, а я вот такая разнеможная вся Каждый выбирает для себя и по себе
Правильно. И он скорее найдет то, что ищет. И никто ему не будет выносить мозг.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Может и так. Просто для меня секс, это тоже близость. Я не буду спать с той, кто не вызывает во мне эмоции.
Саш, мы с тобой одной крови, друг друга понимаем mishka.gif

Речь о других людях/взглядах, вот примеры из жизни

"Серьезные отношения" - оплата койки по договоренности
" " - девушка для измен, реальный человек ищет такую давно на разных сайтах
"Новый опыт" - с нормальным не настоящим мужчиной
"Дружеское общение" - с с-сом
"Свободные отношения" - с вечно молодым

Елена, Воронеж, 43 года.

Правильно. И он скорее найдет то, что ищет. И никто ему не будет выносить мозг.
Наверняка
И я не знаю, что с этим всем делать))))
Плюнуть,закрыть анкету или вообще удалить периодически тянет
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Саш, мы с тобой одной крови, друг друга понимаем Речь о других людях/взглядах, вот примеры из жизни "Серьезные отношения" - оплата койки по договоренности " " - девушка для измен, реальный человек ищет такую давно на разных сайтах "Новый опыт" - с нормальным не настоящим мужчиной "Дружеское общение" - с сексом "Свободные отношения" - с вечно молодым
Офигеть. wacko_rt_40.gif
Это жесть какая-то.
Ну нафиг, оно и понятно, что женщины в большинстве своем одиноки. Лучше одной, чем с такими.

А я не подстраивающаяся. Знаю чего хочу. А если у Васи заявлено "серьезные отношения", он серьезно хочет встречаться с одной женщиной на выходных на пример. Но семейную жизнь не планирует. Для него это тоже серьезные отношения. Не факт что это выяснится с ходу. Или Вася понимает, что большинство женщин ищут именно это. И он намеренно указывает это. Чтоб расширить палитру. И вешает ей лапшу. Пока она сообразит... Очевидно вроде. Не?
Вы написали, что "с разными людьми у нас может быть разное", я и ответил. Не все готовы с разными людьми разным заниматься. У кого-то есть цель и нет желания отвлекаться. Про Васю ничего не знаю, не знаком. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Офигеть. Это жесть какая-то. Ну нафиг, оно и понятно, что женщины в большинстве своем одиноки. Лучше одной, чем с такими.
Это ещё не все прекрасные цветы. Иногда ещё более интересное вылазит при общении с мужчинами с приличными с виду анкетами
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Это ещё не все прекрасные цветы. Иногда ещё более интересное вылазит при общении с мужчинами с приличными с виду анкетами
Не могу знать, но верю.
На мамбе, мне тоже всякое слали девушки. А уж женщинам, чего только не шлют и не пишут.
Елена, Воронеж, 43 года.

Не могу знать, но верю. На мамбе, мне тоже всякое слали девушки. А уж женщинам, чего только не шлют и не пишут.
Зизнь (((

Наверняка И я не знаю, что с этим всем делать)))) Плюнуть,закрыть анкету или вообще удалить периодически тянет
Зачем? Знакомиться когда есть желание и настроение. Не ждать от сз слишком многого.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы написали, что "с разными людьми у нас может быть разное", я и ответил. Не все готовы с разными людьми разным заниматься. У кого-то есть цель и нет желания отвлекаться. Про Васю ничего не знаю, не знаком.
Уточняю.
С кем-то дружить, кого-то любить. А кого и на фиг послать
Елена, Воронеж, 43 года.

Зачем? Знакомиться когда есть желание и настроение. Не ждать от сз слишком многого.
Мне не с кем знакомиться особо. Тут у меня обереги 100 lvl
А на других сайтах, где про детей не написано, нужно с целями определяться. Вот про свои действия я чуть выше написала, что не смотрю анкеты, если там хотя бы не декларируются серьезные отношения. Но даже с декларациями иногда от переписки противно до тошноты (((
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Да уж, в последнее время в моем лексиконе появились слова дурынды и бестолочи. Всё в жизни индивидуально, кто-то говорит, кто-то не говорит, кто-то не умеет говорить об интимной жизни. Вот рассказать какой торт, шашлык, салат любят есть/готовить могут, рассказать что интересно/любят в сексе не могут, грустно.
Это да, не все могут на ряд тем поговорить честно.

Мне не с кем знакомиться особо. Тут у меня обереги 100 lvl А на других сайтах, где про детей не написано, нужно с целями определяться. Вот про свои действия я чуть выше написала, что не смотрю анкеты, если там хотя бы не декларируются серьезные отношения. Но даже с декларациями иногда от переписки противно до тошноты (((
Не утрируй. Кому ты, именно ты, будешь нужна - не будет считать сколько у тебя детей.

Но многих отпугнет. Если будешь вываливать сразу. Они ж на себя очень часто примеряют - вывезут ли. Забывая что ты везешь их и сама.

Присмотрись к мужчинам со взрослыми уже детьми.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Это да, не все могут на ряд тем поговорить честно.
Люди при рождении говорить не умеют, но при желании всему могут научится.

Это скорее про степень доверия
Елена, Воронеж, 43 года.

Не утрируй. Кому ты, именно ты, будешь нужна - не будет считать сколько у тебя детей. Но многих отпугнет. Если будешь вываливать сразу. Они ж на себя очень часто примеряют - вывезут ли. Забывая что ты везешь их и сама. Присмотрись к мужчинам со взрослыми уже детьми.
Вика, здесь мне не пишут. Можно, конечно детей из анкеты убрать, но это ж заведомо враньё. А я не люблю, когда врут

На других сайтах, ещё раз, Я пролитываю анкеты, где "свободные отношения", "решу, когда встречу" и т.п. Потому что у людей или есть свои цели, и с чего мне им навязывать свою точку зрения, или они сами не знают, чего хотят, а мне решать за взрослых людей не хочется
На встречи "для здоровья" я не согласная. Просто так гулять сегодня с одним, завтра с другим я не готова

Вика, здесь мне не пишут. Можно, конечно детей из анкеты убрать, но это ж заведомо враньё. А я не люблю, когда врут На других сайтах, ещё раз, Я пролитываю анкеты, где "свободные отношения", "решу, когда встречу" и т.п. Потому что у людей или есть свои цели, и с чего мне им навязывать свою точку зрения, или они сами не знают, чего хотят, а мне решать за взрослых людей не хочется На встречи "для здоровья" я не согласная. Просто так гулять сегодня с одним, завтра
Поставь себя на место мужчины. 7 детей - да ну на... Никто не ищет сложности с самого начала.

И я не заставляю тебя знакомиться с теми, кто легенький не подходит)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр