Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не всё так просто в женском удовольствии. Тебе скорее не говорят правды, если у тебя сложилось такое мнение. Вот поверь, у мужчин вообще чаще ошибочное мнение о женском сексуальном удовольствии. Некоторые сами не понимают, за не имением положительного опыта, причем десятилетиями, некоторые дурынды в угоду чему-то подыгрывают, то ли мужика порадовать, то ли добиться чего-то, то ли чтоб быстрее процесс завершить.
Дурынды sarcastic_rt_50.gif
Смешное слово biggrin_rt_40.gif
Да мне ни правды ни неправды не говорят sarcastic_rt_50.gif
Так в чем же тонкость?)

Баффи, Россия, Тула писала:
И я не хочу время терять))) Но в другой плоскости)))))))
В горизонтальной? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не работаешь??😂
Бездельничаю))

Анастасия, Россия, Москва писала:
Так это уже эмоция включается, а там до влюбленности полшага. И получаем, что она влюбилась, а он для "здоровья", как надоест, он найдет другую, а у нее разбитое сердце.. Поэтому это все для "здоровья" - обман.
А девушкам не нужно самообманываться. И в трезвом виде трезво нужно смотреть на мужчину cool_rt_40.gif
Так и наоборот же может быть.
Она для здоровья, а он влюбится.
Мораль: лучше обоим для здоровья sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А девушкам не нужно самообманываться. И в трезвом виде трезво нужно смотреть на мужчину Так и наоборот же может быть. Она для здоровья, а он влюбится. Мораль: лучше обоим для здоровья
А я тебе пишу, что для неё это невозможно.))
Девушка влюбится .
Лучше обоим влюбиться и оздоравливаться на постоянной основе с долгосрочной перспективой)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 17:52
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А я тебе пишу, что невозможно.)) Девушка влюбится . Лучше обоим влюбиться и оздоравливаться на постоянной основе с долгосрочной перспективой)))
Ой ли.

С замужними женщинами изменяют 50% мужчин. А среди женщин эта цифра больше: 79% женщин изменяют своему мужу с женатым мужчиной.

Николай, Россия, Москва писал:
Ой ли. С замужними женщинами изменяют 50% мужчин. А среди женщин эта цифра больше: 79% женщин изменяют своему мужу с женатым мужчиной.
Я знала одну, которая завела постоянного любовника, а потом развелась с мужем.
Муж перестал ей интересоваться, долгое время был безработным и их содержали ее родители (она в декрете сидела).
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я знала одну, которая завела постоянного любовника, а потом развелась с мужем. Муж перестал ей интересоваться, долгое время был безработным и их содержали ее родители (она в декрете сидела).
Изменяют с 1 партнёром: 14% мужчин и 24% женщин. С 2 партнёрами: 10% мужчин и 18% женщин. Более 2 партнёром: 76% мужчин и 36% женщин. Изменяли до брака: 70% мужчин и 33% женщин. Изменяли 1 раз: 10% мужчин и 21% женщин. Пару раз: 21% мужчин и 18% женщин. Регулярно: 76% мужчин и 62% женщин.

Изменяют с 1 партнёром: 14% мужчин и 24% женщин. С 2 партнёрами: 10% мужчин и 18% женщин. Более 2 партнёром: 76% мужчин и 36% женщин. Изменяли до брака: 70% мужчин и 33% женщин. Изменяли 1 раз: 10% мужчин и 21% женщин. Пару раз: 21% мужчин и 18% женщин. Регулярно: 76% мужчин и 62% женщин.
Вы в отделе статистики супружеских измен работаете?))
Шучу

А я тебе пишу, что для неё это невозможно.)) Девушка влюбится . Лучше обоим влюбиться и оздоравливаться на постоянной основе с долгосрочной перспективой)))
Какие вы, девушки, не гибкие- все да вам влюбиться надо sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы в отделе статистики супружеских измен работаете?)) Шучу
Нет просто развеваю миф что изменяют только мужики.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тысяча чертей, я согласная
Йохо хо пятнадцать человек на сундук мертвеца. Одобряю.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вот это я и мела в виду, что ты другой и ты про адекватные отношения как бы они не назывались Но вопрос больше про другие варианты
Другие варианты. Это поиск лёгкого пути к близости.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вопрос скорее к мужчинам Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют? А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья? "Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю? "Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять? Ну, и "Решу, когда вст
Вы привели в пример какие-то крайности. За лучшее придерживаться золотой середины.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Это не корректная статистика. Если посмотреть количество измен с одного из супругов с женатым мужчинами, то я не удивлюсь, если количество мужей изменяющих своей супруге таким образом будет стремиться к нулю.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это не корректная статистика. Если посмотреть количество измен с одного из супругов с женатым мужчинами, то я не удивлюсь, если количество мужей изменяющих своей супруге таким образом будет стремиться к нулю.
Я прошу прощения, а можно перевод? Или я к концу дня плохо понимаю, или вы имеете в виду, что если муж изменяет с женатым мужчиной, то это не считается изменой?

Валентин, Россия, Москва писал:
Какие вы, девушки, не гибкие- все да вам влюбиться надо
Замужние не влюбятся, но это не точно biggrin_rt_40.png

Замужние не влюбятся, но это не точно
Ой, Настя, ни в коем случае такое.)
Замужние никак не интересуют no2_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Замужние не влюбятся, но это не точно
Ещё как влюбляются
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр