Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я надеялась, вы поделитесь, как у вас
У меня - для серьёзных отношений)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня - для серьёзных отношений)
то есть сразу в загс? ) Следуя логике топика
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это ж почти каждый день получается)) если это одна и та же девушка, то проще жениться на ней)))) для экономии сил и средств))
Да. Хорошая мысль.
На плечо и в койку. После ЗАГСа.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вопрос скорее к мужчинам Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют? А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья? "Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю? "Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять? Ну, и "Решу, когда вст
Не мужчина, но не все так однозначно.
Некоторые пункты озвучу.

Дружеские отношения, это когда барышня не в его вкусе как женщина, но с ней прекрасно поговорить о высоком, попить кофе, покормить уток в парке.
А внешне- не нравится. Или рост, или вес, или цвет глаз и волос.
Честнее сказать сразу о формате отношений. И не начинать строить замки.
Свободные отношения, это когда мужчина или женщина еще выбирают. Они не пара, если всего раз попили кофе или погуляли, но они и не друзья, так как каждый ищет для тела. Иногда совпадает, иногда нет.
Решу, когда встречу, ну тут все просто.
У нее, допустим, семеро по лавкам или пятеро котов, она вообще за собой не следит, или возьмем наоборот- парень с кучей бывших в анамнезе, с алиментами и ипотекой, никто не хочет сразу влюбляться, или встречаться, но встретились, увиделись и вот, сверкнула молния, и они вместе.
Так решили.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лечится щедростью и заботой. Но многие как подорожник пытаются секс приложить к "больному месту"
Я -это второе.
Первое не про меня. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Недотрах Говорят, мужчины сильно страдают
sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Серьёзные отношения. Когда хочется делать для женщины, не потому что женат или секс. А потому что сам хочешь чтобы она была счастлива. Именно это я имел ввиду. Под серьезным.
"Серьезные отношения" это всего лишь с-с на постоянку с одной, пока не надоест, дальше, свободна, следующая.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я -это второе. Первое не про меня.
Это ваше личное дело
В современном мире немало тех, кто ищет "подорожник" или сам готов им побыть
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Про космос и Гагарина )
lollol_rt_46.png

Спасибо give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я без патоки имел ввиду. Что хоп и влюбишься. А он будет старый морской Волк. И Ром пить вместе будете
Тысяча чертей, я согласная haha_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вопрос скорее к мужчинам Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют? А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья? "Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю? "Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять? Ну, и "Решу, когда вст
Решу, когда встречу - самый точный вариант от мужчины...понятно, что это означает- сначала, ты должна мне понравиться ссыксуально, потом меня на тебя должно торкнуть, потом ты у меня с голове на постоянку, а потом , как захочешь, потому что я уже давно хочу😁
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 14:08
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Хоспади вот же загналась, просто забей каждый ответит на все эти вопросы по своему и со своими нюансами. Нету универсального рецепта по которому живут все.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Это ваше личное дело В современном мире немало тех, кто ищет "подорожник" или сам готов им побыть
Ну вот. Я вполне готов и быть подорожником тоже. Полечить друг друга крайне необходимо временами grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
каждый ответит на все эти вопросы по своему и со своими нюансами. Нету универсального рецепта по которому живут все.
Это да
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Где-то я прочитала, что ищет в первую очередь "боевую подругу". Аж два раза в тексте написал и большим буквами)) Вот что значит "боевая подруга"?))))
От коллекторов и алиментов отбивать sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Серьёзные отношения. Когда хочется делать для женщины, не потому что женат или секс. А потому что сам хочешь чтобы она была счастлива. Именно это я имел ввиду. Под серьезным.
Вот это я и мела в виду, что ты другой и ты про адекватные отношения как бы они не назывались

Но вопрос больше про другие варианты
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ипохондрия.
haha_rt_56.gif ну если только она

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну вот. Я вполне готов и быть подорожником тоже. Полечить друг друга крайне необходимо временами
Валентин, я ваш выбор уже услышала, зачем повторять? )
То хорошо, что не вешаете лапшу. Остальное без комментариев.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Недотрах Говорят, мужчины сильно страдают
Вот это больше похоже на правду haha_rt_56.gif только бесплатных лекарств давно нету dntknw_rt_60.gif разве только сделанные своими руками grin-ast_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Абсолютно с тобой согласна.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр