Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А вообще, проще писать как есть. Женщины пишут, меняю тарелку борща на секс. А мужчинам писать, меняю продукты и заботу, на секс от женщины. Всё равно и у тех и других, будет секс.
Не, тогда уж не так
Тогда что-то типа
"ищу симпатичного и не козла, чтоб и потрахаться и поговорить можно было"
haha_rt_56.gif
А борщ и продукты так то уже у всех свои есть)))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне тоже любопытно)
а я надеялась, вы поделитесь, как у вас
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, тогда уж не так Тогда что-то типа "ищу симпатичного и не козла, чтоб и потрахаться и поговорить можно было" А борщ и продукты так то уже у всех свои есть)))))
Нет, это слишком мудрёно.
По каким критериям, Козлячество оценивать?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какая из них ??))
Про космос и Гагарина )
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет, это слишком мудрёно. По каким критериям, Козлячество оценивать?
Сложно, конечно, на этом то и топчемся))))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Да, к сожалению не "мужская" По сути можно от них не ждать "расшифровку", очень сомневаюсь что сами внятно распишут
В смысле «не мужская»
Не поняла

Каждый что то свое вложил , наверняка
Но ведь люди думают о том, что пишут , хотя бы капельку 🙂
Инти, Москва, 43 года.

Не, тогда уж не так Тогда что-то типа "ищу симпатичного и не козла, чтоб и потрахаться и поговорить можно было" А борщ и продукты так то уже у всех свои есть)))))
У тебя сейчас продукты на борщ не все есть. Я чувствую.
Инти, Москва, 43 года.

Сложно, конечно, на этом то и топчемся))))
Поэтому нужно проще, как я писал.
Всё чётко и по делу. Согласна.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

А вообще, проще писать как есть. Женщины пишут, меняю тарелку борща на секс. А мужчинам писать, меняю продукты и заботу, на секс от женщины. Всё равно и у тех и других, будет секс.
Не равное какое-то соотношение, наводит на раздумья

женщина так привлекательна, что с ней только за тарелку борща?

мужчина "меняет продукты и заботу" каком количестве не достаточном для оплаты там где за деньги? Это за ириску (шоколад говорят подорожал сильно)?

ладно пока опустим "торги" будем считать что договорились о ценнике, удовольствие то будет? Или это для галочки "с-с был" ?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Поэтому нужно проще, как я писал. Всё чётко и по делу. Согласна.
Нет, не согласна)))
Согласна что все, ну ладно, почти все хотят с-са, но ведь далеко не со всеми))))
и если слишком высокая цена, в виде нервов, комфорта, борщ ещё варить этот проклятый, то уже не очень то и хочется)))))
Столько если возникает...
Чем старше тем больше должно совпасть))
Юлия, Ногинск, 42 года.

У тебя сейчас продукты на борщ не все есть. Я чувствую.
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Может, у него вся жизнь - борьба, и ему нужна подруга для борьбы со всем миром))) от мамы отбиваться, от начальника, от соседей, от бывшей, от коллекторов...
Ну вот у меня ассоциация "боевая подруга", это такая своя в доску тетя, с которой и на охоту, и на рыбалку по болотам в сапогах, которая как друг, только подруга)))
Инти, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не равное какое-то соотношение, наводит на раздумья женщина так привлекательна, что с ней только за тарелку борща? мужчина "меняет продукты и заботу" каком количестве не достаточном для оплаты там где за деньги? Это за ириску (шоколад говорят подорожал сильно)? ладно пока опустим "торги" будем считать что договорились о ценнике, удовольствие то будет? Или это для галочки "секс был" ?
То что для галочки, опустим.
Удовольствие будет. Мужчина заботится и продукты, а также обоюдное удовольствие. По-другому второго раза не будет.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну вот у меня ассоциация "боевая подруга", это такая своя в доску тетя, с которой и на охоту, и на рыбалку по болотам в сапогах, которая как друг, только подруга)))
Типа того, наверно, чтоб жил как жил, не напрягался ухаживаниями, и чтоб с-с был))) по его требованию, естественно)))
Но такие боевые подруги и промеж глаз могут дать, если что не так ph34r_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
В смысле «не мужская» Не поняла Каждый что то свое вложил , наверняка Но ведь люди думают о том, что пишут , хотя бы капельку 🙂
Вот именно

Судя по мужским комментариям - не думают
Инти, Москва, 43 года.

Нет, не согласна))) Согласна что все, ну ладно, почти все хотят секса, но ведь далеко не со всеми)))) и если слишком высокая цена, в виде нервов, комфорта, борщ ещё варить этот проклятый, то уже не очень то и хочется))))) Столько если возникает... Чем старше тем больше должно совпасть))
Вот влюбишься как девчонка и все вопросы и несогласия отпадут сами собой.
А те кто ставит вопрос цены, те и не любят, а ищут выгоды.
Инти, Москва, 43 года.

[смайлик]
Вот видишь. Улыбка признак согласия. И хорошего настроения, пусть и на
мгновение
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот влюбишься как девчонка и все вопросы и несогласия отпадут сами собой. А те кто ставит вопрос цены, те и не любят, а ищут выгоды.
Я и хочу влюбиться, да всё никак.. unsure_rt_40.gif
Грусть тоска одна girl-cray_rt_68.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вопрос скорее к мужчинам Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют? А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья? "Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю? "Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять? Ну, и "Решу, когда вст
Скажу лишь с себе. Никогда не ставил целью знакомства дружеские отношения. Дружба между мужчиной и женщиной бывает, и иногда может перерасти в любовь. С-с по дружбе даж не представляю как?Здоровья для, да было прошлым летом,каюсь,но я ничего не обещал и слов о любви не говорил, всё честно.Свободные отношения не моё, я собственник. И вообще это как, сегодня она со мной, а через два дня с другим, потом опять со мной? Зачем мне общественный транспорт? Новый опыт, даже не знаю ,что сказать. Серьёзные отношения, это уже любовь, но нужно задать себе вопрос, как на картинке.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот видишь. Улыбка признак согласия. И хорошего настроения, пусть и на мгновение
У меня нормально всё с настроением, без отношений жизнь не скучная spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр