Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Серьезные отношения У мужчин этого возраста Означают по большей части: буду ахать тебя столько сколько захочу, потому что ты моя женщина)))
Спасибо
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Говоря про "боевую подругу": Одна из любимых историй моей подруги. Гуляли они с будущим мужем у моря. А тут хулиганы. Покурить им надо, рулетку, выпить и хз что ещё. Их несколько , а будущий муж один. Начинается драка. Подруга молодая и хрупкая в ярости выдергивает весло из ила и песка и... Укладывает одного или двух. Надо сказать, что хулиганы, ( да и все , что уж там) мягко говоря, не ожидали такого и ретировались... А они вдвоем с женихом, на том момент, пытались вытащить второе в
Класс.
Ну вообще нормальная реакция + вызвать наряд полиции не помешало бы и позвать на помощь.
Ненормальная была бы убежать.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Серьезные отношения У мужчин этого возраста Означают по большей части: буду ахать тебя столько сколько захочу, потому что ты моя женщина)))
И самое интересное только это будет в программе))))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И самое интересное только это будет в программе))))
На полном серьезе😂wink_rt_40.png)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр